Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1378482148' post='3560839']  У меня такое чувство что его сделали таким первый раз, похожим на оригинал, потом его убьют еще раз, и сделают уже черным. [/quote]

он был серым,затем решили сделать черным,перекрасить,в трейлере ведь сказано,что лучше черный цвет добавить 

Поделиться сообщением

согласен парни, в первом робокопе был свой шарм, а музыка целый аркестр тарабанил. Почему сейчас ничего не берут с 90-х не понятно. На первый взгляд фильм напоминает именно то, что сейчас кругом в любой фантастике, да еще с нехваткой сюжета. Смерть полицейского через взрыв машины, это конечно ахтунг, а где же жестокое убийство бандой наемников?

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Особенно когда первый раз робокоп выехал в город на полицейской машине, под музыку, эхх. Вот эта атмосфера.

Поделиться сообщением

Для меня всегда будет только один Робокоп:

http://www.youtube.com/watch?v=xr5HG9BvsLQ

Я даже могу понять если бы Мерфи пол сменили (сама концепция оригинального фильма позволяет), но превратить его в ниндзю на мотоцикле, обремененного семейными обязанностями, да еще и в PG-13, это уже перебор.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Какой фильм будет следующим? "Звездный десант"?

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Какой фильм будет следующим? "Звездный десант"?

Робокоп и Терминатор уже есть.

Действительно остались лишь Звездный Десант, да Чужой с Хищником.
Хотя вот Дредду повезло, например.

Поделиться сообщением

А разве не мелькала новость о ремейке? Мне казалось что было что то такое про Звёздный Десант. На рейтинг пофиг, с пг 13 тоже можно хороший фильм снять. Пофиг даже на драму, возможно она будет не плоха. Но почему же при 100 миллионом бюджете ролик выглядит как трейлер к сериалу а не полновесному фильму. Словно директ ту ДВД который крутят на тв 3. Дизайн костюма ужасен, как и оружия. И мне до сих пор не понять почему они сменили относительно неплохой костюм цвета металлик (который кстати придаёт вес Робокопу в ролике, да и банально выглядит лучше) на это чёрное, резиновонеоновое говно.

Поделиться сообщением

В любом случае судя по числу лайков и восторженных комментов к трейлеру народ с удовольствием схавает.

Поделиться сообщением

[member='Haito']

Если Youtube позволял бы просмотреть возраст тех кому понравился данное видео, все встало бы на свои места.

Поделиться сообщением

что за ущербное говно?

нет, серьезно, это не робокоп, а пародия, подделка антифанатов, по другому и не сказать  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1377606255' post='3539621'] Посмотрел тут недавно старый фильм опять - шедевр и никакими ремейками его не сделать  [/quote]

А я его только что посмотрел - сразу после трейлера ремейка решил вспомнить классику.

Печаль-беда, а не фильм будет. Рейтинг всё портит - ибо:

%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1378581257' post='3562849'] ого, это режиссёрскя версия? [/quote]

Да. В ней и сцена казни Мёрфи длиннее.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378581551' post='3562858'] В ней и сцена казни Мёрфи длиннее. [/quote]

Угу, полностью руку отстреливают ему(

Поделиться сообщением

Вы требуете Рку там где она не обязателен.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1378581729' post='3562862'] Угу, полностью руку отстреливают ему( [/quote]

Вообще, вся это сцена даже по нынешним временам выглядит довольно мощно и шокирующе, не представляю как можно передать подобные эмоции и впечатления с пг-13.

Поделиться сообщением

Хотя вот Дредду повезло, например.

Пардон.Чем это ему повезло? Фильм надо номинировать как "Самый Тухлый Вялый Боевик,Который Можно Снять На Бюджет Больше 100 Долларов"

И неужели только я не могу сдержать улыбку при виде того,как Урбан пытается изобразить врожденный дефект лица Сталлоне?

kinopoisk.ru-Dredd-2054031.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Так ремейк и задумывается что бы показать события по другому. Не вижу смысла входить в одну реку дважды. Акценты смещаются, новое время, другие темы. Если драматизм и качество картины  измерять расчленёнкой то последнее время совсем не было хороших фильмов, разве что слешеры.

[member='Knuck Knuck'], Новый Дредд пример качественного, олдскульного боевика. В фильме нет ничего лишнего.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Дредд отличное кино. и Урбан делает лицо Дредда из комиксов. СТалоун вообще в старом фильме перебарщивал.

но у Дредда ситуация была намного лучше. Первый фильм был с рейтином ПГ13, а новый Дредд с R.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Дредд отличное кино

Да ладно,я не верю что можно такое сказать .ну правда.Он же очень отстойный.Вернее нет,Он просто никакой,если фильм был смайлом,то вот этим  - pokerface.gif .Я даже не хейтю его,и не могу сказать что фильм откровенно плохой и не нравится мне.Но я не могу понять ПОЧЕМУ люди называют его ХОРОШИМ боевиком!?

[member='Knuck Knuck'], Новый Дредд пример качественного, олдскульного боевика. В фильме нет ничего лишнего.

Там ничего вообще нет.Я пытаюсь вспомнить не то что лучшую боевую сцену в фильме,я пытаюсь вообще вспомнить хотя бы 1 сцену,за которую фильму поставили в графе жанр "боевик".

Поделиться сообщением

"Живой или мертвый, но ты пойдёшь со мной" у нового робокопа  не получится так эффектно произнести эту фразу.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Knuck Knuck'], странно, что тебе не понравилось. я лично много сцен запомнил. кстати, шел на фильм в кино в ожидании ширпотреба. вышел из кинозала в восторге.

как грамотно и аккуратно вставили слоумо. а сцена с гатлнганом? очень крутая. да и за девочку переживал сильно. думал ща ее гэнгбэнг :icon_sad:

[/offtopic]

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Knuck Knuck'], Ну если ты не можешь назвать его боевиком это не значит что фильм перестаёт им быть,. С ходу называю сцены почему это боевик: погоня, перестрелка во время подъёма, перестрелка около лазарета, перестрелка в слоумо, побег от минигана, западня с зажигательными патронами, противостояние с продажными судьями. Весь фильм концентрация крутости Дредда это даже экшен сцены подчёркиваю, своей скоротечностью и отточенностью. И кстати новый Дредд как нельзя ближе по духу походит на оригинального Робокопа.[/offtopic]

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу