Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Так стоп, это не шутка была чтоле о цене сбрасывания навыков?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], 375 золотых конечно,или что там в мире Дрэгон Эйджа  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наконец-то дошёл до крепости

Искренне жаль тех кто проходит Инквизицию не пройдя первые две части и "наследие"

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4539305" timestamp="1416606681"] Искренне жаль тех кто проходит Инквизицию не пройдя первые две части и "наследие"[/quote] Искренне жаль тех кто прошел вторую часть.

Поделиться сообщением

Наконец-то дошёл до крепости

Искренне жаль тех кто проходит Инквизицию не пройдя первые две части и "наследие"

аж порадовал

пошел дальше херачить

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1416606860' post='4539311'] Искренне жаль тех кто прошел вторую часть. [/quote]

tumblr_m9wa82EuVZ1qf1pyv.gif

Поделиться сообщением

Что ещё бросилось в глаза. Чудовищная пустопорожность диалогов  нпс и туча бессмысленной писанины разбросанной по уровням. raisins.gif  Их по ощущениям количественно стало  сильно больше чем в предыдущих частях, что ещё сильнее заставляет чувствовать их  полную  бессодержательность. Это конечно тоже своего рода достижение, уметь писать длинные тексты ни о чём.

У подростков это умение, насколько мне известно, особенно высоко ценится. Но лично я, в большей части случаев, не могу заставить себя читать эту белиберду. Складывается впечатление, что разработчики сознательно решили качество подменить количеством. И я вижу многие на это купились.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Искренне жаль тех кто прошел вторую часть.

Если попытаться не хейтерить, а просто поиграть, то впринципе воспринимается как длц для 1-ой.

с Варриком.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1416608522' post='4539354'] как длц для 1-ой. [/quote]В таком диапазоне тогда могли бы выкатить ТХТ файлик. 

Поделиться сообщением

Искренне жаль тех кто прошел вторую часть.

Если попытаться не хейтерить, а просто поиграть, то впринципе воспринимается как длц для 1-ой.

с Варриком.

С упрощением всего чего только можно,унылой компанией,унылой историей одного семейства,в одном городке и кишкообразных туннелях около него же+платненькие длс нормальной такой стоимости  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Ребзя, в игре присутствует Desire Demon? Помнится, эта сучка всё-таки соблазнила моего гг в ДАО когда я пытался спасти душу мальчишки. Я делал попытку как-то сопротивляться её болтовне, но животные инстинкты взяли верх и, вдоволь насмотревшись на соблазнительный внешний вид и манящим голос демонессы, я заключил с ней договор.

Во, кстати, об мальчишке этом что-то известно в ДА 3 или же те события потеряны навсегда?

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1416627138' post='4539486'] Во, кстати, об мальчишке этом что-то известно в ДАО 3 [/quote]

Если речь о Конноре, то да, его можно встретить.  При условии, что он выжил, естессно.  

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1416629253' post='4539493'] Если речь о Конноре, то да, его можно встретить. При условии, что он выжил, естессно. [/quote]

Вот это лол. Я как раз продал его душу в обмен на телеса демонессы. 24.gifКакая я все-таки тварь.

Поделиться сообщением

Если речь о Конноре, то да, его можно встретить. При условии, что он выжил, естессно.

Вот это лол. Я как раз продал его душу в обмен на телеса демонессы. 24.gifКакая я все-таки тварь.

там даже ролика не было

бессмысленная сделка

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1416611990' post='4539421'] С упрощением всего чего только можно, в одном городке и кишкообразных туннелях около него же+платненькие длс нормальной такой стоимости :icon_confused: [/quote]

удалил лишнее

Поделиться сообщением

Дошел до внутренних земель - ГОТИ

Я даже не знаю, игра обладает какой то маниакальной притягательностью, вроде дооп задания тупые до невозможности но я не замечаю этого ибо просто интересно что же дальше

Поделиться сообщением

Вопрос! Магом интересно играть как в первой? Не знаю кем начать просто... Кто кем играет?

Поделиться сообщением

[member='alzhur'], рога, еще со второй части начал обожать

Поделиться сообщением

[quote name='alzhur' timestamp='1416641448' post='4539623'] Вопрос! Магом интересно играть как в первой? Не знаю кем начать просто... Кто кем играет? [/quote] 

Я магом начал играть, 5 левел. Боевка сумбурная, не хватает тактических ходов. Смотришь слабость у противника этой магией и лупишь. Была бы боевка как в фоллаут и silent storm  пошаговая..А так воспринимается как слешер, а не РПГ

Поделиться сообщением

Вопрос! Магом интересно играть как в первой? Не знаю кем начать просто... Кто кем играет?

Я магом начал играть, 5 левел. Боевка сумбурная, не хватает тактических ходов. Смотришь слабость у противника этой магией и лупишь. Была бы боевка как в фоллаут и silent storm  пошаговая..А так воспринимается как слешер, а не РПГ

На кошмаре не забалуешь как в слешере, я шестого левела и с трудом нахожу места где партию не убивают. Насчет нехватки тактических ходов не соглашусь, тут всякие баффы, дебаффы, атакующие по площади есть, с эффективностью привязанной к количеству противников. У остальных классов возможностей не меньше и все их надо использовать в нужной последовательности и выбирая приоритетные цели, без паузы и тактики никак и играть придется за всех.

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу