Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Вот как купил приставку так считай все крупные траты закрыл до конца года. Теперь пришло время искать себе котейку:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Неужели вы добили его в темке по тлоу?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Не уверен, я туда давно не заходил :57a8bd5d040e4_FROG13: Я собираюсь тусоваться теперь в теме по демонстулз, но только если выкуплю пс5 офк :troll_face_8:

Поделиться сообщением

@oVerберегись:frog32:

2 минуты назад, SSpace сказал:

Я собираюсь тусоваться теперь в теме по демонстулз, но только если выкуплю пс5 офк :troll_face_8:

Пс5 может подождать. Годик-другой. Так и до про версии доберемся:frog38:

Поделиться сообщением

Скорее всего не мейн-куна. Они конечно классные, но большинство расцветкой нет, да и за шерстью их судя по всему муторно ухаживать. Котейка должен быть более-менее самостоятельный. 

Такого наверное!

vHHA1yu.jpgi2rJ78J.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

Вот как купил приставку так считай все крупные траты закрыл до конца года. Теперь пришло время искать себе котейку:frog32:

Пройдись весной по дворам. Я вон у подъезда подобрал месяц назад бродячего. Мусорный пакет разодрал ночью в коридоре стоял. Весной в деревню отвезу демона.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Пс5 может подождать. Годик-другой. Так и до про версии доберемся:frog38:

Мне она не сильно нужна прямо сейчас, да и выкидывать 400 дораров тоже не горит, НО очень страшно за наш нестабильный курс, и бог знает там что будет через 6-12 месяцев :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

ASHER_ По дороге на работу есть одна кошка конечно, но пусть их подбирают светлые личности. Я котика ценю в первую очередь по его внешнему виду, а потом уже ведем разговоры о его глубоком внутреннем мире!

Поделиться сообщением

Ozu ну ты мебельшик тебе видимо и кошка нужна как мебелью, эти искуственные породы к жизни плохо приспособлены им только дома и сидеть. а Кошки-самки кстати лучше котов, они мышей ловят. Если в частном доме жить кошка самое то.

Поделиться сообщением

У меня британец мышей пачками ловит!

8QV6tEP.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

да и выкидывать 400 дораров тоже не горит, НО очень страшно за наш нестабильный курс, и бог знает там что будет через 6-12 месяцев

Эх...И не говори...Тяжковато в этом случае. А я вот повременю. Консоль не убежит, а я заодно может обновлю комп, да и телек на днях, наверное, буду брать. Или уже дождусь Черной Пятницы:frog32:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Увлажнитель сказал:

Куда Maudlin Kayodot пропал? Его не забанили?

12 часов назад, SSpace сказал:

А где реальне бротишка Maudlin Kayodot мы же скучаем

@Azzy
 Это та причина, по которой всё же стоит публиковать информацию о банах. Пропадает куда-то человек, а никак не узнать, не забанили ли его. Модераторов если только дёргать.

Да и в целом прозрачность тут только на пользу пойдёт. Меньше будет разговоров в стиле "всем всё сходит с рук, а вот мне просто так преды прилетают".

Поделиться сообщением

Если ты так переживаешь, то мог бы его телегу взять заранее.

Видимо не настолько)

Поделиться сообщением

Цитата

Тараканы во всем мире стали из квартир уходить примерно в 2006-2007 годах,

Ага щас.

У нас в доме появились, хотя я лет 20 их не видел. Уже больше года, ничего не помогает. Будто специально закидывают в подвал. Жилищнику пофиг, отписки и не травят. Я уже задолбался всем подряд травить в хате, их в стояке и вентиляции до хрена. Подумываем с батей уже переезжать из-за них, да и сосед тоже.

Может кто знает способ хороший?

Кстати началось после капитального ремонта, совпадение? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ага щас.

У нас в доме появились, хотя я лет 20 их не видел. Уже больше года, ничего не помогает. Будто специально закидывают в подвал. Жилищнику пофиг, отписки и не травят. Я уже задолбался всем подряд травить в хате, их в стояке и вентиляции до хрена. Подумываем с батей уже переезжать из-за них, да и сосед тоже.

Может кто знает способ хороший?

Кстати началось после капитального ремонта, совпадение? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я же тебе ещё год назад где-то писал про противопаразитарный спрей для животных "Барс".

Поделиться сообщением

Увлажнитель 

Брызгал, опять приползли.

Я же говорю в самом доме их до хрена. :frog27: 

И всем как то пофиг из соседей, или в кайф с ними жить - хз.

В хате их иногда не видно, а иногда куча. Ладно буду ещё "барс" пробывать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ozu сказал:

Если ты так переживаешь, то мог бы его телегу взять заранее.

Видимо не настолько)

адресок, куда письма писать в случае вечного бана или отключения от всемирной сети интернета

Поделиться сообщением

ALF_9010 нужно тщательно всё обработать, а потом ещё раз недели через две. Стояки все, трубы, вентиляционные отверстия. Мне помогло, как ветром сдуло.

В прошлом году тут сразу двое соседей ремонт делали, тараканы от них поползли, но я снова чутка побрызгал по квартире и их больше не видно.

А ещё в магазине тут, в котором в прошлом году работал, по моему совету тоже "Барсом" обрабатывали. Там процесс, конечно, подольше времени занял, но в итоге тоже исчезли. До этого вызывали "специалистов" помещение обрабатывать, тараканам вообще пофиг было.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

началось после капитального ремонта

дома, подъезда, или квартиры? :57a8bd5cb224b_FROG12:

где-то потревожили колонию, заливать, травить, душить, стрелять придется

Спойлер

мы использовали шприц с гелем, который травит от 1 к 2 передается, и так всю колонию, еще домики использовали (липкие с приманкой), потом сжигали домики... 

Спойлер

IcYx.gif

Поделиться сообщением

Hektor_Returns 

Дом как начали "чинить" так и появились, плюс магазин в доме, но там вроде не видно. Сейчас смотрю народ стал записки вешать, мол давайте что-то решать, видать уже в куче квартир завелись.

Короче не вытравлю за год, продаю и переезжаю в подмосковье. :frog27:

Поделиться сообщением

ALF_9010 жесть, я таракана последний раз видел видел много лет назад, кстати это не хорошо...

по-идее облучение стало ппц, и вода... они что-то добавляют в воду

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн