Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony о сотрудничестве с Bethesda и решении тех.проблем DLC для PS3-версии Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Вследствие возникновения некоторых технических проблем, владельцы PS3-версии The Elder Scrolls V: Skyrim до сих пор не получили обещанных DLC, но компания Sony заверила, что делает все возможное для того,...

Sony о сотрудничестве с Bethesda и решении тех.проблем DLC для PS3-версии Skyrim

Поделиться сообщением

В итоге придут к выводу, что надо припаять ещё 256мб памяти, каждому, кто захочет поиграть в допы :trollface_big: Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]появилось на Xbox 360 еще в конце июля[/size][/font][/color][/quote]
июня

Поделиться сообщением

Это что же, [b]Dawnguard [/b]ещё не вышел на PS3[b]?[/b]
Какая жёсткая дискриминация! :gigi:

Поделиться сообщением

Выйдет и выйдет, а нет, так нет. Я до сих пор 100% не прошел, хотя наиграл уже сотни часов. Лечиться от ликантропии, чтобы иметь возможность заполучить вампиризм, в ближайшее время тоже не планирую.

Поделиться сообщением

вот что бывает если делаешь свою консоль [s]с блэкджеком и шлюхами[/s] с СELL и 256мб оперативки

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1347188315' post='2850839']
вот что бывает если делаешь свою консоль [s]с блэкджеком и шлюхами[/s] с СELL и 256мб оперативки
[/quote]

у Bethesda руки из жопы .

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1347188315' post='2850839']
с СELL и 256мб оперативки
[/quote]
Но сама-то игра то работает и 256 Мб XDR'а не мешают. Почему DLC это должно препятствовать?
Мне кажется что они допустили крит. ошибку в коде самой игры под PS3, которая препятствует DLC'шкам.

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b],
Вот тебе современные тенденции, а если бы они накосячисли точно так же на пс2 (при условии, что на нём вышел бы Моровин), то не видать бы ей издания готи

Поделиться сообщением

Интересно, что же в Dawnguard такого что его не удаётся просто портировать на PS3. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1347189716' post='2850876']
Интересно, что же в Dawnguard такого что его не удаётся просто портировать на PS3.
[/quote]

Проблема с файлом cat_money.xml

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1347189716' post='2850876']
Интересно, что же в Dawnguard такого что его не удаётся просто портировать на PS3.
[/quote]
Трава, наверное.

Поделиться сообщением

Bethesda сразу мозгами думать надо было и попросить помощи у SONY.

Поделиться сообщением

))) какие они заботливые. А баги в патче 2.05 (или 2.01 кажется) что уже не нужно исправлять? После установки патча моя героиня не может заходить... в воду +)) При попытке вступить в водоем с 85-процентной вероятностью консоль виснет намертво, после чего нужен мануальный Ребут. Это что, граждане девелОперы, оно так и должно быть?

Поделиться сообщением

ха, а я-то думал, что вода только у меня вешает консоль!

Ну, Баггерфол всегда был Баговиндом, так что никакой Багрим не будет мешать многовековой традиции.

Поделиться сообщением

[warn]Господа, я ложусь спать, если когда я проснусь тут будет срачь, буду банить без предупреждений.[/warn]

Поделиться сообщением

Дело в том, что каждый новый аддон для столь крупномасштабной игры добавляет немало предметов/элементов в саму игру. И расход RAM тоже соответственно растёт. Помнится мне, что разрабы Скайрима после выхода самой игры жаловались, что размеры сохранений в пс3 версии Скайрима зачастую (при длительной игре и прокачке) вырастают более 10мб, потому на пс3 в Скайриме слетали сэйвы и игра страдала от низкого фпс.Теперь, надеюсь, вы понимаете, насколько важна была унифицированная память для Хвоха360 - там подобных проблем почти нет. Тем не менее, с подобной перспективой выхода Даунгарда на пс3, учитывая что там появились новые ветки развития и оружия, разрабы, только-только с горем пополам решившие проблему сохранений в изначальной версии Скайрима на пс3, видимо снова схватились за головы...Пожелаем им удачи. Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1347261211' post='2852135']
[b][member=JustOldHero][/b], я не понимаю проблем с размером сейва. ну у фф13-2 сейв на 20мб, и что?
[/quote]
И я тоже не понимаю. Просто читал статью про проблемы пс3-версии Скайрима, где приводились доводы разработчиков....Там дело не в 10мб, а в том, что он вырастает "от 10мб и более", вобщем я не проф.программист, потому сужу со своей колокольни. Дело, как я понимаю, не в размере конкретно одного сэйва, ведь в Скайриме автосейвинг ещё..Вот каждый автосейв и даёт по 10+мб, наверно потому игра начинает виснуть и тормозить

Поделиться сообщением

[b][member=JustOldHero][/b], ну так это все в довод о том, что у кого то руки не позволяют делать нормально игры. не помню. рокстар столько игр с открытым миром пилит, и не думает ныть по поводу размера сейвов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу