Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Почему то многие люди забросили Ассассина после второй части, как и я, в чём там сюжет то дальше был, можете в кратце рассказать под спойлером, всё равно не буд проходить. Я помню что

[textspoiler]чо то там в конце входишь в храм и там компьютерная тётка говорит Эцио что то что то, Дезмонд. И на этом моменте думаешь вау как круто. А потом играешь в Ассассинс 2,5 и думаешь да ну его, и обзоры на 3 так себе, скучно говорят[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Посмотрел, почитал и по видимому ПС4 как система удалась. софт хоть и обладает минимумом функционала сделан хорошо и работает быстро. Наконец то избавились от долгих инсталяций, появилась какая-то многозадачность. Стор наконец то такой каким должен был быть уже давно. ПС4 предстоит еще долгий путь к улучшению Ui и набора множества игр, но первые шаги сделаны. Кстати про браузер ПС4 есть что нибудь?

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],

А что ты хотел от FTP игры ?

Ну, понятно. Просто по глазам ударило неожиданно. Как в каком-нибудь стареньком битэмапе.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1384364258' post='3723839'] Кстати про браузер ПС4 есть что нибудь? [/quote]

Пока тихо

Поделиться сообщением

Звуковой чип ПС4 построен на технологиях АМД TrueAudio которые есть в GPU r290, r290x https://twitter.com/AMDGaming/status/400668118998978560

Поделиться сообщением

Чего-то в Фифе судья тупанул конкретно.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],

Некстген в виде нового IGNITE от EA SPORTS :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], :)

Нет, ну, на мой взгляд выглядит не так уж плохо, особенно крупные планы. Но, лучше всего слушать вопли геймспотовцев. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],

Во время игры Assasin's Creed у них вопли куда прикольней были

[member='MWorld II'],

Keighley ингригует

[member='ED007'],

Лучше поздно чем никогда :)

Поделиться сообщением

Во время всех видео демонстрации интерфейса я ни разу не увидел настроек разрешение экрана. Куда ж их спрятали?.

Поделиться сообщением

Вообще-то, Нак очень понравился. Стёб ГС-овцев тоже. :gigi:

А ИГН всё киллзонит.

Поделиться сообщением

пришёл с работы, почитал все новости касательно пс4 за сегодняшний день и как то не радует всё это. нет того рвения купить на старте, а может и раньше. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Подобрал жёсткий диск, но не могу найти инструкцию по замене. Помню было пара фоток с инструкцией как поменять ж\д, но даже гугл сейчас не находит Может скинуть кто?

http://www.youtube.com/watch?v=yp2CgTmUqbw

А они ещё не подтверждали, будут подходить любые харды прям с первого дня? То есть, могу зафигачить 2Tb SSHD и радоваться?

А почему нет? Планирую сразу после распаковки впихнуть SSHD на 1 Тб и радоваться.

А саму OS, где качать, чтобы поставить новый диск?
На родном сайте только апдейт лежит v1.50 размером 300Mb. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу