Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1342103544' post='2755877']Я вообще её на некстген хотел, мультей.[/quote]На некстгене будет своя ГТА... лет эдак через 5-6-7.. Лично я не хочу ждать (если бы так случилось) выхода пятой части еще года 2-3 (с учетом того, что некст-консоли запустят, по слухам, в 2014 году только) Извините меня, и так к моменту запуска пятой части в 2013 году, пройдет аж [b]5[/b] лет, после выхода GTA IV!

Поделиться сообщением

Мне кажется...Или игра не выйдет в 2013?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342103659' post='2755879']решили делать 5 часть то извольте и скачок делать[/quote]
Эдакий скрытый смысл)
[b][member=СергейЛифенко][/b], так это и есть СА2.;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tem4ik][/b], кажется. Выйдет она, в мае 2013. 21 числа

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
Не забывай скачок произошел когда они решили делать свой движок, до этого они сидели на RenderWare, но после того как разработчиков купила EA, Rockstar сделали свой движок, т.е. я хочу написать, что скачок был обусловлен потерей возможности использовать RenderWare. Логически рассудив можно предположить дай им возможность они продолжили бы совершенствовать RenderWare (как COD) а значит нумерация серий никак не связана со "скачками".

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1342102692' post='2755848']
А текст ты кому оставил?! :men:
[/quote]
я видел ты до этого рычал на новостняков относительно не правильной вставки картинок, как вставлять-то ?

Поделиться сообщением

Второй скрин очень крут. Яркая цветовая палитра радует, а то в четверке такой мрачный Нью Йорк был.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], может и так, но между 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4 был визуально более сильный скачек чем мы сейчас видим, да и ладно, подожду геймплея потом буду говорить.

[b][member=-TaR][/b], в том и беда, я не хочу са 2 под видом 5 части, хотеть нормальную 5 часть с Либерти сити, блекджеком и [s]русскими[/s] шлюхами. :em01:

ну и оффкорс вайс 2 тоже было б неплохо :nice:

Поделиться сообщением

Какая разница, как ее назвали?! Да хоть ГТА4-2. Это же новая ГТА! Выглядит великолепно!

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1342102890' post='2755854']Мне кажется или графика действительно абсолютно такого же качества как и в 4, только раскрашенная? [/quote] да, тебе кажется.
[quote name='Esperanza' timestamp='1342103074' post='2755866'] эклюзивом PC,а потом уже на пс4 и бокс 720,уж слишком круто выглядит [/quote] ничего особенного. резкости нет. явно не Писи. вполне по силу консолям.
[quote name='ShadowX1989' timestamp='1342103137' post='2755868']Кстати как видать это PC-версия, прорисовка огромная. [/quote] с такой высоты и в гта4 прорисовывается абсолютно вся карта(пс3 версии).
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342103981' post='2755890'] всё что я сказал это то что нету скачка по сравнению с прошлыми номерными сериями.[/quote] а зачем скачок. полировка явно применилась. и этого вполне достаточно. а скачок будет в 6ой на новом поколении

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=MWorld II][/b], не рычал, а говорил:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/445e41cb23f4ab08bcacf11cab553ad7.jpg[/img]
Затем жмакаешь на саму картинку:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/d3842620d911d7c61e4f20181549e57a.jpg[/img]
[b][/offtopic][/b] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1342103981' post='2755890']на данный момент я считаю что лучше было делать са 2, а не делать из неё 5 часть на том же поколении на котором вышла 4 часть. [/quote]
А что измениться? На следующем поколении будет 6 часть, либо вообще от цифр откажутся. Какая разница, как они называют это. СА заметно пргрессировал в сравнении с предыдущими частями, но он почему-то не содержит в названии цифры 4. Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

[quote][b][member=ShadowX1989][/b], может и так, но между 1 и 2, 2 и 3, 3 и 4 был визуально более сильный скачек чем мы сейчас видим, да и ладно, подожду геймплея потом буду говорить.[/quote]
1, 2, 3 выходили еще когда существовала DMA Disign (как бренд), после их приобрела Rockstar Games и приоритеты изменились. Издательство, если судить по выпуску серий, ставили большие продажи, а не совершенствование движка, слава Богу они прикрутили тени для PC-версии GTA San Andreas, а после настал тот момент периода, когда к RenderWare перекрыли доступ. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1342104103' post='2755897']
Логически рассудив можно предположить дай им возможность они продолжили бы совершенствовать RenderWare (как COD) а значит нумерация серий никак не связана со "скачками".
[/quote]
Смена поколений консолей не учитывается в вашем "логическом" рассуждении? Новый движок+новое поколение консолей=новая цифра..

Поделиться сообщением

Это просто факин эпик! :happycry: Радует, что разрабы не забили на фанатов и хоть что-то начали показывать. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Yashur-CraBe][/b],
Call of Duty, новое поколение, новые стандарты, но старый движок

Поделиться сообщением

Скриншоты с бокса, на плойке вспоминая гта4 немного по другому выглядит мыло
И на счёт номерной, признайтесь, что назовя ГТА Лос Сантос звучало бы как то нелепо, после Сан Андреас

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1342106319' post='2755954']Скриншоты с бокса, на плойке вспоминая гта4 немного по другому выглядит мыло[/quote]
Как хорошо вы в сортах мыла разбираетесь.

Поделиться сообщением

Главное чтоб геймплейно продолжали двигаться в сторону реализма. А графиню и фанаты допилят.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1342106319' post='2755954'][u]Скриншоты с бокса[/u], на плойке вспоминая гта4 немного по другому выглядит мыло[/quote] фига се! ты по степени мыла определяешь причастность скрина к той или иной платформе.
разрабы на месте не стоят я тебе скажу. и скачок графы тем не менее будет. и никто кроме рокстар не знает где сколько мыла будет, а также лесенок и недотеней.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1342103849' post='2755885']Игра явно выглядит лучше 4етвёрки. + В GTA V всё же больше масштабы будут нежели, в предыдущей части[/quote]

Вся улучшеность не больше чем косметика,давайте честно, если посмотреть тизер который показали по игре, отличия от GTA 4, это рюшечки, поднимающееся фары, бабы более стали велять задницей, у машин стали катки 22 радиуса, изменились ментовские машины... будет обычное радио. В подарок запилят просто новые скины оружия а чтоб не казалось подделкой от GTA4,накинут на них возможность установить калиматорные прицелы и глушители..

Я не троллю или еще что то там, я сам жду GTA 5, но принцип стратегии новой части я понял, это действительно 4.5 GTA... Это и не плохо, но и не совсем хорошо... Если смотреть на ВочДог то он кудаааааааааа технологичнее, и не о графике речь,а о мире, камеры наблюдения, ветер несущий банки, люди чуть ли не живые, атмосфера, плюс все это разбавлено ессено клевой графой, при это нам показали 10 минут чистого гейемплея а не два статичных скриншота как сейчас..

Вот когда вышел GTA 4 я за приставой побежал, сейчас смотря на GTA 5,ок будут деньги куплю, а вот за ВочДог я побегу за некстгеном или буду улучшать РС, такие пироги)) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

holy shit
графон хорош (всётаки это статические снимки а не живая графика)...
город кажись пипец огромный...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу