Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос! В игре есть возможность спасти ВСЕХ?

Есть, правда для одного из героев "Спасение" только формальное.  

Значит будем стараться!

Поделиться сообщением

В моментах "замри", я просто прижимал геймпад к коленке и всё легко проходилось.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для чего нужна была [textspoiler]бейсбольная бита[/textspoiler]? Я за Сэм подразнил Джоша, он её взял и поставил рядом, но в итоге больше она не всплыла и второе крыло у бабочки так и осталось пустым до конца игры.

Поделиться сообщением

[member='Spoony'],  

[hide]Когда убегал от "маньяка" играя за Сэм, была возможность ударить его битой, и тогда Сэм убегала и открывался геймплейный отрезок за нее. Если этого не сделать, то насколько я помню маньяк ловит ее и связывает.[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Deshi']

[spoiler]Странно, я убежал и удачно спрятался, он меня не нашел, но про биту так ничего и не было, хотя я специально ждал биту с того момента, как её там оставили. Думал, что она мне жизнь потом спасёт :icon_smile:  Ну да ладно. Спасибо.[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Spoony'][/b],если бы нашел как раз в том моменте она понадобилась бы. Спойлеров в моем сообщении нет

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1450877394' post='5060069'] Спойлеров в моем сообщении нет [/quote]

ага, расскажи :gigi:

шутю, если что)

Поделиться сообщением

Игра просто на 10 баллов от меня,никак не ожидал что так хороша и так сильно мне понравится.

Наверное мало кто ждал такого уровня от разрабов длк к ЛБП) вот что бывает если дать талантливым людям бюджет и движок Убейзоны)

Поделиться сообщением

Хаха, купили по дешевке и сразу вон сколько восторгов, а никто не верил))

Поделиться сообщением

Ну дак,у старых геймеров уже чутьё на игры которые вмиг уценят,поэтому и 10 смело без всяких но)

Поделиться сообщением

[quote name="Tvorog" post="5058980" timestamp="1450783619"]В моментах "замри", я просто прижимал геймпад к коленке и всё легко проходилось.  :icon_mrgreen:[/quote] пфф слабо после похмелья одной левой держать ровно? Игра понравилась, за некоторых персонажей переживаешь. Интересно следить за сюжетом. Графика тоже хороша. Но все портят последние главы. Это жесть. Можно было миллион крутых, реалистичных развилок поидумать, но выбрали идиотский вариант. Самого геймплея маловато и он повторяется слишком часто. А некоторые главы недосказаны. Иногда нестыковка в сценарии , видимо из за большого количества решений разрабам сложно уследить за всеми нюансами. Но команда в целом справилась, если учесть что ничего выдающегося они не делали.

Поделиться сообщением

Джессика оказывается капризная,чуть не угодишь ей и уже не даст)

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1450940878' post='5060629'] и сразу вон сколько восторгов [/quote]

если судить по обзорам, то у игры много фанатов появилось, а то, что от игры ничего не ждали - так это только в плюс игре пошло + жанр у игры не самый массовый...

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="5061705"]
Джессика оказывается капризная,чуть не угодишь ей и уже не даст)
[/quote]

А как ее раскрутить на это самое? Я бы посмотрел, но я не пикап-маста((

Поделиться сообщением

[member='MOPKOBb'], Ну по полной наверное никак)

Просто в первый раз она до нижнего белья сама разделась.

А во второй,я ещё пофоткался с ней (в первый раз пропустил),а потом одна небольшая шуточка и она после долгих уговоров разделась до майки только)

Поделиться сообщением

[b][member=Кэп][/b], у меня до майки, я вился вокруг нее и всяко разно лизал задницу, наверное нужно было быть альфачом. Какой реализм loool.gif

Поделиться сообщением

В первый раз я отношения с ней до красной полоски довёл,и как только разжёг камин,она отдалась.

А во второй начала втирать про - вот если бы было что выпить. я думала ты такой,а на самом деле ты другой) и я комплексую)

Ничего,дальше по сюжету ей же лучше будет хоть в майке)

А в первый раз всё очень плохо кончилось.

Поделиться сообщением

и сразу вон сколько восторгов

жанр у игры не самый массовый...

Я считаю что тот, кто придумал из молодёжного ужастика сделать игру - грёбаный гений. Интерактивность и возможность всех спасти/убить неплохо так встряхнула жанр, пусть пока и только в одной игре.

Поделиться сообщением

Прохожу помаленьку, из тех впечатлений, которые сейчас могу сказать, считаю что именно с такой графикой и работой камер должен быть ремейк 2-го и 7-й резидент, с такой графикой я ещё в начале предыдущего поколения представлял себе пятый СХ, но кто же знал, что железо просто не способно было. 

Ещё огорчился, что разработчики так и не вытянули игру в стабильные 30 даже почти за пол года. Особенно когда у игры вышло 3  версии обновления.   В игре прекрасно видно что жрёт сток ресурсов и если бы она не грузила всю карту такого бы не случилось.(((((

Пока что на мой взгляд, выглядят актёры очень не натурально, сказывается компьютерность, а в купе с нашей озвучкой вера в этих  болванчиков вообще падает до минимума.((((

Одному играть совсем как то скучно, заходил сосед, так вроде игра пободрее пошла.

Поделиться сообщением

Вместо атмосферы,ночь,без какого-либо света,наушники,громко,плед.

Он соседа зовёт)

[offtopic]Озвучка крутая,актёры лучше чем в подобных фильмах,анимация если не лучшая,то на самой вершине топа. фпс в такой игре обсуждать даже в голову не пришло бы,не важно,не видно,ни разу даже не подумал о нём) и нельзя судить по половине игры,особенно этой)[/offtopic]

Сори,не люблю спорить,у всех своё мнение. просто уж тут во всем разошлись,вырвалось)

Поделиться сообщением

О, кстати, в 5.1 звучит очень круто.

Тут она отрабатывает своё прозвище по качеству звука, игра звучит как крутой блокбастер.

[member='Кэп'], и да, собачка мне понравилась, круче МГС сделано.)))

Поделиться сообщением

фпс в такой игре обсуждать даже в голову не пришло бы,не важно,не видно

но они (скачки фпс) портят впечатление немного

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Выжили все.

Особо не старался.

Подглядывал в прохождение два раза, в том числе в финальной сцене.

Игра отличная. Пройти обязательно стоит.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу