Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], чувак, тут у 99.9999999999% НЕТ PS4, есть только истерика от того, что ещё 2 дня ждать bleyat.gif

Поделиться сообщением

в русском сторе цены конские. совсем обалдели..

Я тоже сейчас глянул и офигел

удивляете ребят, как в танке сидите, давно уже про задирание цен известно

Поделиться сообщением

о боги!!!!!!1

меня ща друг опять с толку сбил. где-то вычитал, что с диска игры будут полностью устанавливаться на жесткий.

кто-нибудь имеющий консоль может это подтвердить/опровергнуть???

ayfkm.gif

запарили уже разные мнения по этому поводу

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Из паблика геймзон
Сегодня ночью консоли нового поколения прибывают к нам склад. В первую очередь отгрузка будет по регионам самолётами. Москва и Область получат консоль вечером 28-го или утром 29-го. Если никаких форс-мажоров в логистике не случится, то утром 29-го все мы вместе встретим PlayStation 4 на прилавках магазинов GameZone и Время Играть. Будем держать вас в курсе по датам поставок.

Первая партия консолей идет только по предзаказам! 
Вторая партия ожидается в конце этой же недели. Нам удалось получить небольшие количества для свободной продажи (оставляйте контакты в магазинах, чтобы вас смогли во-время оповестить). В магазины вторая партия поступит в начале-середине следующей недели. 
Третья партия PS4 ожидается в середине-конце декабря также для свободной продажи. 

Игры для PS4 оказались доступными в ограниченном количестве из-за проблем у поставщиков. У нас на старте подтверждены только АС4, Killzone, FIFA’14. Остальные игры будут поступать только на следующей неделе со второй партией PS4. 

Аналогично с аксессуарами – в первой партии будут только геймпады (черные и синие), остальной ассортимент позже.

все как всегдаwhat-the-fuck.png походу будет чудом, если я ее смогу 29ого получить

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

о боги!!!!!!1

меня ща друг опять с толку сбил. где-то вычитал, что с диска игры будут полностью устанавливаться на жесткий.

кто-нибудь имеющий консоль может это подтвердить/опровергнуть???

ayfkm.gif

запарили уже разные мнения по этому поводу

Меня интересует другой вопрос,если играть с диска,то плойка фоном заинсталлит игру,НО будет ли идти чтение с диска,когда игра установится или диск нужен будет только для запуска и проверки???

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1385570749' post='3766101'] что с диска игры будут полностью устанавливаться на жесткий [/quote]

и что тебя тут удивляет? игра сама будет ставить всё на HDD без лишних вопросов...

но диск нужен будет в любом случае для проверки

Поделиться сообщением

что с диска игры будут полностью устанавливаться на жесткий

и что тебя тут удивляет? игра сама будет ставить всё на HDD без лишних вопросов...

мдэ, то есть смысл диска в экономии места на жестком диске пропадает полностью?

Поделиться сообщением

что с диска игры будут полностью устанавливаться на жесткий

да про наличие диска все понятно. я имел в виду, что при покупке очередного диска придется удалять старые данные какой-либо игры? будет например у меня 10 игр на дисках и весь жесткий будет забит? меня это интересует. у меня с 80 гб на пс3 с дисками вообще проблем не было. от силы 30гб было занято

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], да, Сони же написали, что HDD не меньше 160Гб...

смысл только в физическом носителе, с которым ты можешь делать всё, что хочется...

глобальной экономии дискового пространства не будет...

я имел в виду, что при покупке очередного диска придется удалять старые данные какой-либо игры?

PS4 сама будет удалять и ставить данные...

там какой-то объём резервируется для системных нужд, туда игра и будет ставить свои данные

Поделиться сообщением

я имел в виду, что при покупке очередного диска придется удалять старые данные какой-либо игры?

PS4 сама будет удалять и ставить данные...

там какой-то объём резервируется для системных нужд, туда игра и будет ставить свои данные

ох :gigi: короче у меня это так и не укладывается в голове. 

видать смогу это все проверить точно, когда сам консоль приобрету)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну я как бы не утверждаю, что на 100% уверен в точности информации,

но получается, что в PS4 игры будет устанавливаться на диск, но от пользователя не требуется каких-то ещё действий...

вставил диск - играешь... остальное тебя не волнует...

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1385571728' post='3766168'] то есть смысл диска в экономии места на жестком диске пропадает полностью [/quote]

возможно, что я не совсем прав, т.к. данные с дисков будут ставиться на какой-то фиксированный объём HDD...

короче, через 2 дня узнаем всё точно, но не думаю, что тут есть причина для волнений... :agree:

Поделиться сообщением

А если по честному. Неужели 2500 и 2800 такая безумная разница и причина покупать цифру, а не диск?

Поделиться сообщением

А если по честному. Неужели 2500 и 2800 такая безумная разница и причина покупать цифру, а не диск?
Щас в стиме на распродаже на 300р так закуплюсь,что расхочется пс4 братьxDD

это я к тому,что имхо разница есть Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

А каким образом можно купить на амазоне код на загрузку игры? Там просят американ кредит кард и такой же адрес. :(

Нужна русская карта, а биллинг адрес-любой американский

Поделиться сообщением

Есть вообще среди всех этих "звезд игрожура" кто-ниубудь не предвзятый или не ангажирванный. Там все фанбои по-моему, ну может кроме Галенкина.

Cлава Мостицкий более менее, а в остальном Русская игрожурналистика мрак. Тут важно понимать что какие бы пристрастия у тебя не были, во время работы их надо отринуть. Хотя и в мировой игропрессе проблем тоже большая и пожалуй самые адекватные это Дестрктойд, хоть их и тоже порой заносит немного в странности.

Все. Тю-тю ваш Деструктоид Уже как месяц Джим Стерлинг(главный редактор, рецензии на топовые игры он писал) перешел в Escapist.

Поделиться сообщением

[b][member='zaIN'][/b], это на мировом уровне цена. Так стоит везде. Или ты в принципе считаешь, что "два с половиной тысячи рублей" за игоря много?

Поделиться сообщением

В Англии тоже прошёл слух, что консоли для одной из торговых сетей были повреждены при перевозке. -  http://www.knowyourmobile.com/games/sony-ps4/21476/ps4-release-date-launch-price-and-availability-best-console-yet

sony_ps4_oxo.jpg?itok=FLVW9XSE

Поделиться сообщением

Вроде бы разница и небольшая,но для меня 2800 это психологический порог перебора наглости,а ведь 300р. это считай что 10 баксов. Ну не стоят 10 часовые игры типа Knack 2800р

Поделиться сообщением

Кто знает, 29 числа в 1с-интерес будут те же игры, что и в остальных магазинах (КоД, ФИФА, КЗ, Нак) или всё-таки завезут все игры? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу