Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SScream" post="3352127" timestamp="1370791010"]Чет он на Дантэ с 3й части сильно смахивает.[/quote] Cocoon May Cry

Поделиться сообщением

Вы прикиньте, они избавились наконец от кнопки автобоя, это успех! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

tumblr_mo9r01X6Rz1rhurnpo1_500.png tumblr_inline_moa68wEBXA1qz4rgp.gif

Неко-Лайтнинг  :icon_smile:

Изменено пользователем ded(pel)

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 03:18

Commando-Ravager-Sabouter-Medic-Synergist? 

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

tumblr_moas0igQxl1rfe186o1_500.png

Интересно как она будет драться в платье?!   :upset:

3й вроде норм, а так все гумно  :icon_sad:

Поделиться сообщением

А мне нра, люблю шмотьё. :gigi:  третий, платье и последний прикольные).

Геймплей(блин, им бы загрузки уменьшить, позы кстати классные :icon_mrgreen: ) :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uWz1zNnJqvg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9CIFQNPuujk

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lw60zeyZ2FY

Поделиться сообщением

tumblr_mo9r01X6Rz1rhurnpo1_500.png tumblr_inline_moa68wEBXA1qz4rgp.gif

Неко-Лайтнинг  :icon_smile:

В юбке что надо, при своих прыжках будет опять бездна да. Но смотрится норм.

Поделиться сообщением

ЛООООООООЛ как все и ждали - у Лайти будет костюм Клауда.

https://www.youtube.com/watch?v=ppvcqxfmPOE

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

а че, если убрать грудь и волосы немного поменять...чем не Клауд? :-D

Поделиться сообщением

ЛООООООООЛ как все и ждали - у Лайти будет костюм Клауда.

https://www.youtube.com/watch?v=ppvcqxfmPOE

Да ну, Лайти идут только женские костюмы, в них и играть приятнее.

Поделиться сообщением

*тяжкий вздох*

вот новый трейлер с джапан экспо

http://www.youtube.com/watch?v=tt5Zz3augD4

вот еще скрины: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=613371

графика - отстой

геймплей - те же яйца

озвучка - ужос

сюжет - нуль

цг - потрясающе как всегда у сквари

Плюс, завезли персонажей из оригинальной тринажки: Хоуп и Фенг. Но в отличии от Сноу-Марлуксии-Рику с дизайном этих двоих решили не заморачиваться - стянули один в один из фф13. Очевидо, есть "сюжетный ход", который бы объяснил почему такой разный подоход к разным персонажам. Все равно выглядит как самая обычная халтура.

Я отчаянно пытаюсь найти более-менее убедительную причину желать эту игру - пока никак не получается.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1372952021' post='3426647'] Я отчаянно пытаюсь найти более-менее убедительную причину желать эту игру - пока никак не получается. [/quote]Пройти для галочки- прям с 9й части тянется эта лента, все еще светлая такая, извилистая от ждущих. 

Поделиться сообщением

вот новый трейлер с джапан экспо

Сколько пафоса-то. Голос лайтнинг до сих пор тихий ужас, как и остальных. Интересно, джапан войс завезут?

Карта боя с Ноэлем просто 2004 год.nice.gif 

Сноу-Марлуксии-Рику

Сноу-Рику я ещё могу понять, но у Марлуксии гораздо больше завитушек, да и он более женственный. Не слишком-то и похожи. 

И да, они там совсем обленились. Дизайн Хоупа не изменили, опять из него шоту сделали, но я думаю это как-нибудь объяснят, но почему Фанг не переодели я не понимаю. Понятно, что она вернулась и "льдинки", могли бы по такому поводу и внешку изменить. Ванильку тоже старой оставят. Пока из всех персонажей нравится только очередная новая Лайтнинг, больно костюм у неё милый, да и сама она выглядит как молодая светка, в разы симпатичней для меня.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

С серией не знаком (купил плойку только месяц назад), но сейчас в планах купить 13 и 13-2. Почитал вот отзывы в Домике чаепития и заметил, что большинству игра как минимум не понравилась, плюс многие её считают чуть ли не говном.

Но толком никто не расписал, чем игра настолько хуже прошлых частей. Вот читал мнение Логвинова - первая ему погравилась, а про вторую он написал, что она напоминает Dragon Age 2. То есть много копипасты и ощущение второсортности игры.

А если забыть, что эти две части и грядущая Lightning Returns являются частью серии FF, вы бы её так же оценили или прибавили пару балов? Просто у меня такое ощущение, что тут ситуация как с Diablo 3: фанаты второй и тем более первой части бугуртили и поливали Близзов дерьмом, а новым игрокам вполне норм.

И даже не проси не сравнивать с фф серией. Ведь если сравнивать с другими рпг, легче не станет. Тейлс оф Ксиллиа\Веспериа, Лост Одисси и Ксеноблейд, Блю Дрэгон (Витовцы могут без всяких играть в Персону 4 Голд) вот выбор любителей рпг этого поколения(тактические я не учитываю). А сравнивать с чем-то надо, ведь как иначе оценивать качество игры?
Хуже стало тем, что даунгрейд - всего притом.

Менее масштабная, чем большинство финалок. Коридорность то есть. 

Даунгрейд тактики, пресс х ту вин в чистом виде, просто переставляй парадигмы вовремя и ты в шоколаде, а первые часы 13-1 сущий мрак. Игра как минимум принимает тебя за планктона или инвалида с одним пальцем. Никаких заигрываний с профами, ветками и прочим. 3\4 игры тебе и так будут давать все что нужно для бездумного прохождения, все нужные парадигмы и скиллсеты.

Даунгрейд персонажей, запоминающийся лишь один и тот Клауд в юбке. Вру, был еще нигга с Чокобо в афро, но это вся его оригинальность, а так он просто нигга. Запоминающийся злодей, характером или хотя бы внешне? Пфф, ни Кафки и Сефирота можно не ждать, здесь таких нет. Вон ща в 13-3 таковым хотят сделать Сноу (бедный парень уже третий редизайн переживает кстати, жаль что он все такой же неинтересный персонаж =\) - гуд лак, но в это дело я уже не сыграю. 

Даунгрейд сюжета, ни одного вменяемого диалога, твиста. Лав Стори? И об этом тоже можно забыть, а ведь еще лав стори двенашки называли слабой, а тут её вовсе ни в каком виде. Крутая концовка? Отнюдь! Все плохо, апокалипсис, но одна девочка пожелала, чтобы все стало хорошо и все так и происходит, логика? Не не, здесь сюжет даже не старается быть вменяемым.

ФФ 13 это КоД среди рпг, но здесь нет увлекательного мультиплеера, который оправдал бы адовое безвкусие сингла, дальнейшие части обрастают длц, а фф 13-2 история без концовки, с двумя болванчиками и ротой монстров, этим толи серию рпг Покемон переплюнуть хотели, даже не знаю чего добивались. В 13-2 даже доигрывать не стал(как раз когда узнал что концовки то и нет, типа жди еще длц\продолжения).

Разочарование на разочаровании. Поэтому от 13-3 Возвращение Лайтнинг никто ничего хорошего не ждет, максимум на что способна теперь тринашка - утонуть в собственном дерьме и никогда не возвращаться.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Хм оригинальный костюм. Такого ещё не было что то новое! :icon_mrgreen:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу