Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="1bigapp" post="3766379" timestamp="1385575294"][b][member='zaIN'][/b], это на мировом уровне цена. Так стоит везде. Или ты в принципе считаешь, что "два с половиной тысячи рублей" за игоря много?[/quote] Ага.

Поделиться сообщением

А если по честному. Неужели 2500 и 2800 такая безумная разница и причина покупать цифру, а не диск?

чисто психологически

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], это на мировом уровне цена. Так стоит везде. Или ты в принципе считаешь, что "два с половиной тысячи рублей" за игоря много?

Я сегодня новость читал,что в Европе будет пересмотр цен на игры,т.к. игроки начали бузить на Сони,потому что на хуане игры стоят дешевле (ЕА,Юбики). И потому я ожидал увидеть другие цены после сегодняшнего обновления стора

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

В Самаре кто пойдет на старт продаж в 1С?

[member='Denkane2009'], Мы с тобой из одного города и возраст одинаковый))) Когда плойку будешь брать?

Поделиться сообщением

У меня только сейчас начался предрелизный мандраж,ночью плохо спал, и время тянется дольше обычного

Аналогичноem46.gif

Ну вот и 29 Ноября- Апгрейд Эпохи

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

вроде бы только сегодня с утра цены были ниже... уже все по 2799.

Это просто скотство какое-то.... Если у англичан цены пересмотрят, а у нас оставят, вообще весело будет.

Поделиться сообщением

В общем купил себе PS4. Дико доволен. Все в ней круто от и до. Единственное я не пойму, почему у меня не запускается цифровая копия фифа. Вылезает ошибка CE-34632-8. Причем я загуглил - я не один такой. Причем именно с цифровой копией с европейского стора. Все остальные игры идут шикарно. При этом демка фифы тоже идет) А купленная версия нет) Почему хз.

Если у кого есть вопросы, могу ответить)

Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

Несколько дней назад PS4 игры начали появляться на европейском PSN до старта консоли (за два дня).
Многие европейские геймеры были разочарованы ценами.

Sony подтвердила сегодня утром, что все цены на PS4 в магазинах будут скорректированы в ближайшие часы!!!

SONY подтвердила, что на все Playstation 4 игры в европейском PSN цены не окончательны.
Все было сделано для того, чтобы только убедиться, что PSN работает до старта в Европе 29 ноября.

PSN для PS4 до запуска в Европе 29 ноября тестится и готовится к запуску в полном объеме.

Однако, PSN для PS4 в Европе еще не официально запущен, ничего на PSN является не окончательным, в том числе цен в магазине.
Цены будут скорректированы в течение ближайших нескольких дней в рамках подготовки к запуску в пятницу!!!

!!!Если вы уже купили любую игру по завышенной цене для Playstation 4 в PSN, Вам будет возвращена в кошелек разница в ближайшее время!!!

В общем купил себе PS4. Дико доволен. Все в ней круто от и до. Единственное я не пойму, почему у меня не запускается цифровая копия фифа. Вылезает ошибка CE-34632-8. Причем я загуглил - я не один такой. Причем именно с цифровой копией с европейского стора. Все остальные игры идут шикарно. При этом демка фифы тоже идет) А купленная версия нет) Почему хз.
Если у кого есть вопросы, могу ответить)
Может 29 заработает, не?

Поделиться сообщением

[member=zaIN], это на мировом уровне цена. Так стоит везде. Или ты в принципе считаешь, что "два с половиной тысячи рублей" за игоря много?
Так к слову, в Индии Батла 4000 рупий, Киллзона 3500 рупий. Курс 100 рупий = 53 рубля. (стор в Индии европейский, ну как и наш) Изменено пользователем t-IX

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], слушай, ну, $60 больше, чем 2500р же

Ну да, больше...

60 US$ = 1991 российских рубля

Но у нас цены с евро конвертируются, а не с доллара.

60 евро = 2703 российских рубля
Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[offtopic]

что в Европе будет пересмотр цен на игры,т.к. игроки начали бузить на Сони

надеюсь России это тоже коснётся, ибо нефиг. Вообще меня удивляло, помню заходил в магазин лежит какой нибудь Gears of War 3 и цена у него вполне адекватная, для игр PS3 цены выше. Да и вообще экзы на боксе на пару сотен дешевле, не один раз замечал.

[/offtopic]

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1385577241' post='3766474'] Может 29 заработает, не? [/quote] 

вполне может быть)

Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

что в Европе будет пересмотр цен на игры,т.к. игроки начали бузить на Сони

надеюсь России это тоже коснётся, ибо нефиг. Вообще меня удивляло, помню заходил в магазин лежит какой нибудь Gears of War 3 и цена у него вполне адекватная, для игр PS3 цены выше. Да и вообще экзы на боксе на пару сотен дешевле, не один раз замечал.

Должно и нас коснуться. У Сони Раша спрашивали почему для России цены выше,на что они ответили,что у нас-средняя европейская цена,что мол нет никакого регионального деления цен,что в Европе так,а для России эдак. Будем надеяться на лучшее,если для Европы снизят,то и мы как бы автоматом тоже попадаем под снижение цен,если как они говорят,мол мы равны с Европой Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[member='superperson'], [offtopic]оффтоп выделяй тэгами...
это тема не про цену игр на коробке...
ок?[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1385576998' post='3766464'] В общем купил себе PS4. [/quote]

Амазон.ком? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385577783' post='3766505'] Амазон.ком?  [/quote] 

Не. Куплена в Америке в одном из розничных магазинов.

[member='NicholasSire']

Демка идет просто шикарно. Именно такой я всегда и хотел видеть фифу. Да и Resogun идет плавно очень. Если кому интересно, могу устроить стриминг демки фифы.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='superperson'], [offtopic]оффтоп выделяй тэгами...
это тема не про цену игр на коробке...
ок?[/offtopic]

пардон, ок исправил)) Больше не буду))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1385577948' post='3766509'] Если кому интересно, могу устроить стриминг демки фифы. [/quote]

пожалей... why.gif

Поделиться сообщением

[member='adenmaster']

[offtopic]Спасибо. Я просто видел геймплейное видео и игра шла рывками, не плавно. Меня это довольно сильно насторожило.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire']

Демка идет просто шикарно. Именно такой я всегда и хотел видеть фифу. Да и Resogun идет плавно очень. Если кому интересно, могу устроить стриминг демки фифы.

а ты незнаешь ничего по поводу русского в фифе? Добавят с патчем потом или отдельно русскую будут продавать

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']

[offtopic]На сайте 1с написано, что для всех платформ будет русская версия

P.S. Облом. Они уже исправили на английскую версию..[/offtopic]

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU']

Да она и так русская там) Просто пока не запускается)

[member='NicholasSire'], Хм... чет я рывков не заметил) Сам матч идет оч плавно. Стабильные 60 фпс. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу