Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='chst0007']

Я без понятия)) завтра-послезавтра узнаю) Хотя не, с амазоном не могу узнать, карты пока нет, чтоб покупать

как узнаешь отпишись;)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], лучше после е3 когда они Мостицкого гнобили, который в пользу пс4 высказывался.

Поделиться сообщением

Есть вообще среди всех этих "звезд игрожура" кто-ниубудь не предвзятый или не ангажирванный. Там все фанбои по-моему, ну может кроме Галенкина.

На gmbox команда приятная, туда как раз и Сальников с канобу ушел, он хоть и биллибой, но не сонихейтер, еще стопгейм хороший ресурс, там Тростенюк с Кулаковым на пятничных эфирах зажигают.

Поделиться сообщением

Есть вообще среди всех этих "звезд игрожура" кто-ниубудь не предвзятый или не ангажирванный. Там все фанбои по-моему, ну может кроме Галенкина.

Cлава Мостицкий более менее, а в остальном Русская игрожурналистика мрак. Тут важно понимать что какие бы пристрастия у тебя не были, во время работы их надо отринуть. Хотя и в мировой игропрессе проблем тоже большая и пожалуй самые адекватные это Дестрктойд, хоть их и тоже порой заносит немного в странности.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shaitan'], дада я смотрел. Они еще унизили там Мостицкого.[/offtopic]

[offtopic]Да Зуев с Белкиным после ухода Петра только и делали что его травили, а после этой трансляции совсем накинулись, у Мостицкого такое выражение было что я думал он щас морду бить пойдет...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне знакомый сказал что у него Us акк забанили , а покупал он с России. Такое может быть?

Поделиться сообщением

Белкин вообще нормальный парень, после ПС4-митинга правильные вещи говорил, но если у него в день эфира настроение не то, то его начинает нести. Мостицкому харизмы не хватает, поэтому его в КНБ Лайв затыкали постоянно.

А ГМБокс да, приятные ребята, вчера смотрели unboxing PS4 полутарочасовой от них, довольно неплохо, хотя и ничего нового.

Поделиться сообщением

Я уже схожу с ума от ожидания, слушаю днями саундтреки из промок #4players, как провести еще завтрашний день, не знаю ((

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1385556510' post='3765369'] Все таки сони жжет с пиаром. [/quote]

значит пиар агентство сменили правильно... :agree:

Поделиться сообщением

Блин то жесткие диски, то теперь обсуждение журналистов. Ребята прекращайте, понимаю у всех ломка, но лучше котят смотреть чем весь этот бред читать.

Поделиться сообщением

Мне знакомый сказал что у него Us акк забанили , а покупал он с России. Такое может быть?

может у него пароль просто сбросили? была такая тема на недели... или просто он что-то путает :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие игры дадут в плюсе в декабре для ПС4? Выбор пока крайне мал, так что можно прикинуть уже.

Поделиться сообщением

Я уже схожу с ума от ожидания, слушаю днями саундтреки из промок #4players, как провести еще завтрашний день, не знаю ((

Может поработать :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385557373' post='3765414'] не предвзятый или не ангажирванный [/quote] 

stopgame

Блин, а на амазоне не для всех игр будут цифровые ключи? Фифу хотел взять ( 

Поделиться сообщением

[member='kv83'],это было год назад. И точно был бан аккаунта(по его словам). Я хотел us psn аккаунт регать для ps4 , а теперь даже не знаю

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Блин, если покупать игры в USA акке, то будет ли нормально работать мульт? Т.е. к какому серваку коннектиться будет?

Поделиться сообщением

Чето в разделе меню что нового не все отображается. нету моих трофеев и половина запущенных игр. Очень странно. Скриншоты нельзя постить просто себе на стену как показывали в видео, только в твиттер и фейсбук. 

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у тебя ПС4 появилась? можешь качнуть с US акка что-нибудь и проверить мульт?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], у тебя ПС4 появилась? можешь качнуть с US акка что-нибудь и проверить мульт?

Что именно качнуть? Я с рустора варфрейм уже качаю, а вор сандер есть в сторе но при попытке скачать не дает.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], не, не с ру. Понимаешь, тут такая дилемма - брать на диске в рашке, что бы как в старину или брать цифру в штатах. Так вот, если брать цифру в штатах, то я предполагаю лютые лаги в мульти из-за того, что будем долбиться на USA серваки через океан. Так вот, у тебя есть USA аккаунт? Ты можешь от туда качнуть Варфрейм или DC Юниверс и проверить как коннект в сетевой игре? Вар тандер если есть. Весь форму благодарен будет =)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], не, не с ру. Понимаешь, тут такая дилемма - брать на диске в рашке, что бы как в старину или брать цифру в штатах. Так вот, если брать цифру в штатах, то я предполагаю лютые лаги в мульти из-за того, что будем долбиться на USA серваки через океан. Так вот, у тебя есть USA аккаунт? Ты можешь от туда качнуть Варфрейм или DC Юниверс и проверить как коннект в сетевой игре? Вар тандер если есть. Весь форму благодарен будет =)

Я могу попробовать поиграть в мп через амерские акки? У меня АС есть и завтра будет клилзона.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], нет, не сможешь. Потому и предлагаю качнуть бесплатную игру с US стора, чтобы проверить конект. А Киллзона со штатов? Если да, то на ней можно проверить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу