Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1384170668' post='3715378'] Дополнительно: у Йошиды только 2 платины, и всего 13 уровень в PSN [/quote]

вполне себе серьезный геймер...

Поделиться сообщением

у меня одна платина, просто не задрачиваю. а Ёшида так вообще царь.

Поделиться сообщением

Дополнительно: у Йошиды только 2 платины, и всего 13 уровень в PSN

вполне себе серьезный геймер...

Согласен, я играю на пс3 со старта и вите, но у меня нет ниодной платины, хотя есть игры которые проходил более 3х раз, просто вообще считаю всю эту систему трофеев рудиментарной.

Поделиться сообщением

у меня одна платина, просто не задрачиваю. а Ёшида так вообще царь.

Есть несколько игр в которых платина берется автоматом. А есть игры которые просто приятно пройти на платину. Есть очень крутые сложные трофеи которые меняют игру, зачастую очень сильно.

iNECRuklo6h0L.gif

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Меня как то трофеи вообще не привлекают....блин до ПС4 еще месяц, надо что то перепройти. Наверное ратчета надо пройти, подготовка к наку будет)

Поделиться сообщением

вот я и продлил плюс, теперь дождаться зарплату и к приходу пс4 готовspravedlivo.png

Поделиться сообщением

вот я и продлил плюс, теперь дождаться зарплату и к приходу пс4 готовspravedlivo.png

Главное что бы ПС4 еще вовремя пришел....хотя его и можно подождать, но не хотелось бы)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], судя по нашей рабочей почтовой рассылке, пс4 придет в геймзон вовремя, а игры и аксессуары так вообще заранее придутnice.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], судя по нашей рабочей почтовой рассылке, пс4 придет в геймзон вовремя, а игры и аксессуары так вообще заранее придутnice.gif

ну тогда все норм...а вот у меня еще полной ясности нету. Вполне вероятно, что 1-2 недели ждать буду. Эстония же....и пусть весь мир подождет.

Поделиться сообщением

Ну так что подтвердили слух о запуске для европы 22го или нет?.

блин я как в вакууме прожил последнюю неделю...был такой слух?

Поделиться сообщением

Ну так что подтвердили слух о запуске для европы 22го или нет?.

блин я как в вакууме прожил последнюю неделю...был такой слух?

Сегодня был.

Поделиться сообщением

Последние патенты Sony подтверждают разработку шлема виртуальной реальности.

Два патента Sony, которые были недавно обнаружены, говорят о том, что слухи о разработки в недрах компании шлема виртуальной реальности для PlayStation 4 могут иметь под собой основания. Патенты касаются аудиосистемы и шлема-дисплея, аналогичного по возможностям Oculus Rift.

Патент аудиосистемы не так интересен, но касается ряда методов, предупреждающих игрока о событиях в реальной жизни — например, плачет ребёнок, сработала пожарная сигнализация или некий объект готов столкнуться с головой человека. Другими словами, описание говорит о том, что речь идёт о некоем устройстве, которое отрезает игрока от внешнего мира — он не слышит звуков и не видит происходящего.
Патент шлема-дисплея, поданный вместе с предыдущим в мае 2013 года, концентрирует внимание на технологиях захвата движений и стабилизации изображения. Оба патента и сопутствующие изображения вряд ли многое могут сказать о конечном устройстве, но они подтверждают, что шлем виртуальной реальности для PS4 — не просто выдумка. Последние слухи говорили о том, что Sony собиралась представить устройство на Gamescom 2013, но в последний момент анонс был отложен на 2014 год.

fWmxFTgXKmI.jpg

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Почему с амазона можно было эксзы Сони заказывать, в июне сделал предзаказ на Киллзон и он уже почти ко мне приехал, а теперь нельзя, хочу по акции 2 по цене 1 кнака и отсосина, как то можно обойти это ограничение? Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

А для "очкариков" шлем вообще бесполезен...я так понимаю, что мне надо идти к линзам привыкать)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да и с линзами не лучше будет

я очки не ношу, но пару знакомых говорят, что линзы в этом отношении ничего лучше не делают

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да и с линзами не лучше будет

я очки не ношу, но пару знакомых говорят, что линзы в этом отношении ничего лучше не делают

значит классика...геймпад и тв)

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],Думаю будет какой нибудь аксессуар типа дополнительных линз, или как на профессиональных фотоаппаратах есть колесико которое подстраивает видоискатель под твое зрение.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], попробуй с линзами, проблем никаких не возникнет при использовании шлема такого) Линзы вряд ли могут  повлиять на удобство просмотра)

Поделиться сообщением

А для "очкариков" шлем вообще бесполезен...я так понимаю, что мне надо идти к линзам привыкать)

Там почти наверняка будет возможность установить диоптрии. Прость по рецепту закажешь и вставишь в шлем. В каком то слышал уже сейчас есть такая возможность, вроде в HMZ от сони.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], попробуй с линзами, проблем никаких не возникнет при использовании шлема такого) Линзы вряд ли могут  повлиять на удобство просмотра)

ну как минимум позволят шлем одеть в отличии от очков)

Там почти наверняка будет возможность установить диоптрии. Прость по рецепту закажешь и вставишь в шлем. В каком то слышал уже сейчас есть такая возможность, вроде в HMZ от сони.

прикольно...не знал о таком варианте

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну я сам ношу линзы уже лет как пять, если не больше, и просто не представляю какой они могут вызвать дискомфорт при использовании шлема виртуальной реальности) Но опять же, надо пробовать, а то вдруг) 

Поделиться сообщением

Барыги плачут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу