Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Но зачем? Эту тему читает один понимающий меня прожимала, а просвещение прочих членов каменно-бронзовой лиги в мои планы уже не входит. Байонетта 2 - лучшая игра в жанре с момента выпуска Б1 и доставит им в любом случае.
Скромняга:) А что такое "прожимала"? Простите, я в блатном жаргоне не разбираюсь.

Я в тви у Камии спросил: "Одна вещь меня беспокоит на счет Bayonetta 2. То, что в ней нет знаменитого Kamiya touch (того уникального авторского стиля Камии, ведь теперь у игры другой режиссер)". Сенсей ответил: "Верь в PG". И я верю. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

А я верю в то, что игра сейчас безальтернативна. Такие дела. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4456481" timestamp="1413179341"]А я верю в то, что игра сейчас безальтернативна. Такие дела.[/quote] Дык это факт. Альтернатив пока нет даже близко. Вот выйдет новый DMC - можно будет посравнивать и т.п. Bayonetta для меня всегда была эталоном в жанре action (или hack & slash, если хотите). Надеюсь, вторая часть будет на уровне:)

Поделиться сообщением

Ну и  немного о погоде:

По информации МедиаКратора на момент 5 октбр. мы имеем 49.196 копий в Японии. Игра очень близка к окупаемости "по Говоруну", которая наступит после 200 к проданных копий.

Поделиться сообщением

Ну и немного о погоде:
По информации МедиаКратора на момент 5 октбр. мы имеем 49.196 копий в Японии. Игра очень близка к окупаемости "по Говоруну", которая наступит после 200 к проданных копий.
А кого волнует эта окупаемость, кроме тебя? PG за разработку деньги получили. За Нинтендо переживаешь, не обеднеет ли? :) Есть люди, которым больше нравится играть в продажи, чем в игры. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Через 50 минут можно будет и в оценки поиграть. Вангую 87 средний балл.

Поделиться сообщением

А кого волнует эта окупаемость, кроме тебя? PG за разработку деньги получили. За Нинтендо переживаешь, не обеднеет ли? :)

Конечно я бы переживал за новые сокращения в Нинтендо, которые обязательно последуют, но все же хочу заметить, что скромные финансовые результаты или бомбы стали для жанра делом привычным. Просто общая тенденция. Ну и так же немного печально, что действительно адовая работа, проделанная ПГ при создании и вылизывании этой игры, останется в общем незамеченной.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4456507" timestamp="1413180747"]Через 50 минут можно будет и в оценки поиграть. Вангую 87 средний балл.[/quote] Да отличные оценки будут:)

Поделиться сообщением

Polygon 7.5  :icon_cool:

But it causes an otherwise great game to require a much bigger mental compromise to enjoy.

Тем временем средний балл после 29 ревью 91%, по оценкам уже GOTY.

Поделиться сообщением

Ну если у первой части средний балл 90, то как бы удивляться нечему, вполне ожидаемо все было.

Поделиться сообщением

Ставить этой игре со стороны игрожурналистики что-то меньше 9, при живых DmC, MGR, LoS2, вообще довольно пошло. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], если оценка ниже 9, то рецензент со свистом вылетает из радужного строя постмодернистов. Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[member='Dormant'], все так. А вот Полигон ваще молодчики - консерваторы.

Поделиться сообщением

Polygon 7.5  :icon_cool:

But it causes an otherwise great game to require a much bigger mental compromise to enjoy.

Тем временем средний балл после 29 ревью 91%, по оценкам уже GOTY.

ппц полигон лалки

Поделиться сообщением

Этот твит согреет душу новым жертвам реструктуризации из какого-нибудь очередного отдела уборщиков. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], завязывай пытаться тут развязать холиварчик. Или придется гнать тебя от сюда ссаными тапками репортами

Поделиться сообщением

Демка понравилась, но что-то непривычно мне с основным джоем Вии Ю в такие игры играть. Хоть про контроллер бери. А теперь обратно в демку.

Поделиться сообщением

Ну у меня пуреплатинум на инновационном геймпаде не выходит. Алсо осталось 5 запусков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу