Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1384348009' post='3722371'] НЕ вижу смысла в телевизорах, и радио ОК! [/quote]

Какие телеки, какое радио. Только книги, только хардкор!!!

Поделиться сообщением

ой какие все остряки. Окей, бегите в магазы и берите 4к-телеки по сто тыщ :up: 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], еще рано.....годика через 3-4, как футбол начнут в UHD показывать в России

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1384343507' post='3722143'] А мне понравилось приложение Playstation@APP для андройда. Только минус что стор открывает не в интерфейсе его, а переходит в браузер. В остальном очень удобное и симпатичное. [/quote]

аналогично

в браузере стор плохо работает, а так приложение оч даже 

Поделиться сообщением

а я вот это приложение скачать не смог =\ как вы его добыли? почему его блин в русском аппсторе нет?

Поделиться сообщением

Все ожидаемо.. Не стали сочинять, что "у вас инет не тянет"

Mark Cerny: быстрые файтинги и гонки могут работать через PS4 Remote Play неидеально

Напомним, одной из базовых функций PlayStation 4 является возможность стриминга игр на экран PS Vita по каналу Wii-Fi - данная возможность будет присутствовать практически во всех играх, кроме тех, что требуют новую PlayStation Camera.

Главный проектировщик PS4 Марк Серни (Mark Cerny) в интервью IGN не стал отрицать, что определенная задержка при работе Remote Play все же присутсовует, и они может показаться не совсем комфортной в быстрых файтингах и гонках.

«Задержка - это неотъемлемая часть подобных технологий, - заявил он. - Думаю, что большинство игр будут отлично восприниматься при воспроизведении на PS Vita, однако некоторые игры могут работать не так хорошо. Если вы любите быстрые файтинг или гонки, то вы вряд ли захотите пользоваться этой возможностью. В этом заключается особенность cloud-гейминга».

PS4 стартует в США 15 ноября, функция Remote Play будет добавлена в консоль после установки стартового обновления.

Поделиться сообщением

да и правда хорошо, что не стали отмазываться и чушь лепить

Поделиться сообщением

а я вот это приложение скачать не смог =\ как вы его добыли? почему его блин в русском аппсторе нет?

Apk

Поделиться сообщением

выложил фотографии Киллзоны в соответсвующую тему, желающие можете посмотреть  :icon_cool:

http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=3722631

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня android, приложение скачал с google play.  

Отправил Кристеасу сообщение, а он не ответил ничего :( Отправлю ка я привет Бронтозавру =)))

Поделиться сообщением

ну что ребята, кто что думает после статьи с оценками? Как-то все не очень весело

Поделиться сообщением

ну что ребята, кто что думает после статьи с оценками? Как-то все не очень весело

На ГАФе всем насрать.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ничего такого, что бы меняло чьё-то мнение. Для старта это норм. Тем более, это оценки эксов. Я на лонче будут брать только Киллзон и Батлу, потом Драйвклаб, Инфеймос и Вор. Проще сейчас потихоньку всё покупать, нежели потом скопом всё.

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], честно говоря вообще не волнует, я даже не думаю о оценках, я предвкушаю как мне приедет скоро приставка и я буду играть, и мне будет глубоко наплевать на то, что кто думает, я буду наслаждаться

Поделиться сообщением

Неужели кто-то передумает покупать консоль после каких-то оценок? 

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'][member='tommyganza']

ну надеюсь что и мне все понравится. С Бейондом тоже все грустно было в прессе, однако я от нее получил массу удовольствия

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Я не консоль передумываю покупать, а киллзон

мне вообще не вставляют такие оценки

Поделиться сообщением

но вот Кнака похоже определенно брать не стоит

Я не консоль передумываю покупать, а киллзон

мне вообще не вставляют такие оценки

тебе киллзон на вите понравился? Его в прессе тоже недружелюбно встретили, а для меня так одна из лучших игр на вите. Ну и да, бейонд, все вспоминаем бейонд!

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384355447' post='3722993'] тебе киллзон на вите понравился? Его в прессе тоже недружелюбно встретили, а для меня так одна из лучших игр на вите. [/quote] 

играл только в бету, ничего сказать не могу. Надоела за один матч

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384355447' post='3722993'] Ну и да, бейонд, все вспоминаем бейонд! [/quote]

Beyond заслуживает 6-7 баллов, как и получилось в итоге 

Поделиться сообщением

Ух как киллзон печалит. Я так понял, игру в основном за сингл ругают, а это для меня главное :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу