Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1437133033' post='4895324'] Мне интересно, ее вообще реально как-то спасти? [/quote]

Да. Об этом сами разработчики говорили. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=W5E-X0vs5aE

Мне интересно, ее вообще реально как-то спасти?

Чёт мне её жалко стало, так страдала, просила...

Поделиться сообщением

Превью Gamemag

http://gamemag.ru/specials/106513/until-dawn-dozhit-do-rassveta-pervye-vpechatleniya

Дак показывали же кучу раз вариативность геймплея - сомневаюсь, что все действия приводят к одному и тому же результату, особенно учитывая, что ты можешь в любой момент пустить кого-нибудь на фарш.

Поделиться сообщением

Превью Gamemag

http://gamemag.ru/specials/106513/until-dawn-dozhit-do-rassveta-pervye-vpechatleniya

Прогноз после превью? "Ок на 7 баллов за исключительную жанровость" или "не брать даже фанатам молодежных слешеров"?

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], пока не ясно. надо посмотреть что там дальше будет и на концовку

[member='Deshi'], я написал в превью все - в начале игры все развилки привели к одному и тому же. я специально игру начинал с начала, чтобы проверить, что будет. и в превью также написано, что может быть диалоги повлияют на сюжет потом. но по первым трем эпизодам ничего такого не было

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1437831304' post='4902694'] Deshi, я написал в превью все - в начале игры все развилки привели к одному и тому же. я специально игру начинал с начала, чтобы проверить, что будет. и в превью также написано, что может быть диалоги повлияют на сюжет потом. но по первым трем эпизодам ничего такого не было [/quote]

Я не жопой читал)) я рассуждаю над прочитанным.  

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], а ок

Поделиться сообщением

Мне вот, кстати, совершенно непонятно, почему все производители кинца отказались от QTE, которое было в Хеви Рейне. Мне, например, было весело взбираться агентом по скользкой горе, используя заковыристую комбинацию кнопок. А сейчас все свели к реальному пресс икс ту вин. Смотреть грустно: нажми треугольник, нажми крестик. Вот и весь QTE -:(((

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], кажуалам сложно было просто

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hhy8kPcgCFU

с фпс дикие проблемы, но думаю к релизу пофиксят

а так пока игра похожа на плохой(именно плохой) подростковый ужастик

ну хотя бы Ворд тут есть

Поделиться сообщением

[member='Степан'], хеви рейн все еще лучшее интерактивное кинцо по обратной связи на кончиках пальцев

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в той версии, в которую я играл, все было очень гладко с фпс

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4903455" timestamp="1437924638"][b][member='dozensnake'][/b], в той версии, в которую я играл, все было очень гладко с фпс[/quote] Это обнадеживает

Поделиться сообщением

Дааа, в дожде некоторые кутеешки были очень ок, набо было краба из пальцев делать, чтоб все нажать...ээх.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1437905337' post='4903226'] с фпс дикие проблемы, но думаю к релизу пофиксят [/quote] 

Нет.

Поделиться сообщением

Вчерашний трейлер прям дико крутой, очень хочу чтобы эта игра выстрелила и hats gonna hate)

Тоже трейлер доставил, но брать на старте не буду, не в этот раз.

Поделиться сообщением

Эмбарго заканчивается в понедельник. Ждем Ревью.

По идее должно быть в районе 6-8 оценочки, средняя 7.

Вообще по треду, смешанные чувства. С одной стороны получил дикий кайф при прохождении Хейви Рейна и чуть меньше Бьёнда. 

Но тут же вообще поле не паханное, би-муви про подростков, которые угодили прямо в лапы маньяку. Атмосфера постоянных скримеров, дешевых пыльных кинотеатров и мокрых штанов главных героев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу