Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

Играю на изи, почему у меня убивают всех персонажей кроме одного и последний рембо становится неуязвим даже если стоять вне укрытия? Уже раз 5 такое повторяется.

Поделиться сообщением

Играю на изи, почему у меня убивают всех персонажей кроме одного и последний рембо становится неуязвим даже если стоять вне укрытия? Уже раз 5 такое повторяется.

изи же

Поделиться сообщением

Прошёл, шидевр, мать его. Вроде ничего особого в игре не происходит, графон нелепый, сюжетных миссии всего 3, но оторваться невозможно. Есть еще подобные игры, кроме старого XCOM?

Поделиться сообщением

Прошёл, шидевр, мать его. Вроде ничего особого в игре не происходит, графон нелепый, сюжетных миссии всего 3, но оторваться невозможно. Есть еще подобные игры, кроме старого XCOM?

Jagged Alliance?

Поделиться сообщением

И дoполненьица на iOS выйдут? Если я игру удалил, но оставил данные в Game Center, то сохранения останутся?

Jagged Alliance?

А не на пека есть что-нибудь солидное?

Вон вроде Шадовран какой-то на iOS вышел.
Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

Показывают новую кастомизацию и пару миссий:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-Vbj0C1KKwE[/youtube]

Поделиться сообщением

Ребят, у меня разрыв межпространственных коней в ваакуме. Все говорят, что длц выходит 12го. Стим говорит, что релиз 15. Кому верить?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня разрыв межпространственных коней в ваакуме. Все говорят, что длц выходит 12го. Стим говорит, что релиз 15. Кому верить?

В европе 15-го вроде.

Поделиться сообщением

Дэк шоб с русской версией икскома работало, нужно европейку брать, где русский есть, а через впн американка будет, не?

Поделиться сообщением

Какая разница какая версия? Врубаешь впн, качаешь длс, выбираешь любой язык. Я год назад еще с оригиналом так делал и с цивой так же делал.

Поделиться сообщением

ну ок. Только один нюанс: можно ли сделать преолрдер щас без впн, а завтра тупо ее установить, или необходимо именоо приобретать амер. версию?

Поделиться сообщением

- IGN - 9/10 
- Rev3Games - 4/5 
- Machinima - 8/10
- PC games (Germ) - 91/100

Поделиться сообщением

дэк релиз завтра не? и то в асашай

кстати как я понял, игру, по сути, нужно будет перепроходить? Т.е. ванильный геймплей будет разбавлен новыми миссиями, юнитами и ивентами, или же там будет просто набор отдельных доп. миссий?

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Журналисты же играли :D

Да, придется перепроходить старую кампанию, но говорят, что стало повеселее.

Поделиться сообщением

ЧТО могу сказать: предзаказал, вышел из стима, запустил ВПН, 2айпи ру показывает что я из США. Тем не менее в стиме все цены в рублях, релиз икскома стоит 15 (( что я делаю не так?

ЧТО могу сказать: предзаказал, вышел из стима, запустил ВПН, 2айпи ру показывает что я из США. Тем не менее в стиме все цены в рублях, релиз икскома стоит 15 (( что я делаю не так?

Замечательно, а сама игра не запускается: мол, покупка валидна только для ру-региона

UPD. Походу, привязка региона идет к аккаунту: зашел с свежесозданного акка, цены в долларах, релиз 12. Хочется услышать от Ololo как он с помощью ВПН все закачивал

Поделиться сообщением

Все круто, но вопрос "как" програмку увидел, ропробую с нее. Сам акк в стие русский?

Скачал. Теперь стим вообще не логинится (((

Зашел через браузер

TSTFF7O1.jpg

Поделиться сообщением

Походу жиды лавочку как-то прикрыли, не дают скачать, хотя пишет что типо вышло все дела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу