Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], сомневаюсь что именно игровое отделение сони занимается очками

Поделиться сообщением

Заказал с амазона NFS, Lego Marvel Superheroes и AC4, чуть больше 5к с ускоренной доставкой, ну не прелесть ли. Колебался между BF4 и CoD, но понял что устал от одинаковых милитари шутеров, да и киллзоны пока хватит, будет разнообразие жанров. Сплошные мульти-сиквелы..Хотя на старте PS3 было еще беднее с играми, грех жаловаться.

Поделиться сообщением

IGN завтра будут лайв стримить PS4 игры. И даже покажут меню, трофеи и PSN если нам повезет(они еще не работают).

2362ad8e696c288e4833481217ed8fc5.png

Поделиться сообщением

кто бы что ни говорил,но 30 секунд это 30 секунд

вообще хотеть,чтобы моментально запускалось,лого пс показало и сразу можно играть :icon_cool:

другое дело,что хотеть не вредно

Поделиться сообщением

Заказал, правда появились проблемы и пришлось подключать акцию к заказу через тех. поддержку, но там все быстро

9fwh9B1ljKw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2013/11/12/rayman-legends-hits-next-gen-in-february?abthid=52826cc848d31da61800001e Рейман Ледженс заедет на ПС4 в феврале.

вот это вообще внезапно) если там будут все фичи вии ю версии - это вин, а пс3-версию я перепродам, пожалуй)

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1384282727' post='3719927'] А какие игры будут доступны в цифре на старте?. [/quote]

все 

Поделиться сообщением

уже б давно производители жд подсуетились бы и писали бы на разных версиях жд какое нибудь ps4 ready и ноль проблем,подбирай главное по вместительности

так нет же,наверное в этой теме фраза " а какой жд брать,какая толщина,скорость вращения наилучшая" станет самым популярным

Поделиться сообщением

Эта фотография просто идеальна и в ней на 100% больше души, чем в прошлой

C7MxYCKmJ28.jpg

Поделиться сообщением

А какие игры будут доступны в цифре на старте?.

все 

То есть если что я смогу кнак купить в псне?. Не хочется мне покупать диск.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], подскажи, пожалуйста, как получил скидку. у меня за все 3 игры просят

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], уже были скрины кажется амер стора,там кз и кнак уже можно предзаказать

в русторе пока нельзя

Поделиться сообщением

Эта фотография просто идеальна и в ней на 100% больше души, чем в прошлой

C7MxYCKmJ28.jpg

Когда я вижу подобные фото я понимаю, что ждать эвента нет сил и ожидая мои будут завышены чрезмерно.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], спс уже разобрался, только он мне в баксах цену пишет, а не в рубликах.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], блин Адам Сесслер это же тот чувак, чья передача шла по тв3 что ли или ещё гдето лет 10 назад и я её смотрел и очень любил, офигеть, я даже забыл кто он такой, С вами Адам Сесслер и Морган Веб хаха

Поделиться сообщением

кто бы что ни говорил,но 30 секунд это 30 секунд вообще хотеть,чтобы моментально запускалось,лого пс показало и сразу можно играть другое дело,что хотеть не вредно

От момента нажатия на power и до выбора профиля - 21 секунда. На х1 - 17. Беда? 

http://www.youtube.com/watch?v=TvX7lAHveVA

Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

кто бы что ни говорил,но 30 секунд это 30 секунд вообще хотеть,чтобы моментально запускалось,лого пс показало и сразу можно играть другое дело,что хотеть не вредно

От момента нажатия на power и до выбора профиля - 21 секунда. На х1 - 17. Беда? 

http://www.youtube.com/watch?v=TvX7lAHveVA

ах эти музыка и звукиfffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], когда кредитку привязываешь - выбираешь валюту. В настройках где-то можно настроить 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1384285487' post='3720139'] +4 секунды на загрузку потенциала, все в порядке [/quote]

Если честно мне не понятен хайп по поводу загрузки. Ну ок 20-30 секунд. В чём проблема? К тому же потом будет слип мод из которого она и будет за секунды выходить. З.Ы.Ы. современный телефон включается в 3-4 раза дольше, но что то никто не плачет по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу