Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

так все таки если покупаешь игру с американского аккаунта, потом можно на своем играть? потому что батла дешевле выходит и премиум. все вместе где то 3400р

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1385554102' post='3765277'] http://www.avito.ru/..._igry_240131242 [/quote] 

Палево какое-то, на фотках скриншоты с видео boogie на youtube, он американец 

Поделиться сообщением

С Подшибякиным не путаете?

Одного поля ягоды. К ним еще можно приплести Зуева.

Подшибякин, Зуев, Белкин - раковая опухоль российского игрожура. Эта веселая троица просто дичайшие фанаты бокса и сонихейтеры, журналист себя так вести просто не имеет права. Я очень рад, что Зуева с Белкиным поперли с Канобу, не будут хоть теперь людям мозг засирать, пусть в твиттере желчью исходят.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Зуев сейчас, кстати, активно пропагандирует хуан в игроправде на радио комсомольской правды.))

Было бы круто, если ключи с амазона можно было активировать в русском сторе. За такие деньги можно и новинки брать.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1385554822' post='3765306'] Зуев сейчас, кстати, активно пропагандирует хуан в игроправде на радио комсомольской правды.)) [/quote]Ну там ему самое место, рассказывать об играх по радио :-D  , я так и представил, как наши бабушки с дедами побежали за Хуаном... 

Поделиться сообщением

что Зуева с Белкиным поперли с Канобу

То-то я смотрю что на канобу появились адекватные обзоры на ps4.

Кстати,а где они сейчас ?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], воу, про это я не слышал) За что поперли? За повышенный градус неадеквата и фанбойства?

Поделиться сообщением

[member='saldamanin']

NFS только англ

полностью на англ?(которые у нас будут продаваться в сетевых)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], воу, про это я не слышал) За что поперли? За повышенный градус неадеквата и фанбойства?

Там всю редакцию распустили в связи с нерентабельностью их видеопроектов (KNB Live и т.п.) и ради сокращения расходов, жаль что Мостицкий попал под раздачу вместе с этими олухами, он как раз после ухода Сальникова единственным адекватным человеком на Канобу был. А новый состав редакции чуть ли не из пользователей набирали, как я понял.

Поделиться сообщением

[offtopic]Канобу лайв интересно было смотреть[/offtopic]

[offtopic]Бывали просветления, но после ухода Сальникова чем дальше тем больше было фанбоизма и тупых шуток про школоту. В какой-то момент я понял что они уже окончательно упоролись и перестал их смотреть.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='chst0007']

на ПС4 игры от ЕА, кроме БФ4 на англ, что на дисках, что в сторе

[member='Shaitan']

общался я с Зуевым и в жизни он не такой, каким выставляет себя на людях. За славой гонится, немного зазнавшийся 

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

Зуева Сони фактически уволила из Канобу.

Поделиться сообщением

Завязывайте с оффтопом.

Там всю редакцию распустили в связи с нерентабельностью их видеопроектов (KNB Live и т.п.) и ради сокращения расходов, жаль что Мостицкий попал под раздачу вместе с этими олухами, он как раз после ухода Сальникова единственным адекватным человеком на Канобу был. А новый состав редакции чуть ли не из пользователей набирали, как я понял.

Лол. Без видео я вообще не представляю зачем заходить на этот сайт, скатили в гавно неплохой ресурс.

Поделиться сообщением

[member='chst0007']

на ПС4 игры от ЕА, кроме БФ4 на англ, что на дисках, что в сторе

[member='Shaitan']

общался я с Зуевым и в жизни он не такой, каким выставляет себя на людях. За славой гонится, немного зазнавшийся 

какашкины эти еа, а что там с амазоновскими кодами psn слышно?

Поделиться сообщением

Зуева Сони фактически уволила из Канобу.

А поподробней.

Поделиться сообщением

Короче, зима приближается, а с нею и ЕДИНСТВЕННЫЙ царь:

ps4one.jpg?1385553385

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

[member='chst0007']

Я без понятия)) завтра-послезавтра узнаю) Хотя не, с амазоном не могу узнать, карты пока нет, чтоб покупать

Поделиться сообщением

[member='shua0']

Там его уволили из-за статьи про хуан вроде бы, где он выразил мнение, что хуан > пс4, хотя там не было ничего криминального, имхо.

После этого он писал многозначительные твитты, мол все все понимают, и стал откровенно поливать говном плейстейшены и ее игры.

Прямым текстом они нигде это не сказал, но дал понять, что без влияния Сони там не обошлось.

Он практически ежеминутно признавался в каждом тексте и каждом видео в любви к майкрософт и ненависти сони, ничего удивительного, что ему показали на дверь, как я уже говорил нельзя журналисту так себя вести. Не знаю сохранилось ли видео прямой трансляции первого показа Хуана, того который тивитиви, но если найдете посмотрите их комментарии после эфира, там просто ад и жопа сатаны, такого лизания задницы и подобострастия перед великой майкрософт еще поискать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу