Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1384336332' post='3721739'] Мне сегодня пришёл диск Киллзоны с амазона, прийду домой - выложу фотки если кому интересно :) [/quote] завидую, фоток не надо, там фоткать нечего. Но в короля лицензии скинь.

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], интересно) Теперь только приставку осталось дождаться) А ты соньку заказал за бугром или здесь будешь покупать?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Кмллзон дошёл за 4 дня, 20 числа максимум ожидаю пс4, сделаю полный фотоотчет и скажу что как :agree:

[member='frozen_rain'], заказал оттуда же

еще 15го вышлют Ассассинс и НФС когда появится, пока что аут оф сток

Кстати это первое поколение консолей которое я именно жду и покупаю на старте, когда появился пс1 мне было лет 7 ия вообще ничего не знал, о покупке папа позаботился, о ПС2 я тогда узнал от барыг на юноне, потому что в те времена не особо развит интернет был, ПС3 я пропустил, так как тогда отвлёкся от гейминга на пару лет, в молодой студенческой голове были мысли о другом :)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], насчёт локализации скажи, но что-то мне подсказывает, что будет инглиш онли.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], если только до поры до времени, хотя я почти уверен, что рус будет сразу же приставка же не регион лок, а обычно в них все языки есть, да и в любом случае с английским проблем нет, я знае его достаточно хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1384337223' post='3721775'] ПС3 я пропустил, так как тогда отвлёкся от гейминга на пару лет, в молодой студенческой голове были мысли о другом :) [/quote] та же история, но с пс2)

Поделиться сообщением

Эмммм

• Воспроизведение дисков следующих типов не поддерживается.
    • CD
    • BD-RE версии 1.0
    • BD-R/RE XL
    • Blu-ray 3D™
    • DVD, запись на которые не завершена

То есть PS4 тоже не поддерживает ни BD-XL ни BD3D, странный ход.

Поделиться сообщением

Воспроизведение дисков следующих типов не поддерживается.

• CD
  • BD-RE версии 1.0
  • BD-R/RE XL
  • Blu-ray 3D™
  • DVD, запись на которые не завершена

почему-то думал что Blu-ray 3D будет поддерживаться

Изменено пользователем Slipman

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришёл диск Киллзоны с амазона, прийду домой - выложу фотки если кому интересно :)

амазон же не доставляет игры сони в Россию... или с европейского заказывал?

Поделиться сообщением

Без поддержки XL дисков, про поддержку 4k кино в будущем можно забыть. Явно через пару годиков оно смогЁт читать XL и сеичас сделали задел на будущее.

С хардом на 1-2 терика и поддержкой BD-XL BD3D

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[b][member='JumpErr'][/b],я делал предзаказ в июне, видимо тогда еще отправляли, жалею, что тогда Кнак не заказал

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1384340053' post='3721906'] Блин я 29 не куплю, ибо бандл за 499 будет в Эстонии чуть позже по словам Сони( [/quote] 

С каких пор Сони в прибалтике свободно приставки продаёт. Нет же сапорта для консолей.

Поделиться сообщением

не пойму пс3 читала bd3d, а 4я не читает?

получается да,но как уже заметил Аззи,скорее всего позднее добавят прошивками,имитируя увеличение фнкционала

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], я надеюсь это какая-то ошибка...

ну а если это действительно так, то надеюсь добавят в обновлениях...

Поделиться сообщением

эти "поддержки" же могут быть внесены прошивками же?

BD3D да, для чтения XL дисков нет.

Цитата 3 лет давности, раньше может это было и не актуально, а с приходом 4k XL вроде стандартом будет.

Впрочем, не спешите слишком сильно впечатляться, есть у нового формата один весомый минус: диски BDXL нельзя будет прочитать на существующих плеерах и приводах. Не спасет даже установка новой прошивки Sony PS3, проблема здесь аппаратная. Все дело в том, что этот объем записывается на четыре слоя диска, соответственно, для того, чтобы прочитать данные, потребуется лазер повышенной мощности. Зато новые лазеры с легкостью справятся с существующими носителями. К сожалению, о начале производства новых лазерных модулей и BDXL-носителей не сообщается ничего.
Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384342304' post='3722063'] Не вижу смысла в этих 4к, 1080р хватает за глаза, отличный четкий формат [/quote]

6 лет назад так про HDReady телеки говорили... как бы 

Поделиться сообщением

А мне понравилось приложение Playstation@APP для андройда. Только минус что стор открывает не в интерфейсе его, а переходит в браузер. В остальном очень удобное и симпатичное.

Поделиться сообщением

не вижу смысла в этих цветных телевизорах....и так понятно что диктор говорит

НЕ вижу смысла в телевизорах, и радио ОК! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу