Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Beyond: Two Souls - 7 минут геймплея

Рекомендуемые сообщения

пфф... геймплей-унылый, картинка-пефект, история-??? надо менять эту фигню, когда враги стоят и просто смотрят как их убивают, иначе медленно и скуууучно. и от этого не спасет даже вселение в тела др людей(

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1345206521' post='2814654']
Геймплея не увидел. Когда премьера?
[/quote]
[offtopic]Премьеры не будет. Direct to DVD (Blu-Ray). :newtrollface: [/offtopic]

Поделиться сообщением

что может быть унылее чем играть в игру в режиме бога? А где челендж, где екшон, где фулл контакт? Вот она эпоха казуала. Нажал на новую игру - включился god mode и ты всех победил. Скоро начнут игры делать, где после новой игры будет появлятся окошко "You Win" и титры девелоперов.... человек триста....

Поделиться сообщением

[quote]надо менять эту фигню, когда враги стоят и просто смотрят как их убивают, иначе медленно и скуууучно. и от этого не спасет даже вселение в тела др людей([/quote]
Им, что нужно бежать и расстреливать не в чем не виновную девушку, которая тихо сидит себе в углу?

Поделиться сообщением

шедеврально! невероятно круто!
А на счёт того, что враги тупят и ничего не делают - я думаю это только для демонстрации. А в самой игре будет достаточно жопоразрывательных моментов, когда враги будут нагло переть ото всюду и опасность на каждом углу. По крайней мере я на это надеюсь Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1345207855' post='2814693']
[quote]надо менять эту фигню, когда враги стоят и просто смотрят как их убивают, иначе медленно и скуууучно. и от этого не спасет даже вселение в тела др людей([/quote]
Им, что нужно бежать и расстреливать не в чем не виновную девушку, которая тихо сидит себе в углу?
[/quote]
сюжет я не знаю, но судя по ролику ее можно и маньком-психопатом назвать xD

Поделиться сообщением

Возможно это начало игры и эта сцена как тренировка с управлением, а дальше всё пойдет как надо

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1345208481' post='2814712']А на счёт того, что враги тупят и ничего не делают - я думаю это только для демонстрации. [/quote] я думаю пора выкинуть все рпг с пошаговым боем :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr VUDU][/b], будет именно так и никакого АИ, жанр другой, че тут непонятного?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], Тогда это лучшая тренировка которую я когда либо видел :happycry:

Поделиться сообщением

Конечно, глупо выглядит то, как враги просто стоят, окружив девчонку, и ничего не делают, но это скорее всего сделано для демострации основных фишек с духом, потом прикрутят и наступающих врагов, а мы их должны будем останавливать различными способами.

Поделиться сообщением

В скайриме нпс стоят и ничего не делают, когда им ведро на голову одеваешь, а здесь нормально все. Спецназ есть спецназ, без приказа сверху и пальцем не пошевелят. По поводу населения, возможно их эвакуировали, судя по ролику, городок небольшой.

Поделиться сообщением

[quote name='Danila56' timestamp='1345214368' post='2814920']
В скайриме нпс стоят и ничего не делают, когда им ведро на голову одеваешь, а здесь нормально все. Спецназ есть спецназ, без приказа сверху и пальцем не пошевелят. По поводу населения, возможно их эвакуировали, судя по ролику, городок небольшой.
[/quote]

Да это же демонстрация возможностей духа. Скорее всего, это сделали специально.

Поделиться сообщением

что вы тут расплакались "кинцо,пресс x to win"
по-моему уже показывали,будет и управление девушкой с геймплеем,и не только
чего вы ожидали от создателей хеви рейна?да,игрового процесса там в разы меньше,чем в других играх,но жанр ведь несколько другой (несколько,лол)
игра от этого хуже не будет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
короче haters gonna hate

Поделиться сообщением

Очень круто и атмосферно , прям Хэви Рейн 2 с более активным геймплеем . Единственное что не понравилось , так как это всякие скрипты когда нажимают R1 L1 итд , а ведь охота что бы в игре можно было взять тех же копов телекинезом как в star wars unleashed и вертеть\бросать как вздумается , или в лезть в шкуру снайпера и расстрелять их там всех как в обычном шутере , что бы без всяких прописанных скриптов .

Поделиться сообщением

Вот тут отличное качество ролика, что в новости.

[url="http://www.dailymotion.com/video/xsv6pk_beyond-two-souls_videogames"]http://www.dailymotion.com/video/xsv6pk_beyond-two-souls_videogames[/url]

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у меня на глазах перерезали кучу беззащитных младенцев. Я бы лучше за полицейских поиграл, и эту бабу поубивал...

Поделиться сообщением

твою же мать, что Кейдж вытягивает из пс3, а что тогда он сделает на пс4!??!!!! :icon_eek: смотрится просто ОФИГЕННО (утрировал), не знаю как всем, а мне так - то что сейчас нужно для пс3 и меня лично!! СПАСИБО Кейджи, что ты есть и то, что у тебя такие идеи!!!!! :em01: :em01:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
п.с. лучше зажимать крестики в таких играх, чем играть в одно и тоже из года в год*!! :icon_rolleyes:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 51 секунд:[/size][/color]
п.с.с. дай БОГ Кейджу здоровья !!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=OneOfThem][/b],
не зная всего сюжета, не играя в игру, как можно такое в слух говорить!??!
я разочарован друг...... :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]
мне кажется игра будет готи 2013 на пс3 - по любому друзья!!! и не удивлюсь, что когда нибудь снимут фильм, а лучше сериал, где покажут всю жизнь данной девочки или какой то параллельный промежуток жизни, который не войдет в игру, так как по словам Кейджа - игра будет поделена на несколько глав, в каждой из глав в которой девочке будет определенное количество лет!?! было бы здорово все это воссоздать на экране, ммм.........!!! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

да,к тому же тут явно вытянут атмосфера,музыка,подача сюжета и персонажи
а вам все не так,кейдж старается привнести нестандарт,что-то новое создать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
в общем будет круто :fuckyea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу