Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что после Ордера многие (включая журналистов) относятся к игре очень скептично. Посмотрим, что там у них получится, может она реально фановая выйдет, хотя на мясорубку как-то язык странно говорить, что фаново)

Я помню, когда смотрел один из стримов геймплея с журналистами, там момент был на смотровой вышке, мне вот чет реально было жалко девушку, озвучка была очень хороша, прям аж душещипательно она там просила о помощи.

Поделиться сообщением

Просто ордер на Хайпе был, вот многие и разочаровались. А здесь игру почти не рекламируют. Думаю если и удивит кого-то, то только в приятном ключе.

Поделиться сообщением

Эй эй эй полегче. Я уж было думал в этом году сэкономлю деньги и не увижу больше нового экза от сони  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я так понимаю, что уже в понедельник будет понятно, вышло или нет, вроде ж тогда должны оценки появиться.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

Just finished it and... wow.

It's something quite extraordinary. It's like reinventing the wheel and putting it on fire. I'm actually quite speechles. Need to revisit some of the things tomorrow.

LiS and UD are completely different beasts even though both are "cinematic experiences". UD wiped everything clean, this is how you make these games. And I still love LiS.

Sorry for the tease guys. I'm eagerly waiting for Monday to see what other people have to say about it. I can't wait to clear my head on this one.

Что-то как-то не верится. Но буду рад если игра действительно получилась сильной, 

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

Just finished it and... wow.

It's something quite extraordinary. It's like reinventing the wheel and putting it on fire. I'm actually quite speechles. Need to revisit some of the things tomorrow.

LiS and UD are completely different beasts even though both are "cinematic experiences". UD wiped everything clean, this is how you make these games. And I still love LiS.

Sorry for the tease guys. I'm eagerly waiting for Monday to see what other people have to say about it. I can't wait to clear my head on this one.

Что-то как-то не верится. Но буду рад если игра действительно получилась сильной, 

Ну все, теперь жду 10/10, шедевр и игру года.

Поделиться сообщением

Посмотрел, дубляж неплохой, да

Ну и вообще то что увидел, внушает! Интересно, где чувак так рано достал игру... Там же блин полное прохождение!

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440210101' post='4931839'] где чувак так рано достал игру... [/quote]

игра уже через 4 дня выходит, где рано то?

у игры большой минус - это очень нишевый проект, но за полную стоимость AAA игры...

продажи будут очень большими, но только на вторичном рынке

Поделиться сообщением

где чувак так рано достал игру...

игра уже через 4 дня выходит, где рано то?

у игры большой минус - это очень нишевый проект, но за полную стоимость AAA игры...

продажи будут очень большими, но только на вторичном рынке

нишевый только из-за ноунеймов-разрабов разве что, вон хэви рейн и бейонд каждая собака знает и любит, куча хайпа по сраной жизни) так что не сказал бы что ниша, вообще ни разу

ну и ААА-ценник уже как минимум визуально игра окупает целиком

Поделиться сообщением

Что меня больше всего поражает  - это то что сама Сони как то вяляенько пиарит игру, видать самане верит в проект.

Поделиться сообщением

Да там и пиарить нечего, очередное кинцо на пару вечеров.

Поделиться сообщением

More impressions from my friend:

* The atmosphere is truly great. It's one of the most atmospheric games he's played in a long time.
* The game will make you jump....a lot!
* The soundtrack is really solid. It sets the mood wonderfully.
* The story is deeper than it looks.
* Choices actually matter. The game does it miles better than Beyond.
* They nailed the balance between cheesiness and seriousness almost perfectly.
* I asked him for a quick score and he told me a solid 9/10.

Кто-то даже привел цитаты, что по ордеру перед массовым поступлением игры в массы только 1-2 человека были действительно довольны, остальное остались несколько разочарованы. С Until Dawn пока такого нет, некоторые журналисты, что отписываются на неогафе, довольны.

Очень хвалят музыку

Вообще по музыке из игры есть интервью переведенное мною с композитором. Но ссылку дать не могу. Кому надо, тот сам найдет)

Пресса, думаю, будет несколько сдержаннее. Все зависит от геймплея, можно как в Heavy Rain или Beyond намутить, а можно и простым QTE. Как будет в игре - я не знаю, геймплейные ролики не смотрю и стримы не смотрел. Все же игры ценны за геймплей, а сейчас засильне кинца какого-то. Головой понимаю, что пора таким проектам не ставить оценки высокие(особенно подделкам от тэллтейл), но если видна будет хорошая работа, то почему бы и нет? (Как, например, с Heavy Rain или Life is Strange).

Короче говоря, еще когда переводил интервью с композитором, заметил некоторые интересные моменты и факты, о которых он говорил. Тогда появилась небольшая вера в проект, но на многое не рассчитываю, разработчики ниразу ничего крупного не выпускали. Сейчас у них есть шанс выбиться в большую лигу - надеюсь не упустят. А упустят - ну так и пусть идут куда-нибудь, на Amazon TV игрули делать 

Короче говоря, вангую в 70-75.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4932046" timestamp="1440235142"][quote]More impressions from my friend: * The atmosphere is truly great. It's one of the most atmospheric games he's played in a long time.[b]* The game will make you jump....a lot![/b] * The soundtrack is really solid. It sets the mood wonderfully. * The story is deeper than it looks. * Choices actually matter. The game does it miles better than Beyond. * They nailed the balance between cheesiness and seriousness almost perfectly. * I asked him for a quick score and he told me a solid 9/10.[/quote]   Кто-то даже привел цитаты, что по ордеру перед массовым поступлением игры в массы только 1-2 человека были действительно довольны, остальное остались несколько разочарованы. С Until Dawn пока такого нет, некоторые журналисты, что отписываются на неогафе, довольны. Очень хвалят музыку Вообще по музыке из игры есть интервью переведенное мною с композитором. Но ссылку дать не могу. Кому надо, тот сам найдет)   Пресса, думаю, будет несколько сдержаннее. Все зависит от геймплея, можно как в Heavy Rain или Beyond намутить, а можно и простым QTE. Как будет в игре - я не знаю, геймплейные ролики не смотрю и стримы не смотрел. Все же игры ценны за геймплей, а сейчас засильне кинца какого-то. Головой понимаю, что пора таким проектам не ставить оценки высокие(особенно подделкам от тэллтейл), но если видна будет хорошая работа, то почему бы и нет? (Как, например, с Heavy Rain или Life is Strange). Короче говоря, еще когда переводил интервью с композитором, заметил некоторые интересные моменты и факты, о которых он говорил. Тогда появилась небольшая вера в проект, но на многое не рассчитываю, разработчики ниразу ничего крупного не выпускали. Сейчас у них есть шанс выбиться в большую лигу - надеюсь не упустят. А упустят - ну так и пусть идут куда-нибудь, на Amazon TV игрули делать  Короче говоря, вангую в 70-75.[/quote] А life is strange типо хорошая игра ? ))00 Неплохая история, не более того

Поделиться сообщением

Ну, создатели Lis смогли сделать толковый проект, может и у этих что-то получится, фиг его знает. Я если и буду брать, то только на скидках, посмотрим, что там с оценками будет, что рецензенты напишут, а то у меня на этот год и так дофига игр в предзаказе уже.

Поделиться сообщением

Сделал преорден за 2.8к, даже если не понравится - бог с ним, разогрев перед фантом пейн 

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], гы, особенно забавно, если учесть, кто у тебя на аве))

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4932071" timestamp="1440236147"][b][member='iFrosten'][/b], гы, особенно забавно, если учесть, кто у тебя на аве))[/quote] Ну я и не отрицаю, что история игры неплохая и персонажи мне понравились, но с точки геймдизайна игра ужасна, особенно задания по типу: найти 5 бутылок,предсказывать отстрелы, предсказать последующие 4 события в кафе(естественно только таким способом можно доказать свои способности), найти пакет с яйцами( и естественно никто нам не говоритт где он находится, нужно догадаться самому). Надеюсь в антил дауне такого геймплейного говна не будет

Поделиться сообщением

[b][member='Shen'][/b] Ну вот я не понимаю за что "кинцо" должно получать низкие оценки? Разработчики сразу говорят про что их игра. То есть пора уже давно смирится что есть новый жанр "интерактивных приключений" и оценивать такие проекты в рамках этого жанра, а не придумывать тупые минусы по тому, что данная игра не дает 10 часов стрелять по монстрам. Так же надо жанр давно выделять уже в проф. прессе, чтоб не путать народ, а покупатели знали что они берут. Меня поражает когда люди знают, что купили изначально, но все равно ноют мол "кинцо, геймплея мало и пр.". Ну так а нафига тогда брать? Это как купить файтинг и возмущатся, что там нет квестов, а в гонках нельзя базу отстроить.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну у нас есть отличные примеры оценки кинцовых игр. Души и ходячие. В одних все было плохо нет геймплея -- плохо, в других все было хорошо, нет геймплея -- отлично, готи игра всех времен. А ты сидишь такой и думаешь, нучезафигня?

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

А ты сидишь такой и думаешь, нучезафигня?

Все норм - Бейонд говно, после ХР шаг назад, поэтому и оценки не важные. И это ААА проект, а не эпизодический квест и спрос соответствующий. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1440239489' post='4932144'] Arystan, для меня это все кинцо. [/quote]

А для меня Бейонд это дорогое банальное массовое халливуд стайл (угодить всем) кинцо ни о чем, как и ХР, но там хоть КТЕ геймплей нормальным был.               

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу