Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Начал проходить, все красиво и атмосферно, нравятся идеи у игры, мешают пока только проблемы технического плана:
1)Нестабильный фпс везде, после стабильных 30-60 кадрах в других играх заметно что очень неплавно идет картинка.
2)Звук диалогов очень тихий, еле слышно, никогда такого еще не встречал, причем и у английской и у русской озвучки. Очень сильный дискомфорт, звук глухой, как из бочки. Вывожу на звуковую панель, наверное в наушниках не так заметно было бы.
Отдельное спасибо кстати за возможность включить английскую озвучку, русские актеры что-то в этот раз не порадовали, удивительно ровные и безэмоциональные голоса, просто начитывают текст как для аудиокниги.

Просто покупать нужно у провереных и оф оргов, у меня блудборн п1 с момента выхода висит и не заблочен,хотя в сети постоянна:)
[member='Juran'], полгода твой акк проработает и его закроют, от оргов тут не особо зависит
Тут проверенность оргов значения не имеет, просто как повезет, сони рассылает пакеты, проверяющие наличие такущей лицензии у всех приложений, п1 после такой проверки слетают мгновенно и все сразу. Потому на них и цену скинули, как повезет: может неделю прожить, а может и полгода. По опыту максимально п1 у меня жил месяца 4, у друга другой 3 недели продержался всего. Решение это сидеть в офлайне пока не пройдешь(в конце концов игра тут недлинная и онлайн там, имхо, только мешает, с этими подсказками кто и чего решил) или ставить блок на входящие пакеты, метод описан на сайте с тройками, онлайн при этом работает, нужно только иногда отражать "атаки" от сони. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

Хотел утром взять, а не вышло как обычно. Ну ладно, лучше позже, но в день релиза)

Поехали!

11896563_1020449171322520_49451651718696

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1440579938' post='4937582'] Просто покупать нужно у провереных и оф оргов, у меня блудборн п1 с момента выхода висит и не заблочен,хотя в сети постоянна:) [/quote] у меня слетало у друга с двух аккаунтов, которые я ему сам лично  давал. Я не проверенный? 

Поделиться сообщением

Хотел утром взять, а не вышло как обычно. Ну ладно, лучше позже, но в день релиза)

Поехали!

11896563_1020449171322520_49451651718696

До выходных болею "белой завистью"  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Тоже не удержался, на фоне хороших оценок, разоряет потихоньку соня :icon_lol:

Вот вышла бы игра осенью, вряд ли бы купил, а сейчас ногамез заставляет)

e55f48a11706.jpg

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

Поехали!

До выходных болею "белой завистью"  :icon_cool:

Крепись :agree:

Только начал играть и уже очень нравится. 

Графон конечно крутой, ну и анимация лица вообще мега, если особо не придираться)

10927181_1020464057987698_47165605140208

Поделиться сообщением

В общем вчера на стриме так ничего и не понял по игре. 

Сегодня перед работой запустил, часик побегал и остался доволен игрой.

1. - Очень приятный графон, красивые задники, модели персонажей просто шик.

2. - Персонажи неплохо прописаны, хоть и банальны, но за ними интересно наблюдать.

3. - Пока что не добрался, до каких-либо выборов. Понимаю что глупо было бы ожидать ПОЛНОГО контроля над судьбой персонажей, но невозможность "убить" героя в любой момент,  например не нажав кте во время слегка расстроила.

В целом одно то, что сейчас сидя на работе я с нетерпением жду, когда продолжу играть уже говорит в позитивном ключе о игре.

Ах да, про КТЕ - на мой взгляд они выполнены просто отлично, на уровне, а может и лучше Хеви Рейновских. 

Поделиться сообщением

Да, еще возникает ощущение, что в игре собранно все самое лучшее из игр Кейджа(Heavy Rain, Beyond).

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Кстати, вот новый фильм на подобии Хижины в Лесу будет 

http://www.youtube.com/watch?v=zreNh78kTjg

http://kg-portal.ru/comments/54432-trejler-filma-poslednie-devushki/ - рус сабы

Так что и Until Dawn по сути затрагивает. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1440579938' post='4937582'] Просто покупать нужно у провереных и оф оргов, у меня блудборн п1 с момента выхода висит и не заблочен,хотя в сети постоянна:) [/quote]

Проверенный-не проверенный - совершенно не играет роли. Сони как взбредет проверить лицензии, так и слетит. Организаторы и участники тройки на это никак не влияют. 

Поделиться сообщением

я про то, что у того, кого деактивировали через сайт все приложения блокируются через неделю или даже меньше, если он на любом профиле зашел в онлайн.
При цене 500 рублей за новинку можно и в оффлайне пару недель посидеть

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1440585962' post='4937793'] Кстати, вот новый фильм на подобии Хижины в Лесу будет  [/quote] 

Хижины я тут конечно не увидел, больше напомнил "Убойные каникулы", но заинтересовался фильмом.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1440585644' post='4937777'] Графон конечно крутой, ну и анимация лица вообще мега, если особо не придираться) [/quote]

Выглядит прикольно, но эти чертовы рыбьи глазаem46.gif

Поэтому Ноти Доги лучше и Кейджа и вот этих - у них меньше реалистичности (мультик напоминает), зато персонажи не пугают зыркалками

Поделиться сообщением

Поехали!
[img=https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/11896563_1020449171322520_494516517186969929_o.jpg]
[offtopic]Мне кажется или блямба "Полностью на русском языке" растет с каждым новым релизом от сони?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Купившие игру подскажите пожалуйста, есть ли возможность включить оригинальную английскую озвучку и русские сабы?

Или же только полная шлаколизация?(

Поделиться сообщением

Купившие игру подскажите пожалуйста, есть ли возможность включить оригинальную английскую озвучку и русские сабы?

Или же только полная шлаколизация?(

Вроде есть. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],

Полностью согласен)
Похоже на какой то трэш,типа "Уб.каникул"

"Хижина в лесу" был очень не плохой фильм, а этот какой то совсем бред(((

Поделиться сообщением

Первые два часа скучновато. Дальше на разогреве, больше всего симпатизирую Джессике , Эшли и Джошу. Ну а так Until Dawn  пока что для меня главное открытие года, от Supremassive вообще не ожидал  :agree: . В субботу буду стримить  :icon_cool:

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Для iOS и Android вышло новое приложение Until Dawn: Your Companion, благодаря которому вы получите максимум впечатлений от игры "Дожить до рассвета".
С его помощью вы сможете:
• Открывать секреты по мере прохождения игры;
• Отслеживать в профиле игрока свое поведение;
• Просматривать список найденных коллекционных предметов; 
• Узнать историю «Блэквуд-Пайнс» – места, где разворачивается действие игры;
• Сравнить свой психологический портрет с портретами персонажей и поделиться результатом с друзьями. Что бы ВЫ сделали на месте этих ребят?
• Ознакомиться с биографиями героев;
• Приобрести полную версию игры.

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь с дополнительным контентом разобрался (бонусная глава должна быть)? Ввел код, сказали спасибо и всё. Никаких загрузок, ничего. В библиотеку когда заходишь в списке игр на "Дожить до рассвета" написано "1 дополнение", а когда внутрь заходишь - ничего нет, "материалы отсутствуют" или как там. Когда делаю восстановление лицензий, доходит до последней и вылетает с "ошибкой сервера". 

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь с дополнительным контентом разобрался (бонусная глава должна быть)? Ввел код, сказали спасибо и всё. Никаких загрузок, ничего. В библиотеку когда заходишь в списке игр на "Дожить до рассвета" написано "1 дополнение", а когда внутрь заходишь - ничего нет, "материалы отсутствуют" или как там. Когда делаю восстановление лицензий, доходит до последней и вылетает с "ошибкой сервера". 

We've recieved questions about the #UntilDawn pre-order bonus chapter, if you've entered the redeem key it is seamlessly added to your game.

We understand a few of you are having issues with your #UntilDawn digital pre-orders, we are working with Sony to resolve the issue.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

как русская озвучка в игре? 

Сама озвучка хороша, а вот в анимацию не всегда попадает.

Поделиться сообщением

У меня при просмотре первого тотема в прологе консоль зависла, лол. Вообще игра довольно средне оптимизирована, могли бы побольше времени потратить на полировку и выпустить Day One патч. Советую не включать в настройках процент игроков сделавший тот или иной выбор, на первом прохождении отвлекает. Пока первую главу прошел, музыка на удивление хороша, очень правильно задаёт нужный тон и атмосферу. Надеюсь эпизоды с психологом как в Silent Hill: Shattered Memories тоже влияют на сюжет. И да, белки это крысы, только пушистые. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу