Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], если б оно было массовым, то и оценки могли быть выше, ибо половина народа тогда говорила, что в игре нет целостности повествования, типа отдельные куски ничем не связанные;) прям облачный атлас вспоминается, который я просмотрел на одном дыхании, и для меня не было проблем в понятии сюжета, ну да ладно, мы отдалились от темы.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну у нас есть отличные примеры оценки кинцовых игр. Души и ходячие. В одних все было плохо нет геймплея -- плохо, в других все было хорошо, нет геймплея -- отлично, готи игра всех времен. А ты сидишь такой и думаешь, нучезафигня?

Это потому что как раз многие журналисты восприняли эти игры не как представителей жанра "кинцо", а как ААА игру и инди-аркадку эпизодическую. Если взять их как игры одного жанра без учета цены, то при всех недостатках Биёнд все же куда более сильный и профессиональный проект, хотя конечно они обе уступают той же HR. Мне в принципе вполне зашли Ходячие, но некоторые вещи прям бесят в ней, например видимость выбора, которая ни к чему в итоге не приводит. Это вообще беда игр TT на равне с паршивой картинкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1440241780' post='4932195'] это революционно как-никак [/quote]

Подтянутый Фаренгейт. У меня проблемы вообще с киношными играми Кейджа - у него ни режиссуры со смачными сценами, ни интересных сценарных находок. На кой черт нужен очередной голливудский толераст высер, когда игры могут намного лучше. Поэтому и не люблю ААА киношные игры, слишком мало они себе могут позволить, казалось бы при большем бюджете.

Нет геймплея - так подай что то оригинальное и необычное. Сделайте Олдбоя от мира видеоигр, а не брать все самое худшее от Финчера (Хеви Рейн)  

Поделиться сообщением

К рассуждениям выше о том, как надо оценивать такие игры - очень сложно сказать как, но однозначно надо в первую очередь смотреть насколько хорош сюжет и насколько игра нелинейна на самом деле, а потом уже как в ней сделан геймплей, ибо он там как оправдание, почему это не визуальная новелла

Поделиться сообщением

I'm about 2/3rds through the game and it's really solid. 

If you're a Life is Strange/Heavy Rain/Beyond/Telltale fan and want a version of one of those with high production values set in the horror genre, you won't be disappointed; Same if the idea of an interactive movie that actually works sounds cool to you. In both of those cases, Until Dawn's at least an 8/10.

Most of the time, the game is more atmospheric/tense than scary and I can see reviewers criticizing it for being a Walking Simulator+QTE-Fest ("Until Yawn" lol, 6/10), but I don't think that's fair. There are 8 characters and the game's around 7-10 hours long, of course the pacing/kill count will be different from a 2 hour movie.

imo, the game is a success. I want to replay episodes because choices actually do matter, the story is not as simplistic as I would have thought, the characters grow on you over time and the presentation is top notch.

And +1 for "OT: I know what you'll play this summer"

Пока что 8/10, считает, что игра удалась.

Игра напряженная, а не страшная ( по мнению игрока)

Если вам нравятся киношные игры, вы не будете разочарованы

считает, что будут ругать за то, что это игра-кино QTE и тому подобное, 6/10.

Короче говоря, те кому нравится такой жанр разочарованы не будут, остальные могут смело мимо. На самом деле вывод не новость, просто вдруг тут кто-то ждет RPG))

Также появилось видео от какого-то чувака, впечатление после трех часов игры

Рекомендует игру НЕ ПОКУПАТЬ

по тем же причинам, что выше - кино, скрипты, клише. Правда, она изначально такой и была, но хз почему он этого не знал или что)

https://www.youtube.com/watch?v=fZaJ--LJul8

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Ну че за дебилы. Все это занижение оценок интерактивным фильмам выглядит как какая-то гомофобия.

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4932473" timestamp="1440256916"]К рассуждениям выше о том, как надо оценивать такие игры - очень сложно сказать как, но однозначно надо в первую очередь смотреть насколько хорош сюжет и насколько игра нелинейна на самом деле, а потом уже как в ней сделан геймплей, ибо он там как оправдание, почему это не визуальная новелла[/quote] Игры, как и кино, как и книги можно оценивать исходя из того насколько сильные эмоции они вызывают. За это отвечают совокупность всех факторов (история, геймплей, визуал) но и предыдущий опыт самого игрока (потребителя). В интерактивном кино нет ничего плохого если это сделано интересно. Qte это тоже геймплей и он тоже способен заставить сопереживать и испытать сильные эмоции. Я поставил пре-ордер с момента анонса. Жду) к тому же там чувак из Мистера Робота)))

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4932531" timestamp="1440260326"][quote name="NotaKuroi" post="4932508" timestamp="1440259102"] Все это занижение оценок интерактивным фильмам [/quote] Што [url=http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavy-rain]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavy-rain[/url] [url=http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-walking-dead-a-telltale-games-series]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-walking-dead-a-telltale-games-series[/url] [url=http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-wolf-among-us]http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-wolf-among-us[/url] [url=http://www.metacritic.com/game/pc/tales-from-the-borderlands-episode-1---zer0-sum]http://www.metacritic.com/game/pc/tales-from-the-borderlands-episode-1---zer0-sum[/url] [url=http://www.metacritic.com/game/playstation-4/life-is-strange-episode-4---dark-room]http://www.metacritic.com/game/playstation-4/life-is-strange-episode-4---dark-room[/url][/quote] Я про отдельных гениев, которые от заведомо кинца ждут стандартного геймплея традиционных игр и говнят

Типа чувака выше который поиграл три часа и плюется

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1440258706' post='4932502'] короче говоря, те кому нравится такой жанр разочарованы не будут [/quote]

отлично....прям для меня 

Поделиться сообщением

Ты его вообще слушал? Он говорит что любит жанр интерактивного кино и перечисляет игрофильмы которые ему понравились. Ему бейонд понравился,Карл. А Дожить до рассвета нет(   Видимо, не всем всё же дано понять такие знаковые произведения, настоящие события в мире игровой индустрии. Лично я игру очень-очень жду.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Ты уже переходишь черту. Остановись. Многим и хало не нравится,и что теперь, ужасная игра от этого стала?

Ему не понравилось, другим понравилось, это как бы нормально.

Поделиться сообщением

Ему не понравилось, другим понравилось, это как бы нормально.

И? Чувака просто беспочвенно обвиняют в "гомофобии", хотя даже не слушали что он говорит. Я просто высказался в защиту этого чувака, а игра будет прекрасной, это итак очевидно.

Поделиться сообщением

Последняя игра от этих разрабов имеет среднюю оценку 39 на метакритике. Если сейчас они возьмут хотя бы 60-70 для них это будет уже успех)))

Поделиться сообщением

Вообще мнение чувака выше имеет право на жизнь, но тут такое дело, он говорит, что в игре много клише, диалоги и т.д., так это было понятно с самого начала, ну мне так точно. А вот писать после 3 часов игры с хештегом не покупайте игру, как-то странно, хоть бы пробежал до конца там и мнение свое сформулировал окончательно, а то поиграл немного и все, игра шлак, не берите, верьте мне и бла-бла-бла. Ждем еще мнения.

Кстати, редакция ж тоже играла в нее часа 3, где-то даже превью было, но даже они не сказали что фигня мол, не берите.

Поделиться сообщением

Ты его вообще слушал? Он говорит что любит жанр интерактивного кино и перечисляет игрофильмы которые ему понравились. Ему бейонд понравился,Карл. А Дожить до рассвета нет(   Видимо, не всем всё же дано понять такие знаковые произведения, настоящие события в мире игровой индустрии. Лично я игру очень-очень жду.

окей, не прав был, не было возможности видео посмотреть, а по комментарию [member='Shen']а вот такое впечатление сложилось

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

ну я не стал все расписывать, написал только основное:)и видео прикрепил.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ты меня ввел в заблуждение, мол чувак поносит игру за то что она кинцо, ожидая от игры другой жанр

Поделиться сообщением

Я кратко описал то, что говорят в видео. ИЗВИНИ, что не стал его полностью переводить. В следующий раз буду просто кидать видос

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь, все молодцы. Я видео не смотрел, но тезис уловил. Спасибо [b][member='Shen'][/b]. А спорить с формалином в этой теме - верный путь в баньку за хв)

Поделиться сообщением

Да тут все просто, если человеку

1) нравится кинцо

и

2) нравятся молодежные би муви хорроры (тонны клише, примитивный сценарии, всякого рода скримеры)

то и игра скорей всего понравится

[textspoiler]лично меня тошнит от таких фильмов, поэтому на игру пофиг ))[/textspoiler]

Правда, она изначально такой и была, но хз почему он этого не знал или что)

тоже удивился, разработчики этого и не скрывают

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4932699" timestamp="1440270577"]Я кратко описал то, что говорят в видео. ИЗВИНИ, что не стал его полностью переводить. В следующий раз буду просто кидать видос[/quote] Да я ж не наезжаю, все норм

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], не, ну за 4к взять стоит да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу