Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]не, экзекутер прав, мужик он может и нормальный (спору нет), но играет придурка противного[/offtopic]

Поделиться сообщением

господи какой же дебил   но иксбокс он ловко за диван швырнул 

Френсис это персонаж, как AVGN у Рольфа, советую тебе видос посмотреть где он про свою жизнь рассказывает и в следующий раз немного думать прежде чем срать:

https://www.youtube.com/watch?v=HZ1cUup0ATg

Обалдеть. Спасибо за видео. А я его два года настоящим фриком считал, а после просмотра этого видео прослезился.

Поделиться сообщением

Распаковка от Франсиса

http://www.youtube.com/watch?v=FVzdPh3utcg&hd=1

господи какой же дебил :icon_neutral:  но иксбокс он ловко за диван швырнул  :icon_cool:

Франсис это выдуманный персоонаж, он специально так говорит и ведёт себя. Чел на ютубе деньги зарабатывает 8-).

Поделиться сообщением

Уж не знаю что он там делает, играет или играется, но то что выставляет себя на камеру полным идиотом это точно, я когда про него не знал ничего, думал что он в реале даун и мне не было смешно, даже жалко в какой то мере, но когда узнал что это вполне адекватный чел, то мне он опротивил, и кстати не надо мне рассказывать про его судьбу, у людей есть не менее серьезные проблемы, но при этом они не выставляют себя дурачками на весь мир. 

Поделиться сообщением

Не знаю, я поржал от распаковки Френсиса. Хотя от Йошиды круче и эпичней. Его в отличии от 90% школьников в ютьюбах хоть забавно смотреть. Ну и то что сони ему до релиза консольку дала на распаковку показывает что чувак имеет популярность. А вот смотрящих всяких Медисонов, ваномасов и Абдулей я действительно не понимаю.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Они ждут нас.
А Пипл ждёт их  :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1384165350' post='3715146'] Его в отличии от 90% школьников в ютьюбах хоть забавно смотреть. [/quote]

что-то меня он только раздражает, тот же меддисон 

Поделиться сообщением

Псс.. парень. Не хочешь немного интерфейса?

http://youtu.be/jkz2Sy6bur0

[spoil]ПС4, вита, интерфейс, геймплей, КНАК!!! перевод японского на китайский.. Это самое эпичное видео. Жду много плюсов mrtroll.gif [/spoil]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Псс.. парень. Не хочешь немного интерфейса?

http://youtu.be/jkz2Sy6bur0

А что в азии запуск перенесли?. Откуда у них цветные дш4?.

Поделиться сообщением

В продолжение слухов о запуске PS4 в Европе 22 ноября

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=712996

Думаю это совсем не связано с запуском PS4. Скорее европейский PSN будет готов 22 ноября, т.е. те, кто получит свою консоль раньше (привезут из Америки) смогут полноценно использовать все сетевые функции.

Поделиться сообщением

В продолжение слухов о запуске PS4 в Европе 22 ноября

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=712996

Я бы не отказался взять 22го у нас :up: , т.к. в конце месяца обычно геморроя по работе много да еще в пятницу... 22го могу смело не выйти на работу и катаклизма не случиться))

Поделиться сообщением

А меня не спасет запуск даже 22 ноября.. Ровно через неделю уезжаю в длительную(возможно даже очень) командировку туда, где не то что о ПС4, об интернете наверное не слышали..

Таким вот образом я пропущу событие, которое ждал столько времени.. Но мой предзаказ не пропадет) 29го числа моя консоль будет дома, дожидаться моего возвращения)

Поэтому, вероятно, это моя последняя активная неделя на форуме (до возвращения). Хоть я тут писать стал и не так давно, читаю гамак уже лет 5.. Буду скучать

foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], жаль.. возращайся по быстрее) ты скидывал много интересных новостей с переводом)

удачи)

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], жаль.. возращайся по быстрее) ты скидывал много интересных новостей с переводом)

удачи)

Старался как мог скрасить ожидание и утолить информационный голод таких же, как и я "ждунов"..будущих владельцев PS4. Ирония в том, что теперь сам пропущу то, чего так долго ждал))

Поделиться сообщением

а у меня вот такой возник вопрос, если уже поясняли сори...

у пс4 будет свой отдельный стор? показывали как он выглядит?

еще интересно туда запихнут раздел с пс3? или только вита?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], стор общий, очевидно.

Но интерфейс свой, конечно же.

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1384169841' post='3715353'] еще интересно туда запихнут раздел с пс3? [/quote]

Вряд ли. Вернее наверняка не будет его, а вот Вита я уверен будет. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'][member='shua0']ок понял, спасибо!

[quote name='shua0' timestamp='1384170249' post='3715365'] Вряд ли [/quote]

я думаю игры на пс3 в сторе пс4 лишнее, просто с учетом невозможности их запустить зачем о них знать...

Поделиться сообщением

Сводка информации о PS4 из твиттера Шухей Йошиды

- Консоль не будет иметь ИК-датчика, так что дистанционных устройств на основе этой технологии не будет. Но не забывайте о Bluetooth
- Приложение "Фотографии" изначально не будет на PS4. Появится в следующих обновлениях ПО
- Лайт-бар DS4 можно будет изменять. Но для этого придется подождать, чтобы выбрать нужный цвет. 
- Sony будет поддерживать сервера для игр PS3 еще долго после выхода PS4
- "Сколько времени консоль может работать до перегрева?" Нет предела. Если конечно вы не собираетесь специально "душить" ее в закрытых пластиковых коробках
- "Можно ли использовать голосовую команду для запуска игры?" Думаю, да
- В "ближайшее время" (цитата) в продаже появятся красный и синий Dualshock 4
- Замена жесткого диска не повлияет на гарантию 

Дополнительно: у Йошиды только 2 платины, и всего 13 уровень в PSN

Поделиться сообщением

Сводка информации о PS4 из твиттера Шухей Йошиды

- Консоль не будет иметь ИК-датчика, так что дистанционных устройств на основе этой технологии не будет. Но не забывайте о Bluetooth
- Приложение "Фотографии" изначально не будет на PS4. Появится в следующих обновлениях ПО
- Лайт-бар DS4 можно будет изменять. Но для этого придется подождать, чтобы выбрать нужный цвет. 
- Sony будет поддерживать сервера для игр PS3 еще долго после выхода PS4
- "Сколько времени консоль может работать до перегрева?" Нет предела. Если конечно вы не собираетесь специально "душить" ее в закрытых пластиковых коробках
- "Можно ли использовать голосовую команду для запуска игры?" Думаю, да
- В "ближайшее время" (цитата) в продаже появятся красный и синий Dualshock 4
- Замена жесткого диска не повлияет на гарантию 

Дополнительно: у Йошиды только 2 платины, и всего 13 уровень в PSN

Ёшида играет почти как я) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу