Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ecco the Dolphin: возвращение!

Рекомендуемые сообщения

Создатель первой серии Ecco the Dolphin Эд Аннунзиата (Ed Annunziata) планирует поработать над новой игрой о приключениях дельфина Экко. Сам дизайнер разместил сообщение об этом в своем блоге в Twitter.Аннунзиата...

Ecco the Dolphin: возвращение!

Поделиться сообщением

Нужнен HD ремейк второй части в FullHD
Она моя самая любимая

Поделиться сообщением

Если она будет такой же красивой и пугающей как в свое время была на Дримкасте, то это победа :win:

Поделиться сообщением

Игра входит в мой личный зе бест список, буду очень рад переизданию, но а если новая часть, то уаще!!!)

Поделиться сообщением

Одна из самых любимых игр у меня на smd и по совместительству одна из самых необычных игр вообще с прекраснейшим саундтреком, великолепной и жутковатой атмосферой, необычным сюжетом, сколько я времени убил на прохождения второй части даже страшно вспоминать. Видео один из самых запомнившихся уровней и музыка тема в играх для меня. Одна из лучших новостей за последние годы.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nxXHNJD7wz0[/media] Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Помню как запускал игру,что бы часами слушать музыку из игры (даже на кассетник записывал вместе с божественным саундтреком Vectorman) ехх... :em30:

Поделиться сообщением

Вторая часть на мегадрайве была эпик. Проходил раз 10. На дримкасте поиграть удалось немного, но помню, что там был просто нереальный графон. Новую часть было бы очень неплохо увидеть.

Поделиться сообщением

Defender of the Future в который я прошёл на PS2 просто изумительный. Если бы действительно вышла новая игра в серии построенная по 3D подели DOTF я бы обязательно купил. Если же новая игра подразумевается в 2D то лично я был бы разочарован. Но поиграл бы всё равно ... ... наверное.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1348509593' post='2881038']
Графон был очень красивый, но сложновато было, куда плыть и зачем, так и не прошел)
[/quote]
больше надо было играть ))

Поделиться сообщением

Tides of time одна из самых любимых игр, но сейчас уже только 2d плавание по трубам на айфон выпустят( крути айфон и плыви сколько сможешь) и то если японцы позволят((
И вобще забудьте вы про этих старых разработчиков, если ничего не делал 20 лет ничего толкового и не выйдет уже..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу