Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='shua0'], еще может быть геймплей ордера покажут

а так ты прав,я помню лишь один случай,когда за один раз кучу крутых игр анонсировали, это вга 201 кажется,с ее ме3,скайримом,аркхем сити и анчем 3

увы, сейчас не то время, позднее может еще раз такое событие повторится,к примеру,если одна из консолей сильно доминировать начнет

Поделиться сообщением

Вы блин когда кидаете по английски , хотя бы в дух словах пишите о чем это. Я, например, учил французский и не понимаю(. Английский сейчас стараюсь сам изучать

Поделиться сообщением

В сети уже появилось несколько сообщений от первых покупателей PS4 о неработоспособности консоли или проблемах с ней. Один из пользователей Reddit пишет, что его консоль даже не включается. Что еще хуже, он утверждает, что Sony отказывает в тех поддержке до момента официального старта продаж.

Вдобавок к этому, на популярном форуме NeoGAF уже несколько человек отписалось о подобных проблемах. У одного из пользователей после завершения игры в NBA 2K14 и вставки диска с Battlefield 4 консоль запросила обновление, во время которого подсветка контроллера поменялась с синего на белый и пад просто перестал работать.

Stephen Totilo с Kotaku рассказал о своих проблемах с PS4 : "первая розничная PS4, которую мы получили от Sony - не работала."

Поделиться сообщением

[member='Dope'], У Котаку консоль плохо работала из-за сломанного HDMI порта.

А вот парень с Неогафа пишет, что консоли пришел конец и Сони высылают ему замену.

Сегодня победителям конкурса от Тако Белл разослали консоли, там примерно  4000 штук. Поэтому многие уже получают. Хорошо что релиз у нас 29 числа, американцы потестят пока

Поделиться сообщением

Нвидия курит)
d6561d7f8290e3280255cf67f6115229.jpg

http://www.examiner.com/article/nyko-s-smart-clip-ps4-accessory-image-and-details-revealed Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

В стриме большего всего прикольнуло, как ведущие периодически пытались пользоваться голосовым управлением. Ну... Хотя... think.gif Консоль-то японская, потому английский язык понимает не очень хорошо. loool.gif

Поделиться сообщением

Мда, в рашке сломаися она, 45 дней будешь ждать сначала экспертизы. И получишь новую дай Бог к концу января, если бракованная попадется. Я вот думаю есть ли резон брать расширенную гарантию (~1300 за 2 год), будет обидно если на год и 1 день она сгорит к чертям.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Мда, в рашке сломаися она, 45 дней будешь ждать сначала экспертизы. И получишь новую дай Бог к концу января, если бракованная попадется. Я вот думаю есть ли резон брать расширенную гарантию (~1300 за 2 год), будет обидно если на год и 1 день она сгорит к чертям.

У меня так было с PS3 Slim, только год и 7 дней) Я задолбал Сони спамя письмами и они мне на халяву починили, правда приставке пришлось слетать в Москву на ремонт.

Поделиться сообщением

Думаю и к нам в рашку завезут брак((

Поделиться сообщением

Неужели все же идея Гафа с Бандеросом прокатила)))

STIoEfG.png

Если так, то Гаф действительно оказывает влияние на индустрию)

PS по-поводу поломок PS4, я бы пока не торопился с выводами, уж очень подозрительно чувак с твитча ведет себя;)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

дк. все стримы с Зы 4 идут вот так. в рамке?

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1384409208' post='3725396'] дк. все стримы с Зы 4 идут вот так. в рамке? [/quote]

ну да, чтобы следить за состоянием соединения, камеры, микрофона, комментариев, просмотров

Но было бы удобно, чтобы они ввели кнопку которая убирает это все и просто время от времени смотреть что там происходит по нажатию кнопки 

Поделиться сообщением

вот-вот. нужны настройки.

ибо так, как то не алё:(

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], я думаю введут со временем, посмотреть на Виту на старте и сейчас - две разные консоли

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1384406055' post='3725273'] PS по-поводу поломок PS4, я бы пока не торопился с выводами, уж очень подозрительно чувак с твитча ведет себя;) [/quote]

специально фейлит, пиарится. 

Поделиться сообщением

PS по-поводу поломок PS4, я бы пока не торопился с выводами, уж очень подозрительно чувак с твитча ведет себя;)

специально фейлит, пиарится. 

Судя по просмотрам его канала на ютуб, на твиче у него аншлаг. Такого больше видимо не предвидеться, вот и пользуется моментом.

Поделиться сообщением

Смотрю как Йошида играет в Knack, это какой-то лютый хардкор, правда дизайн говно - локации как коробки. 

Поделиться сообщением

Йошида стримит в твитче

http://www.twitch.tv/gameape2001

Йошида хардкорщик! В Кнаке выносят его с двух-трёх ударов, явно на харде играет)

[quote name='PhilippCross' timestamp='1384412359' post='3725537'] Смотрю как Йошида играет в Knack, это какой-то лютый хардкор, правда дизайн говно - локации как коробки. [/quote]

Он ещё смешные рожи корчит, когда его убивают)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу