Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Оценки радуют. Игра графически выглядит впечатляюще..

о чем ты? Оценка версии для PS360 - 9.3/10, а у некст-ген - 8.9/10

обалдеть как радует 

Этого я не знал) Но даже 9.3 не заставит меня играть в баскетбол на карент-гене.. Но то, что я увидел в обзоре выглядит отлично.

http://www.youtube.com/watch?v=eybnjY7EdsA

И сравнить с этим:

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=AHheQ6AS8oY

[/spoil]

Для примера оценки стартовых спортсимов на ПС3 от IGN:

NBA 07 - 7.8

NBA 2K7 - 8.5

FIFA 08 - 7.9

Не все так плохо)

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

а когда НФС то опять будет доступна на амазоне, думал по акции приобрести ассассина и НФС, а теперь и не знаю что взять, БФ и спорт не интересует

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], заказать можно сейчас по акции, как появится - отправят

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да я и смотрю что вроде при покупке пишут солд аут, а так купить можно, а акция до 16го действует?

Поделиться сообщением

[member='Dima2D'], спс за ревью NBA2K14.(хотел плюсануть, но плюсы кончились). Единственное, я в последнее время не очень доверяю игн, посмотрим какую рецензию дадут NBALive от EA. Считаю, что фифе они завышают...

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1384253512' post='3718099'] да я и смотрю что вроде при покупке пишут солд аут, а так купить можно, а акция до 16го действует? [/quote]

с 21:00 до часа ночи

4 часа только сегодня 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], почему такое пишет? :icon_sad:

Online Game Codes are only available to US customers

Поделиться сообщением

Выглядит 2k14 просто до непристойности классно. Единственное что выдает игру это отсутствие плавных и гармоничных переходов между анимациями. На сколько я знаю это проблема всех разработчиков, как сделать более реалистичную анимацию.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], почему такое пишет? :icon_sad:

Online Game Codes are only available to US customers

Надо добавить US адрес в билинг к основному. 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], киллзон был на блоге плейстейшен, но я так и не смог его скачать

Поделиться сообщением

30 секунд загрузка, 30 секунду!!!!! моя жизнь проходит бесцельно!!!  :-D

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Андроид смартфоны загружаются больше минуты, но кого это волнует когда их никогда не выключают, а в новой консольке есть слип-мод.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Андроид смартфоны загружаются больше минуты, но кого это волнует когда их никогда не выключают, а в новой консольке есть слип-мод.

Слип-мода на старте не будет

Поделиться сообщением

Я думаю что будет реализовано в течении пары месяцев. Примерно к японскому (азиатскому) старту выйдет проша с этой функцией. Я вообще думаю что некоторые фишки уже готовы, их полируют возможно ещё, но внедрять будут позже старта специально, чтоб функционал продукта нарастал постепенно, чтоб была видимость кипучей работы и что они стараются улучшать функционал консоли.

Думаю что так же со временем появится и Share видео на youtube, потом заработают внешние харды, потом MP3, а там ещё и бета-тестирование Gaikai недалеко...  

Поделиться сообщением

Не смотрю/не играю в баскетбол, но после просмотра некст-ген рецензии, сразу захотелось купить. Круче реальности

Поделиться сообщением

Amazon теперь продает игры и DLC для PS3, PS4 и Vita со своим ценнобразованием. То есть игра может стоить 60 долларов в PSN и 30 на Амазоне. Только для американского PSN аккаунта. На американском Амазоне должен быть американский биллинг.

http://www.amazon.com/b/?node=1289533011

Ой, уже было..

На Гафе подтвердили что с американским адресом трюк из Европы проходит.

Амазон открыл PSN у себя, теперь цифровые версии игр можно и там покупать, сейчас возвращают 5$ с покупки, также будет действовать акция из обычного амазона: купи 2 игры получи 1, пока только в америке:

http://kotaku.com/welcome-to-the-amazon-playstation-network-store-1462747295

аааааааааааааааааааааааааааа, да что ж вы делаете! опять теперь думать - покупать на диске или покупать цифу в сша - один фиг плюс в декабре кончится

Осталось выяснить как будет работать мультиплеер US игр в Европе

Нормально. Если Плюс купить на Евро аккаунт то мульт будет на US работать, Йошида подтвердил

Прекрасные цены)

dzv1bLu.png

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Адам Сесслер делится впечатлениями об Infamous Second Son. Есть пара новых геймплейных кадров

http://www.youtube.com/watch?v=-hwGbI6bXpY&feature=c4-overview&list=UUQXR8pItAoKDAJSbphFxbrg

Адам Сесслер о фритуплее на PS 4.

http://www.youtube.com/watch?v=PIffNyLAjYw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу