Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Black Ops II - Новый мультиплеерный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pixoris' timestamp='1344368560' post='2796649']В игре звуки BF3 слишком яркие и громкие!!![/quote]

Посмотри хотя бы видео с испытанием орудия или полевых условий. Такой яркий и громкий звук нормальное дело. Реальное вооружение отнюдь не тихое, да и в целом взрывы итп - уши будут гудеть серьезно в таких условиях.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mel' timestamp='1344371771' post='2796746']Если я пукну на улице-это звук кода А если я пёрну в туалете-это звук батлы! [/quote]

Лол, вообще-то в БФ3 серьезный пространственный саунд - слышно именно эхо открытых пространств или закрытых (в зависимости от окружения). Я не знаю, как можно слышать саунд в "туалете". Я почти аудиофил и хорошо различаю саунд.

Тут вина, наверное, ваших фиговых аудиосистем: я-то сижу с аудиофильской карточкой и мониторными открытыми ушами.

Поделиться сообщением

графон крутой сделали. даже как-то неожиданно.

Поделиться сообщением

Думаю так - Deathmatch в Call of Duty круче! Мультиплеер Battlefield отличает лишь ЗАХВАТ ТОЧЕК!
Батлодрочеры - минусуйте!)

Поделиться сообщением

Трейлер мультиплеера medal of honor'а (в котором играет Linkin Park) мне больше понравился чем вот этот

Поделиться сообщением

[quote name='R@ZoR' timestamp='1344372752' post='2796770']
Трейлер мультиплеера medal of honor'а (в котором играет Linkin Park) мне больше понравился чем вот этот
[/quote]
молодец, пирожок знаешь где.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1344372007' post='2796748']Я не знаю, как можно слышать саунд в "туалете". [/quote]
Может он пердит звуками выстрелов, кто его знает.

[quote name='aka_opex' timestamp='1344372605' post='2796763']Думаю так - Deathmatch в Call of Duty круче! Мультиплеер Battlefield отличает лишь ЗАХВАТ ТОЧЕК![/quote]
Дефматч в БФ3 кстати крутой, особенно в Клоуз Квотерс.

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1344368026' post='2796630']

Насколько я помню, все охали со звуков MW2...
И мне все же больше нравятся приглушенные звуки MW3, чем BF3...
[/quote]
На мой взгляд, в серии CoD лучший звук был в WaW. Там вообще звуковая картина была киношная какая-то. Звук натуралистично приглушался, в зависимости от расстояния и характера местности. К сожалению, в дальнейшем от такого звука отказались. А в MW3, надо признать, звук выстрелов заметно улучшили, добавив что-то вроде металлического лязганья. И ещё звук падения гильз стал разным, в зависимости от покрытия. Но в целом, звук в BF3 (и даже в MoH) лучше, чем в CoD.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1344373106' post='2796779']
[quote name='SpeedT' timestamp='1344372007' post='2796748']Я не знаю, как можно слышать саунд в "туалете". [/quote]
Может он пердит звуками выстрелов, кто его знает.

[quote name='aka_opex' timestamp='1344372605' post='2796763']Думаю так - Deathmatch в Call of Duty круче! Мультиплеер Battlefield отличает лишь ЗАХВАТ ТОЧЕК![/quote]
Дефматч в БФ3 кстати крутой, особенно в Клоуз Квотерс.
[/quote] в тамошнем дэфматче меня там всегда привлекал просто потрясающий респаун. Индустрия давно такого не видела. Даже мв2 такого себе не позволял.

Поделиться сообщением

Интересно смогут ли сделать достойные карты?Одна из причин фэйла мульта мв3 для меня стали унылые локации,только 2-3 были сделаны на уровне мв2.
P.S>После трейлера появилось желание купить,хотя надо ещё на оптимизацию посмотреть.В прошлом году был бесплатный weekend Blackops в стим,так даже спустя значительное время после релиза лаги не исправили. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

тотже мв 3 только фьючар :facepalm: Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

прям собственно понравилось, неужели покупать...
графончик приятный, не ах, но вполне, карты забавные, пушечки забавные, звуки - фу конечно, но думаю в общей какафонии сойдет
продали бы отдельно мульт - идеально бы было, сингл даже не запущу наверное.

Поделиться сообщением

Лучшеб зомбимод показали. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Славу богу хотя бы мульт заинтересовал,а то я уже не знал во что придется играть из shooterов в ближайшее время.Одно и тоже только название меняется.

Поделиться сообщением

Если картинка такая останется то это неплохо будет , звук да согласен он беден был в бо,здесь они решили пойти другим путем сделать его футуристическим, аля Звездные войны. Интересно вот , что, комментарий игрового момента ,для чего это было показано ?

Поделиться сообщением

[b][member=Van Basten][/b]
Звездные войны-это одно
колода-совсем другое
вы бы еще тупее оправдания бы придумали-фактически в новой колоде лишь слегда переделанные автоматы современности-которым легко подобрать аналоги по звку-вместо этого трещетки в духе Спек Опса

Поделиться сообщением

Никаких оправданий,просто либо движок им не позволяет сделать что-нибудь достойное, либо руки, я когда в бо взял калаш и пострелял из него у меня было ощущение , что я держу копию калаша выпиленную из фанеры! ну и звук уг,я использую уши и рессак,просто хочется чтобы звук не испортил картины вообщем и как то из этой ситуации вышли достойней.

Поделиться сообщением

не в двигле дело, точнее они уже к кажлму MW/BO твердят одно и тоже, 60 FPS на консолях им важнее и в угоду этому отсекаются большенстов ТРУ МЕГА ЭФФЕКТОВ... 60 FPS в сингле,а темболее 60 FPS в мульте очень даже решают в динамике..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу