Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Akiba']https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid&hl=ru

Оказывается я его раньше устанавливал, когда было для PS3, потом удалил, а со смарта по запросам ничего не выдавал, повторная активация через ПК...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Приложение несовместимо с вашими устройствами.

Кул.

http://apps.evozi.com/apk-downloader/

Вставляем ссылку https://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid&hl=ru в выше указанный сервис - качаем апк.

Поделиться сообщением

Чтобы я не делал,я не могу его найти в аппсторе.Даже новости искал с ссылкой на него.Меня перекидывало в аппстор и...белый экран.

Поделиться сообщением

Ещё знак непонятный, марево шоль  :-D

OMmaNUf.jpg

Крэш? Спайро?

По силуэту, улыбке, ушам и позе - Крэш.

Каким там боком Спайро?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], тьфу, точно он. Неужели вернут его opr0JDCQ.gif. А мне гриб показался  :icon_mad:

Позади Кнака надпись не могу разобрать, что-то John our ua. Ну и много намёков на новый крейзи такси, включая вывеску здания.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], тьфу, точно он. Неужели вернут его opr0JDCQ.gif. А мне гриб показался  :icon_mad:

Позади Кнака надпись не могу разобрать, что-то John our ua. Ну и много намёков на новый крейзи такси, включая вывеску здания.

С чего вы вообще взяли, что чего-то, что есть в трейлере будут возвращать? Просто показывают историю Playstation на фоне грядущего нового поколения.

Поделиться сообщением

whatsthat7wd6g.jpg

hqdefault.jpg

arrow_gradient_blue_up.png

CrashBandicoot.jpg

Поделиться сообщением

Блин,если вернут Крэшa,это будет офигенно happycry.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Блин,если вернут Крэшa,это будет офигенно happycry.gif

Мне почему то кажется, что это типа намёк на то, что они пытаются вернутся в те времена. Хотя я был бы рад если бы Крэша возродили, это вроде единственная старая серия платформеров сони, в которую я играл, и очень мне нравилась игра. Сейчас правда мало что помню, но радость от игры не забыть) 

Поделиться сообщением

Начинается завтра конференция в 8 по мск. Во сколько она начнется в Украине - в 6 или 7 утра?

Поделиться сообщением

"Just heard Kevin Pereira on the DeathSquad podcast leak some info regarding one of the big surprises tonight. He said it has to do with bringing back one of the biggest Sony exclusives, and has to do with space...I'm drawing blanks, y'all have any ideas what the announcement could be?"

ХАЙПА ВЫШЕ КРЫШИ СЕЙЧАС

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1384446874' post='3727452'] PS4 расстреляли [/quote] Раньше просто около магазина приставки разбивали... Ну и времена пошли. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу