Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Game of Thrones [Игра престолов]

Выбираем одну из лучших эпичных сражений Игры Престолов  

85 проголосовавших

1. 1. Лучшая битва в сериале GoT:

• Битва при Черноводной (2 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Осада Черного замка (4 сезон, реж. Нил Маршалл)
    • Битва в Суровом Доме (5 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Битва бастардов (6 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Бойня на Розовом тракте (7 сезон, реж. Метт Шекман)
    • Оборона Винтерфелла (8 сезон, реж. Мигель Сапочник)
    • Лучшая ещё не вышла

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, будьте внимательными. Если я или кто либо другой увидет хоть что-то похожее на спойер будущей серии, будь то даже намеки без соответсвующего тега, будет бан на месяц без предупреждений. Пользуйтесь тегами, это не сложно.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Почему мне все время кажется, что в конце всей этой истории, точнее к её концу, [textspoiler]все Ланнистеры погибнут?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

наверно потому что все умрут?

валар моргулис как никак

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну книги я не читал и пожалуй не буду, желание пропало, а вот сериальчик надо досмотреть. Ну, мне лишь кажется...

Поделиться сообщением

Почему мне все время кажется, что в конце всей этой истории, точнее к её концу, [textspoiler]все Ланнистеры погибнут?[/textspoiler]

Конца еще даже сам автор книг не написал . Хотя судя по сценарию сериал можно снимать еще сезонов 10-20 , ничо не изменится

Поделиться сообщением

Жаль в сериале не показали Бельваса, довольно забавный персонаж.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1399489619' post='4124510'] все Ланнистеры погибнут? [/quote]

так двое на пути к этому.  

Поделиться сообщением

Конца еще даже сам автор книг не написал . Хотя судя по сценарию сериал можно снимать еще сезонов 10-20 , ничо не изменится

Сезонов будет 7, возможно сократят до 5-6. Потому как много чего изменяют относительно книги, но не кардинально.

И да Ланистеры падут, как римская империя, править будут таргариены - англия, все как в жизни  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Посмотрел первый сезон, вообще не вштырило. Хотя если книг не читать наверно другое мнение сложится. Скоро там Ветры подоспеют?  После Танцев забил следить за Мартином.

Поделиться сообщением

6 серию полностью вытягивает монолог Тириона в конце[spoil]Ну и The Rains of Castamere играющая во время монолога и в титрах намекает что кто то умрет видимо tumblr_n5fw94agDO1s7rkafo5_250.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Каждая новая серия престолов лучше предыдущей!

Смешная гифка про шестую серию:

[spoil]X3pf9Pt.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Тирион нереально крут, жду развязку с ним больше всего остального

Поделиться сообщением

Серия в легкую лучшая после второй на данный момент. Я знал, что суд будет шикарным, но это выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

единственный тупой момент это яра - приехала и уехала

Поделиться сообщением

единственный тупой момент это яра - приехала и уехала

Уехала она по понятным причинам, да вот только развязка её похода который начался уже с прошлого сезона разочаровывающая. можно было и по эпохальнее сделать.

[spoil]Пара вопросов для читающих. Оберин и в книге похотливый гомодрил? Просто я прям не верю что он и в книге такой стереотипный извращенец.
И еще, я правильно догадываюсь, что когда дойдет до битвы за жизнь Тириона, против него выступит Гора? И если так то, когда Тирион снова позовет защитника как в замке Аррин и за него уже вызовется Оберин?(по понятным причинам)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], она полсезона плыла к Дредфорту и...

[spoil]

... видимо, полсезона будет плыть обратно к Железным Островам. Ясно дело, нужно обогнуть весь Вестерос.

Всю ее сюжетную линию впихнули во-многом для того, чтобы зритель не забыл о ее существовании, ведь дальше она будет играть более значительную роль. Плюс, нужно было подчеркнуть полную трансформацию Теона в Вонючку.

Стоит отметить, что Бейлон Грейджой все еще не помер в сериале. Можно предположить, что это произойдет синхронно с возвращением Яры (Ашы) в одной из последних серий. Либо вообще в начале следующего сезона, чтобы не путать зрителей серала.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], нет и да

[member='kawa77'], лучше бы потихоньку начали развивать отношения на пайке, чем так тупо персонажа вставлять

Поделиться сообщением

kawa77, лучше бы потихоньку начали развивать отношения на пайке, чем так тупо персонажа вставлять

Ну как-бы да, но ведь сериал итак уже с трудом успевает рассказать обо всех сюжетных линиях, раскиданных по разным локациям.

[spoil]

Добавь сюда еще очень непростую изолированную арку Железных Островов - и ты получишь еще более сложную для понимания историю.

Одна только Дейнерис на другом конце вселенной уже бесит многих тем фактом, что события, связанные с ней не пересекаются с событиями в Вестеросе.

Я лично думаю создателям сериала вообще не стоило вмешивать Яру в сюжет в этом сезоне. Сцены с Теоном и бритвой было бы достаточно, чтобы показать трансформацию его личности.

Другое дело, есть одна дикая теория, связанная с Эуроном, и может быть эта искусственная арка Яры закончится подтверждением этой теории? В таком случая я все прощу =)

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу