Madari

Пользователи
  • Публикаций

    1 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

476 .

1 Подписчик

Информация о Madari

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 02.12.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    в вас столько терпения?

ID в игровых сетях

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/madari73/

Посетители профиля

7 023 просмотра профиля
  1. Dark Souls 3

    DS3 сам по себе более PvP-ориентирован, ковенанты и фантомы всех цветов радуги, да и разнообразие билдов куда выше, чем в том же Bloodborne
  2. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    Суть в том, что некоторые люди там всё же остались, пусть и основной костяк ушёл. То есть формально то студия всё ещё у Конами. Сравнивать Ямаоку с Кодзимой довольно некорректно. В Team Silent очень много толковых людей было, взять того же Цубояму, продюсировавший SH2 и отвечавший за арт в SH4 вместо Ито.
  3. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    От студии они не избавлялись, а только название ей поменяли. Уволили лишь Кодзиму, а вслед за ним ушли и некоторые люди, которые и основали новую Kojima Productions. Собственно остаток старой KP и сделал Metal Gear Survive.
  4. Dark Souls Remastered

    C King's Field
  5. Футбол

    Впервые, чтобы от поражения сборной была грусть и печаль. Раньше ведь и подумать об этом не могли, было ведь пофигу на нашу сборную. В общем спасибо ребятам за такую игру на этом ЧМ. Не стыдно, но обидно
  6. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Самое забавное, что у них ничего такого долгоиграющего, кроме Радуги, и нет пока что. For Honor слился, The Crew 2 тоже (продажи в несколько раз ниже оригинала). The Division 2 разве что может повторить успех, но и то уже не факт.
  7. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Говорили, что будут и дальше оперативников добавлять и хотят чуть ли не до 100 общее число довести. В общем сиквел ждать стоит только при падении популярности нынешней игры (что пока маловероятно). Или если они "одиночную" Радугу не захотят сделать.
  8. Все о сервисе Steam

    В стиме 10 миллионов человек. Кому-то повезло, кому-то нет, но реально надеяться на халяву было довольно странно. Сам там набил 9 уровень, но для великого рандома это не имеет значения.
  9. Все о сервисе Steam

    Можно подумать, что у Valve не всё так чисто и они там возможно занижают данные, чтобы налоги платить меньше. Ну как предположение.
  10. Bloodborne

    Стоит учитывать, что над Bloodborne работала ещё и Sony Japan, как и над Demon's Souls. Sekiro выглядит блёкло, потому что эксплуатирует не самую красочную эпоху японского средневековья периода Сэнгоку. Японская архитектура не так сильно впечатляет в сравнении с европейским средневековьем (Dark Souls) и викторианскими мотивами (Bloodborne). Тут не художники виноваты. Вторая часть Bloodborne может как быть, так и не быть. Для Sony это всё-таки успешный новый IP, ну и к тому же многое нереализованное в оригинале можно реализовать в сиквеле.
  11. Dark Souls Remastered

    В Озере Золы найдешь. И желательно сделать это до битвы с Орштейном и Смоугом
  12. Battlefield 1

    Premium Pass это дополнения без игры. Revolution включает в себя и игру и Premum Pass.
  13. Халява и спецпредложения

    Тут EA снова бесплатно раздаёт дополнения для Battlefield 1 и Battlefie 4. Волны перемен и Second Assault. Если кому надо, забирайте на всех трёх платформах.
  14. Все о сервисе Steam

    Внезапно Бефезда стала продавать саундтреки к своим играм, пока что к Фоллычу и Свиткам. Забирайте там, кто фанат, без скидок правда data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Меня немного бомбит от того, что ещё полгода назад покупал обычное издание TESO без Морровинда за 399р. А сейчас то же обычное издание за ту же цену с Морровиндом идёт, а отдельно теперь его и не купить. И рефанд не сделаешь, ибо из-за стандартного лаунчера игры эти 2 часа прошли мимолётно...
  15. Dark Souls Remastered

    Не сможешь прокачивать оружие на огонь и хаос