Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Brutal_Rick'], Байонетту 2 оплачивала Нинтендо, как и W101.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], печальбеда. Думал, что Платинумы поняли свою ошибку и пошли портировать баю2 на нексген. 

Поделиться сообщением

Прошел игру 2 раза. Что сказать... она божественна:) Это та самая игра, которую я так долго ждал но... скажу честно, что первая часть навсегда останется в моем сердце, как лучшая экшен игра всех времен и просто одна из самых любимых, а вторая часть уже не производит того сногсшибательного впечатления, как в свое время первая:) Тем не менее, Bayonetta 2 на данный момент - один из лучших экшенов на планете. Таких игр поискать!

Поделиться сообщением

В первой он выполнялся b,f + P . Но зачем он вам?

Поделиться сообщением

Да охото изучить поподробнее боевку, поэксперементировать)) Прием вроде интересный, больше урона можно нанести за меньшее время)

Поделиться сообщением

Меня лично бы остановила стоимость в мане. Не забудьте этот прием в магазине купить только.

Поделиться сообщением

b,f + P это сам Tetsuzanko выполняется же. А чтобы выполнить несколько сразу их быстро как в видео?

Поделиться сообщением

Там в видео не спроста в названии Кенцель. Значит его во что-то отменяют, а это "что-то" отменяют обратно в Тесузанко.

На 0:53 это обычный, родной и кондовый джампкенцель к примеру.

http://www.youtube.com/watch?v=W6DHHrn5rsc

Вот вам частный случай с описанием. Пособие на тему того "как просрать 9 шаров маны в пустоту".

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Так же, просто есть способ удобнее, за счет какого-то другого удара, анимацию которого можно "проглатывать". Я рекомендую поискать на геймфаке - там явно найдутся люди, которым эта игра до сих пор интересна.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Попробую поискать) А какой способ удобнее если не секрет?) Ну тоесть знаете ли засчет какого удара можно "проглотить" анимацию ? Чувак который скидывал видео по канселам на ютубе говорит что типо узнаете в будущих моих выпусках))

Ну и способ во время выполнения Тецу, надо очень быстро одновременно с "назад" нажимать прыжок, и "удар" одновременно с "вперед" выглядит уже очень жестко для моих медленных пальцев)))

Изменено пользователем Devi1

Поделиться сообщением

Так же, просто есть способ удобнее, за счет какого-то другого удара, анимацию которого можно "проглатывать". Я рекомендую поискать на геймфаке - там явно найдутся люди, которым эта игра до сих пор интересна.

Почему Вам кстати Бая 2 не интересна?) Нет Ви Ю или разочаровала в чем то? Ну явно же лучше последнего DmC)

Поделиться сообщением

Я не могу сказать какой способ лучше, потому что это технический момент, не сильно заметный на глаз. Так что скорее всего придется читать. Или ждать следующих выпусков педерачи. На самом деле это вполне обычный жампкенцель с инсталом. Очень популярен в Гилти Гир.

Я просто устал от жанра. И похоже очень сильно. 

Поделиться сообщением

Прошел. Классная штучка, геймплейно вставляет, как и первая часть. Вторая правда короче, сильно легче и более она суматошная какая-то. Все галопом, ни секунды передышки и хоп - титры. И еще саундрек совсем не запомнился, кроме и так знакомой с детства Moon River. А так все красиво и эпично, после некоторых сцен и боев палец даже тянулся за кнопкой Share... а нету. На PS4 бы ее изначально :icon_smile:

Поделиться сообщением

Мой обзор можете почитать здесь www.bayonetta.info/2014/11/bayonetta-2.html?m=1

Поделиться сообщением

Не читал, что бы потом не осуждать. Но вот вам плюсик за похвальное старание.

Поделиться сообщением

Не читал

И не надо. Ваше мнение меня мало интересует. Изменено пользователем Solid_Sergei

Поделиться сообщением

Прошёл вторую часть за 17 часов на 3 климаксе. Я сам этому до сих пор удивлён, но она понравилась мне намного больше, чем первая часть. Платинумы меня снова не подвели и выкатили очередной шедевр в жанре.

Сейчас начну второе прохождение на бесконечном климаксе в костюме Линка, а потом можно будет и первую часть перепройти... уже в 3 раз, что ли. Я вот только жалею о том, что не смог урвать first print edition. ;(

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Еще не прошел до конца, но она мне уже нравиться намного сильнее 1-ой части,win.png  хотя и вправду подметили, что она проще (хотя может скил, набитый с первой части, решает). Сперва был сильно удивлен от ценников в магазине Родина и того, что колец мало получают, а потом просто с дуру решил глянуть ко-оп и понял в чем прикол. :-D  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1417549589' post='4556349'] хотя и вправду подметили, что она проще (хотя может скил, набитый с первой части, решает). [/quote]

тут на легкость играет наличие Климакса Умбры и переделанное включение Витч тайма. 

Поделиться сообщением

Пролог просто чумовой. Пищал как от первой четыре года назад)) Я правильно понял, что сложность, сравнимая с нормалом первой части - во второй это клаймакс 3? Потому что на местном нормале все как-то в прологе было слишком просто и здоровье толком не ели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу