Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Project CARS (Community Assisted Race Sim)

Рекомендуемые сообщения

[member='AlexanderUlanov'][member='RiveZico'], посоветуйте хороший руль на пс4 nice.gif

и терперь не могу нфс

Поделиться сообщением

[member='estaf'], а где купить? на яндекс маркете не нашел

Поделиться сообщением

https://youtu.be/w7U01qGTsJc не плохой обзор.

Про "пад" даже смешно слушать. И уже который раз, там по диагонали писано, что игра для руля. Я людям без рулей даже не советую покупать.

Игра с самого начала позиционировалась как симулятор, естественно в симулятор нужно играть на нормальном манипуляторе.

Почему их конкуренты нормально играются с падом и кто в этом виноват?

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[b][member='KissTheGirl'][/b], друг, мы твоих проблем с падом не чувствуем - рули неделями настраиваем ;-)) Спорить тоже не интересно, игра нишевая и своеобразная, с кучей охрененностей и недочетов. Поэтому мира тебе и твоей земле.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], а где купить? на яндекс маркете не нашел

К сожалению с кризисом у нас все такие товары специфические вроде рулей нормальных сначала улетели в космос по ценнику, а после и вообще пропали.

По-этому, как выше посоветовали:

computeruniverse.ru

Но я поизучал рынок, сейчас в европе в принципе дефицит с тем же T300RS. Похоже с выходом C.A.R.S. их смели. Один из лучших доступных рулей. Везде пишут поставка 3-4 недели. Я себе заказал один, поеду сам забирать в Хельсинки через 3 недели.

Я пока играю на своём старом Fanatec. Его, если только с офф. сайта сейчас можно заказать. Вроде в РФ доставляют.

https://youtu.be/w7U01qGTsJc не плохой обзор.

Про "пад" даже смешно слушать. И уже который раз, там по диагонали писано, что игра для руля. Я людям без рулей даже не советую покупать.

Игра с самого начала позиционировалась как симулятор, естественно в симулятор нужно играть на нормальном манипуляторе.

Почему их конкуренты нормально играются с падом и кто в этом виноват?

Это кто мне интересно в rFactor и A.Corsa играет на "падах", кто эти мутанты? О_о

Поделиться сообщением

И не говори! Четыре года кипела работа, "в тесном сотрудничестве с комьюнити". А по сути, за счёт этого самого комьюнити обеспечивали себе бесплатную рекламу.

Почитал маленько тред и понял, что это был Early Access. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Фокси привет бра, давно тя не видел не слышал! ты чего не буш брать её чоли? Сим да на пс4 такая роскошь, подарок для нас))) руль тем более старый покатит, трастмастер необязателен. Фидбек правда похуже туризмочки сто баллов, но много других серьезных рейсинговых плюсов, которые ты оценишь;))

Поделиться сообщением

Доработка FFB

http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?22938-Jack-Spade-FFB-Tweaker-Files&p=891198&viewfull=1#post891198

Теперь уже нужно посмотреть где лучше FFB, здесь или в AC. Очень понравилось

Поделиться сообщением

[b][member='digiprost'][/b], !!!!!! Madskillzzzz

Пацаны, а кто там за рулем сидит в видюшке от дигипроста? DigiAlainProst?))))))))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], мне нравится, что он спарковские перчатки не забывает надевать)))

Поделиться сообщением

Крутой сеттинг, крутой водила. Крутой рекламщик сабжа  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='estaf'], в начале ролика под ником белыми буквами написано его имя. 

Поделиться сообщением

[member=digiprost] - единственный, кто поднимает эту тему )))
Кстати, на Х1 вышел патч, исправляющий косяки.

Поделиться сообщением

Драйвера ничего особо не изменили, ну прибавка есть, но незначительная. Загрузка GPU все так же болтается в районе 70%, CPU там же. Сглаживание DS2M так же не работает до сих пор. Переключение на вид от третьего лица и отключение интерфейса дает прирост 15-20 %, тоже так же как и было до выхода драйверов. Дело все-таки не в драйверах далеко, просто кто-то хорошо принял на лапу.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Отключаем все, ставим вид из шлема и гогого эта игра прекрасна

Поделиться сообщением

[member='estaf'], из шлема в начале не оч показалось, но это эпик, да.... жду руль, но чет ничего не слышно ....

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], да возьми ультов г25 покаместь, убери этот момент ожидания. Сильно в настройки не забуривайся, это не нужно, откалибруй педали, назначь кнопки и настрой силу отдачи. И начинай кайфовать;))

Поделиться сообщением

[member='estaf'],  у меня его руль есть 

но я жду трастмастер чтоб на пс4 рубить

Поделиться сообщением

Балиииииин посмотрел, что нет совместимости у пс4_пкарс с г25(((((((((((( А я думаю, шо так мало народа играет в неё.... У всех же рули логитеки [b][member='RiveZico'][/b], жду тебя энивэй, это долгоиграющая тема ;))

[b][member='g-boroda'][/b], а что за патч? Ток на х1 он?

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу руля для пс4. Если купить его, то нудно что-то докупить чтобы перед теликом играть, и если нужно,то что конкретно лучше взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу