Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бокс арт Devil May Cry

Рекомендуемые сообщения

Против игры ничего не имею, но бокс-арт, имхо, ужасный. Как будто взяли случайный скриншот (ну или арт) и прикепили сверху лого.

Поделиться сообщением

Если быть честным то арт без изюминки чтоль.

Поделиться сообщением

сойдет.
у меня такое ощущение, что некоторые сидят дома и фапают на обложки, а не в игры играют. абсолютно без разницы имхо.

Поделиться сообщением

нормальный бокс арт , и вообще че за привычка увсех оценивать бокс арт как будто он так важен блин .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1345196438' post='2814282']
сойдет.
у меня такое ощущение, что некоторые сидят дома и фапают на обложки, а не в игры играют. абсолютно без разницы имхо.
[/quote]

и у меня такое же ощущение, ей богу как детсадовская малышня .

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1345199157' post='2814355']
нормальный бокс арт , и вообще че за привычка увсех оценивать бокс арт как будто он так важен блин .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1345196438' post='2814282']
сойдет.
[/quote]

и у меня такое же ощущение, ей богу как детсадовская малышня .
[/quote]
Ага особенно бокс арты пс3 игр когда выходит платинум версия желтая линия портит красивую обложку :facepalm: Лишь бы да что нибудь обасрать.

Поделиться сообщением

Грубо Выражаясь: п*до - Данте, лучше бы вообще не делали игру. Изменено пользователем SantaX

Поделиться сообщением

[b][member=SantaX][/b], в чем он п*до? Просто уже надоело все орут что он такой, но не кто не даёт конкретных ответов. Знаешь выходя на улицу я вижу не мало таких же людей, и это значит они тоже все такие? В общем этот аргумент человека которому лишь бы только докопаться.
И кстати японская версия Данте по мне так больше была похожа на г*мика Изменено пользователем Hazard948

Поделиться сообщением

[quote name='Hazard948' timestamp='1345202850' post='2814527']в чем он п*до? Просто уже надоело все орут что он такой, но не кто не даёт конкретных ответов. [/quote]
паттисончик

Поделиться сообщением

[quote name='Hazard948' timestamp='1345202850' post='2814527']
[b][member=SantaX][/b], в чем он п*до? Просто уже надоело все орут что он такой, но не кто не даёт конкретных ответов. Знаешь выходя на улицу я вижу не мало таких же людей, и это значит они тоже все такие? В общем этот аргумент человека которому лишь бы только докопаться.
И кстати японская версия Данте по мне так больше была похожа на г*мика
[/quote]

никто не дает конкретных ответов? лолшто? у него характер гнойника(аля подросток и я веду себя как у?№;ан потому, что меня никто не понимает) и панковская внешность это только подчеркивает, на латентного гея он по началу смахивал, сейчас чуть подрехтовали, но лучше он не стал Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

А мне нравится. Может просто никто не видит, что из осколков на заднем фоне выстраиваются крылья? Это и есть изюминка, круто :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу