Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix: Длительный жизненный цикл для PS3 и 360 является самой большой ошибкой

Рекомендуемые сообщения

[quote name='comrade' timestamp='1341932667' post='2752595']
[quote name='Xenosag' timestamp='1341931910' post='2752574']
Есть РС - твори! Нет же ноют, вы сначала покажите что-нибудь, для чего бы были нужны мощности, как халфа2 и дум3 в своё время...
[/quote]
3д макс и моды для круизиса на видеокарте за 100500€ = пкгейминг.

Жульен (с грибами) давайсайонара.И почему говноделы вроде сквары,срутек и дайсов больше всех орут о устаревшем грофоне?
[/quote]
потому что без графона их игры станут никому не нужным унылым говном

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341934805' post='2752662']кому то жалко потратить ещё чуть более 10 к на новую консольку в будущем, лучше устаревшее железо по графике пытаться в холиворах к топовым пк приравнять)))) [/quote]
Притом главная причина именно в фанбойстве, а не в жадности. Вот сейчас я элитный сонибой к примеру, всё у меня уже устоялось- аргументы, контраргументы, статус- я уверен и спокоен. А тут новое поколение выйдет и что? По любому с выходом некст гена стану лохом если не куплю. И всё по новой: неизвестность, тревога, сомнения. Каким будет некст ген, может PS4 сольёт, будет не такой элитной, и что же прикажете в ящура перерождаться, или ещё хуже в мириобоя. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Проблема не в консолях, а в самых Сквер Еникс.
Вон - ФФ10 вышла спустя полтора года после старта ПС2, а ФФ12 уже во времена Х360(то есть, некстгена). А тут они 4 года не выпускали ФФ на некстген, а после того, как выпустили сделали не новую игру, а больше аддон для ФФ13.
Так что пусть лучше игры научаться делать, а то лучшие игры из под крыла этого издателя выходят почему то сделанные не японцами, а западными разрабами и это позор для японской студии.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1341934591' post='2752656']
Аналитики с гамага меня фрапируют :ammm: Что вам с такого большого жизненного цикла то? Сони, M$ понятно, но вам то :rolleyes07: Что, подольше можно чувствовать себя элиткой, не тратя денежки на новую консольку что ли :men:
[/quote]
Я себя "элиткой" никогда не чувствовал. Мне просто нравится проходить интересные игры с комфортом. Меня до сих пор не тошнит от графики ни первых гирзов, ни первой callofduty ни второй туризмы или третьего теккена, ни дюка 3д, ни чертового марио с нес или первого дума под дос. Но если так нравится играть в графику, а тратить деньги на ветер считаешь элементом престижа, то ты знаешь куда тебе идти ))

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341934805' post='2752662']
[b][member=Ruby][/b], фф 14 же онлайн?[/quote]
Онлайн. И до сих пор не выпустили, хотя срок разработки онлайновых обычно меньше, чем у однопользовательских игр.
Как кодзиме, которому не дали реализовать всё задуманное.[/quote]
Кодзима в свое время кричал, что объема Blu-ray ему мало. :gigi:
[b][member=trayt][/b], всё верно говоришь, кому то жалко потратить ещё чуть более 10 к на новую консольку в будущем, лучше устаревшее железо по графике пытаться в холиворах к топовым пк приравнять))))
[/quote]
И все мы знаем, чьи эксклюзивы берут 4 года подряд лучшую графику в играх...

Некстген дадут уже в следующем году, так что 7 лет вполне нормальный срок жизни. В будущем поколении этот срок наверняка еще больше возрастет. К тому же, какой смысл в крутых железках, если для них не успевают игры делать? Железо сначала надо освоить, в противном случае мы будем видеть графику на уровне топовых игр предыдущего поколения(Resistance и Perfect Dark Zero выглядели на уровне Doom 3/Fear/Half-life2). А миры вроде Dragon Age делаются куда дольше. Это вам не [s]Halo[/s]Call of Duty и NFS каждый год штамповать.
[quote name='protos' timestamp='1341934917' post='2752676']
А убытки ты со своего кармана,этим творцам, будешь оплачивать,умник
[/quote]
Кто сказал про убытки? Люди, которые до сих пор выпускают игры для ПК? :facepalm: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

Этот директор или перебрал чего-то,или ему всю ночь снились кошмары : /

Поделиться сообщением

[quote]выпустили сделали не новую игру, а больше аддон для ФФ13.[/quote]
Какой аддон?! боже :facepalm: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

у скварей и у Жульена Мерсерона трубы горят типа поскорей дайте нам нескт ген , работайте твари на том что есть а не нытье разводите .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='TrinchM' timestamp='1341936896' post='2752737']
Этот директор или перебрал чего-то,или ему всю ночь снились кошмары : /
[/quote]

унего ТРУБЫ ГОРЯТ. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Видел я "симулятор" серфингиста от гения, игрище игрищь :icon_lol:

Поделиться сообщением

до чего ж забавно. а с каждой итерацией поколения цены на разработку растут) если б молодые команды могли себе позволить потратиться для того, чтобы преодолеть порог прохождения в индустрию, то они бы с удовольствием разрабатывали игры для консолей. а социалках и iOS не так и дорога разработка и высока окупаемость. думаю я, что фейковое высказывание. не может же техдиректор скварешников быть таким идиотом. или... WAIT, OH SHI-- Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],А что из себя представляет ФФ13-2? Да, это новая игра, но сделанная по меркам нынышних ААА-проектов на скорую руки и является прямым продолжением к ФФ13.
Вон, на ПС2 вообще 3 номерные финалки было(да и на ПС1, СНЕС и НЕС так же было) - ФФ10, ФФ10-2 и ФФ12. 10-2 была собственно тем же, чем и является ФФ13-2 - срубом бабла на скорую руку и сиквелом.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Or1s' timestamp='1341936375' post='2752723']Но если так нравится играть в графику, а тратить деньги на ветер считаешь элементом престижа, то ты знаешь куда тебе идти )) [/quote]
А чего ты так напрягся. Если всё так хорошо у тебя, то я явно не твой случай описывал :hmmm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]У меня летнее обострение страшной болезни - "в интернете кто то не прав" )[/offtopic] Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1341936449' post='2752724']И все мы знаем, чьи эксклюзивы берут 4 года подряд лучшую графику в играх... [/quote]
Так они не за технологичность получают, и просто потому что на консолях же.
Арт дизайн в анче 3 красивый, спору нет, но даже макс эффект 2 в фулл хд 3д, смотрится атмосферней и технологичней.
Мне лично одного дизайна мало. Я не хочу видеть лесенки в каждой консольной игре, зная что выйди она на новом, скажем боксе, я бы получил в 300 раз больше удовольствия от той же самой игры.
Она бы ба, нет, не красивей, АТМОСФЕРНЕЙ! Ты как будто действительно находишься в мире игры, а не пялишься в плоский экран.
Чем то такой переход напоминает, переход с 16 тибиток на пс 1. Когда ты получаешь настоящую эйфорию от новых три дэ игр визульно, при это понимая, что даже, тот же, алладин на сеге, визульно нарисован красивее.
С тех пор, как я начал играть на пк в 3д (а это уже больше полугода), я не разу с тех пор не запускал не одну домашнюю консоль (только мгс колекшан включал, да и то сразу выключил, поняв что в своё время на пс 2 игра мне казалась верхом красаты, а сейчас уже в хд не берёт, и я лучше по старинке пройду.)

Поделиться сообщением

ps4 даже в 2013 за счет эклюзивов сделает любую игру и по графике,в чём ошибка?)

Поделиться сообщением

Цикл 6 лет максимум. Дальше уже жизнь после смерти. Я не беру в расчёт экономическую составляющую, там всё понятно, нужно окупится, потом в плюсе по существовать. Но с чисто геймерской точки зрение 6 лет максимум. И они должны под нас подстраиваться а не мы под них. Хотя они и подстраиваются, только под большинство :icon_sad: Хотя не так, они подстраивают большинство под себя, но так, что бы выглядело, что всё происходит наоборот. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1341940756' post='2752862']ps4 даже в 2013 за счет эклюзивов сделает любую игру и по графике,в чём ошибка?) [/quote]
Ошибка в том, что пс4, вероятнее всего, волшебным железом обладать не будет и экзы дай бог будут чуть краше мультиплатформы Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1341942699' post='2752955'][/quote]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120710/4VsvlzV1.jpg[/img]
Ета компания говно! За 6 лет ничего хорошего не зделать ето ... Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

6 лет им много, а родить убожество великой серии лишь на пятый год коробки 360 - нормально?
в следущем поколении видимо вообще игр делать не будут. по цгшке на 2тгс выпустят, а там и да плэйстэйшон 5 недалеко.

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], и это мне говорит парень, который репу мне минусанул. Госпаде божи мой

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], [b][member=sollid_snake][/b], господа не забывайте про то что Square Enix и игры Eidos издаёт. И в переди нас ещё ждут такие замечательные игры как : Sleeping Dogs, Tomb Raider, Hitman, Thief 4, я надеюсь ещё на Final Fantasy Versus XIII, ну и не стоит забывать про уже вышедший Deus Ex: Human Revolution.
Не стоит ассоциировать Square Enix только с FF, хотя и XIII и XIII-2 не оправдали все ожидания но и полным правалом назвать это язык не поворачивается. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу