Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Project CARS (Community Assisted Race Sim)

Рекомендуемые сообщения

А если подробнее ? Не могу сказать что проект особо выдающийся, но на безрыбье смотрится очень неплохо, я часа три наиграл через SharePlay, очень понравилось.

Сложно подробнее в буквах изложить, я много за 25 лет гонок видел но это.. я даже и не знаю как описать. Тот же картинг - как можно сказать что его делали люди в своём уме...

Игра не без недостатков, это факт. Их достаточно, чтобы критично к ней относится. Но так же у игры есть краеугольный камень. Это стремление и желание быть автосимулятором. Все же это первое поколение для разработчиков. Лично мне верится, что когда нибудь я увижу в ней законченный и отполированный проект. А пока, я не нахожу в себе столько скептицизма, что бы говорить о том, что разработчики не в своем уме :icon_smile: Играю с удовольствием. Карьеру пока и не прохожу, онлайн тоже. Жду когда появится стабильность и уверенность в собственных силах. 

Изменено пользователем cyber

Поделиться сообщением

А если подробнее ? Не могу сказать что проект особо выдающийся, но на безрыбье смотрится очень неплохо, я часа три наиграл через SharePlay, очень понравилось.

Сложно подробнее в буквах изложить, я много за 25 лет гонок видел но это.. я даже и не знаю как описать. Тот же картинг - как можно сказать что его делали люди в своём уме...

скажи хотя бы какие гонки ты считаешь нормальными, этого хватит

Поделиться сообщением

[member='grom51'], ну и все же поконкретнее, я в картинге тут сезона три уже наездил, что тебя смущает?

Стартуя в картинге я могу развести только руками и если кто то не видит в картинге проблем то я не смогу объяснить.... как объяснить что небо синее... но оговорюсь, есть машины которые вполне вменяемые и езда на них вызывает положительные эмоции и тем больше не понятно почему к примеру другая взятая дикий не адекват на любое касание джойстика.

Любые гонки я считаю нормальными, если только я могу справиться с машиной едущей по прямой, а в карс довольно часто я не могу объяснить почему"эту условную прямую" я не могу преодолеть.

Хотя с руками не так всё плохо:

http://www.youtube.com/watch?v=-x-9QCphxMU

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

[member='grom51'], ну и все же поконкретнее, я в картинге тут сезона три уже наездил, что тебя смущает?

Стартуя в картинге я могу развести только руками и если кто то не видит в картинге проблем то я не смогу объяснить.... как объяснить что небо синее... но оговорюсь, есть машины которые вполне вменяемые и езда на них вызывает положительные эмоции и тем больше не понятно почему к примеру другая взятая дикий не адекват на любое касание джойстика.

Любые гонки я считаю нормальными, если только я могу справиться с машиной едущей по прямой, а в карс довольно часто я не могу объяснить почему"эту условную прямую" я не могу преодолеть.

Хотя с руками не так всё плохо:

И все же, назови 5 нормальных гонок, любых. Ну просто очень интересно, чтобы я хоть понял нужно продолжать диалог или это бесполезно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Игра плохо заточена под геймпад, в отличии от того же ДрайвКлаба где как раз наоборот руль и педали ничего по сути не меняют и управляя с геймпада ничего не теряешь в ощущениях. Может в этом дело? Лично для меня самый большой минус это обилие настроек, которые не так просты для осмысления и которые бесконечно хочется крутить в поисках идеальных ощущений на руле.

Поделиться сообщением

[member='grom51'], видео классное, у меня голова болела постоянно от РБ, а тут целый круг

Поделиться сообщением

Да, все верно, это всего лишь игра. Но видишь ли, это прерогатива разработчиков ограничивать свое детище. Не проехать по северной петле  за четыре минуты. Проходя просто запредельно сложные повороты на скорости свыше двухсот километров в час.  В игре и так слишком многое прощается, но это уже слишком. Грантуризмо пошла по пути угодить всем, за что и получила репутацию недосимулятора.  Здесь тоже эта тенденция присутствует и скорее всего победит. Но ведь как раз это и не позволяет рассуждать об играх с высоты своего опыта, навешивая ярлыки. Все игры разные, и аудитории соответствующие.   

Поделиться сообщением

Не проехать по северной петле  за четыре минуты. Проходя просто запредельно сложные повороты на скорости свыше двухсот километров в час.  В игре и так слишком многое прощается, но это уже слишком. Грантуризмо пошла по пути угодить всем, за что и получила репутацию недосимулятора.  

В чем проблема?

RBX1 построен на основе существующих технологий, которые не используется в жизни по понятным причинам. И подобная идея высасывания воздуха из под днища возникла задолго до GT5, а именно в 1978 году в F1, но после первой же гонки технология была запрещена. Даже обычные аэродинамические элементы сегодня дают огромную прижимную силу, например у того же современного болида F1 прижимная сила достигает 3 тонн, и это при весе в 600кг.  А теперь представь какая будет прижимная сила с "пылесосом" и закрытыми колесами/кокпитом

А вот и  прародитель, пилотировал сам Ники Лауда

5b3cbdd64967.jpg

И насчет 4 минут, люди проезжают нюрбургринг на RBX2011 за ~ 3.10мин

Поделиться сообщением

За 3 мин. как раз не люди проезжают, простые люди за 4 мин. не спеша чухают:)

Поделиться сообщением

Но я то по прежнему говорю о реальных вещах. Мне не интересны прототипы, которые на реальных дорогах рекорды не устанавливали, и существуют в головах инженеров. Мы знаем, что трасса постоянно меняется, постоянно накладываются ограничения из за трагических событий и по прежнему рекорд на этой трассе выше шести минут.  И я не пытаюсь отстоять право за игрой называться симулятором. Но мне куда интереснее пытаться приблизится к реальным числам, и до этого еще далеко.

Поделиться сообщением

[b][member='grom51'][/b], ну типа ты пришёл и хотел удивить тут нас вот этим?)))))) ну правда?))

[b][member='FireMixRU'][/b], посмотреть бы вдивую, послушать этого динозавра мммммм

Вживую*

Поделиться сообщением

[member='grom51'], ну типа ты пришёл и хотел удивить тут нас вот этим?)))))) ну правда?))

[member='FireMixRU'], посмотреть бы вдивую, послушать этого динозавра мммммм

Вживую*

Думаю ты выдаёшь желаемое за действительность. 

P.S И послушать в псн не проблема, стучись обсудим "наболевшее"

Поделиться сообщением

Я про брэбэм братан, тот самый да легендарный пылесос с огрооомным v12 и стопроцентным гоночным результатом, а ты о чем?))))))))

Поделиться сообщением

Я про брэбэм братан, тот самый да легендарный пылесос с огрооомным v12 и стопроцентным гоночным результатом, а ты о чем?))))))))

Опять желаемое за действительное, я строго на твои два вопроса '?? и даже близко не про пылесосы:)

Поделиться сообщением

Ааа ну я тя пооонял, понял)))) кудесники джойстика тыщапятьсот платин на кителе, четыре минуты по нюрбургу, стучись и садись на псн-шконарь дух, ша мы тебе раскидаем чо и как должно быть в картинге)) Мне по-прежнему смешно и я примерно прикидываю как тебе больно на джое в картинге прожект карс. Реакции поди лютые на грибках, не то шо в гт да? Тип того брат?))))) и опыта много понятно где, ну вцелом ясно откуда уши растут. Мы не о том тут, но я рад что вы так все переживаете за прожект карс. И никогда она вам не даст покоя))) и все вы знаете почему. Получать наслаждение от сима и от полуаркады немного разные вещи а? Помню как после гт(3 или 4 что ли)установил как-то лфс, баааалин ведь и машинки не настоящие и графон так се, но балиииин. Ватафаааак. Очень хорошо и отчетливо помню это ощущение. Гт - очень хорошая серия.

http://www.youtube.com/watch?v=-x-9QCphxMU

Кстати вообще классно аргументировал позицию)))))) особенно в том моменте, в первом повороте, где колеса по телеметрии полностью заблокированны, машина на спуске, НО штопором входит в поворот, находясь внутри некоторое время еще и без тяги, красота чо;--)

[b][member='FireMixRU'][/b], ой((

Поделиться сообщением

Ааа ну я тя пооонял, понял)))) кудесники джойстика тыщапятьсот платин на кителе, четыре минуты по нюрбургу, стучись и садись на псн-шконарь дух, ша мы тебе раскидаем чо и как должно быть в картинге))Мне по-прежнему смешно и я примерно прикидываю как тебе больно на джое в картинге прожект карс. Реакции поди лютые на грибках, не то шо в гт да? Тип того брат?))))) и опыта много понятно где, ну вцелом ясно откуда уши растут. Мы не о том тут, но я рад что вы так все переживаете за прожект карс. И никогда она вам не даст покоя))) и все вы знаете почему. Получать наслаждение от сима и от полуаркады немного разные вещи а? Помню как после гт(3 или 4 что ли)установил как-то лфс, баааалин ведь и машинки не настоящие и графон так се, но балиииин. Ватафаааак. Очень хорошо и отчетливо помню это ощущение.Гт - очень хорошая серия.

Ты свои личные переживания к моей персоне оставил бы при себе, смысл в общественном месте мусорить..

И проблем в Карс у меня ни чуть не больше чем у тебя и руль ты не поверишь но тоже не такая уж и невидаль. У игры проблема в базовой механике и что джой что руль.. лично я вижу одни и тежи косяки. Я бы сравнил управление в карс с полётами через кольца в рэтчэт и клэнк 2 (ps vita), схожесь в ощущениях управления почти 100%.

Ещё в игре утомляет путаница в результатах, едешь квалификацию к примеру 1 мин. круг и меньше сама трасса не позволяет, а один бот берёт и 30 сек. едет. Закончил гонку первым но в таблице ты 7. В квалификации боты слили по 10 сек. в гонке с места ушли на круг меня  обгонять. Таких косяков можно было и избежать. Ну и графическая часть (ps4) могла быть гораздо лучше, вертикалка прросто утомила:((

P.S И что это за святая вера в Симулятор... "помню как вставил лфс" ...Смех да и только, во всех твоих Симуляторах я через пол часа на лемановских прототипах суточную гонку валю без проблем, хотя в реале 100% убьюс в первый же отбойник как и подовляющая часть ИГРАЮЩИХ в симуляторы. имхо!

Поделиться сообщением

срал я на твою персону на муниципальном пляже;))
Рэтчет и кланк ну ептваю игорь вот ты и ответил ответил на вопрос файрмиксару..
По леману, красава топи дальше, рене раст с нами себастьян под нами!
Тема разговора себя исчерпала, удачи тебе на апексах мэн!

https://vk.com/wall-34834995_17648

Поделиться сообщением

Каждый раз после его видео хочется купить PC, потом вспоминаешь что руля то нет и все падает. Эх Logitech, где же вы с вашей поддержкой вечной классики.

Поделиться сообщением

Любимое время суток на петле,раннее утро, туманность, слегка облачно. Удивительно, как иногда натурально ощущаешь это в игре. Посмотрел видео, и тоже позавидовал железякам . Жаль, что из трех мониторов не соберу себе кокпит, слишком мало места в квартире. 

Поделиться сообщением

Да хер с ним железки, этот пилотаж пацаны... Ну куда ссука так топить-то?!? Хочется закончить вообще всё. (с)

Поделиться сообщением

Каждый раз после его видео хочется купить PC, потом вспоминаешь что руля то нет и все падает. Эх Logitech, где же вы с вашей поддержкой вечной классики.

тут одной поддержкой Logitech не обойдешься. "Из коробки" игра на самом деле слабовата. Даже после офиц. обновления FFB игра все равно проигрывает остальным грандам автосима. Зато после правки ручками и скачки сторонних конфигов (в частности от Джека Спэрроу, с настройками для каждого автомобиля) игра преображается до неузнаваемости и вообщем то даже выходит в лидеры. 

Поделиться сообщением

FFB с огромным потенциалом и совершенно запутанным инструментом для его реализации. Подкрутил тоже для консоли настройки от Джека, не все гладко, но что то уже вырисовывается. Сейчас в ожидании патча 3.0, который должен принести настройку центрирующей пружины, пока именно она меня подбешивает на 100% фидбек, возможно с этим патчем  наконец обрету покой и перестану отвлекаться на меню настроек. Хочется уже сосредоточиться на вождении. 

Поделиться сообщением

FFB с огромным потенциалом и совершенно запутанным инструментом для его реализации. Подкрутил тоже для консоли настройки от Джека, не все гладко, но что то уже вырисовывается. Сейчас в ожидании патча 3.0, который должен принести настройку центрирующей пружины, пока именно она меня подбешивает на 100% фидбек, возможно с этим патчем  наконец обрету покой и перестану отвлекаться на меню настроек. Хочется уже сосредоточиться на вождении. 

на консолях кстати как там? Вводишь общие параметры в калибровку FFB, а потом вручную прописываешь параметры для каждой машины? Работа наверное титаническая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу