Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='B-u-R-n'], согласен. Разве что про сингл ни соглашусь, ни опровергну - не прошел еще) Но чота не тянет, да)

Поделиться сообщением

Resistance: Burning Skies - 6 из 10

Первое впечатление от игры-какой кошмар, как за это можно ещё с людей деньги брать. Но мальца погамав вполне играемый трэш, местами даже доставляет. Из явных минусов-графон, тут просто нет слов, особенно убого смотрятся модельки людей, сразу тянет :brash: остальное(гемплей, разнообразие, динамика) более или менее сносно.

Killzone: Mercenary- 8 из 10

По мне так лучший портативный FPS.    Из явных минусов-это короткий сингл, я не спеша прошёл игру за 5 часов на нормале, хотя может для портатива это и в пределах нормы. Плюсы: графон, тут он выше всяких похвал, управление -наконец-то можно нормально погамать с 2 стиками(спасибо, Витя), дизайн уровней+ игра не даёт скучать и гемплейно

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts (Сингл) - 6.5 / 10

Все тот же веселый атракцион, который с каждым годом приедается все больше и больше.

Пора бы уже завязывать.

Assassin's Creed III: Tyranny of King Washington - 6 / 10

Че то, как то не очень...

Иногда проскакивают неплохие моменты, но в целом скучновато.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Battlefield 4 сингл 5/10

Battlefield 4 мультиплеер 8/10

Cod:ghosts сингл 7/10

Сod:ghosts мультиплеер 6.5/10

Hearthstone 9/10

Crysis 3 2/10

Последние  в которые играл

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

CoD Ghosts-6,5/10

Сингл окончательно скатился в пучину самокопирования и унылости,есть хорошие миссии,но их мало,хваленная собака появляется в паре миссий вначале,графон страшен,стрельба никакая

Поделиться сообщением

Batman Arkham Origins 

Добротная игра, которая целиком и полностью отрабатывает программу прошлых частей от игрового процесса до сюжетных ситуаций, может быть из-за этого после прохождения 2/3 сюжетной компании игра начинает приедаться и надоедать.

Сюжет не хватает звезд с неба, но следить за ним более-менее интересно, вот только у разработчиков не получилось раскрыть всех персонажей и сделать вменяемую концовку.Как мне кажется, нужно было брать другой временной отрезок для сюжета, самое самое начало становления Бетса тем, кем он является сейчас, а не рендомный промежуток, когда о нем вроде бы знают, а вроде бы и нет.

7,5 из 10

WRC FIA World Rally Championship 4

На данный момент серия WRC является единственной игрой, которая пытает хоть как-то поддержать давно потухший жанр раллийных гонок. Каждый октябрь разработчики выдают новую часть и замечено, что каждая четная игра мало чем отличается от предыдущей, так и получилось с WRC 4. С одной стороны, действительно все на месте: реальные команды, реальные ралли авто, много ралли этапов, но с другой стороны заметен какой-то регресс. Пропали погодные условия (зато теперь есть утро/день/вечер, но надо ли оно?), трассы оградили непонятными бордюрами, чтобы предотвратить вылеты с трассы (сомнительное нововведение для новичков или как) и.т.д.

Игре не хватает какого-то графического лоска на манер DiRT 2/3 и именно из-за этого даже DiRT2 2009 года выглядит на голову выше.

Еще к минусам можно отнести пару глупых ограничений в карьере и постоянно повторяющиеся этапы, которые невозможно пропустить.

5,5 из 10

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Анчартед 3 - 6 из 10

Игре надо было выйте перед анчартед 2.

Даже босса нет последнего, где это видано что в игре нет финального босса ?

Хеви Рейн - 8/10

Хорошо что есть такие игры.

У людей у кого игры вызывают слово "стрелялки" сразу удивляются таким играм как Хеви Рейн.
Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

God of War Ascension - 7.5

Игра на мой взгляд слабей чем третья часть.

+ так сказать головоломки.
Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Origins - 8.5\10
Несмотря на недочеты игры, могу смело сказать, что знакомство Бетса с Джокером и с прочими получилось эпичным и интересным!
Очень жду следующую часть.

3f8d05962ff9.png5395c49a7610.jpg

Поделиться сообщением

chivalry-medieval-warfare-15987-1920x108

Chivalry: Medieval Warfare - 7/10

Потрясаяющая идея, но очень много неисправленных до сих пор косяков. Побегать часок вопя во все горло, размахивая оружием и снося головы других игроков - занятие довольно веселое. Графика выглядит приятно, горы трупов, отрубленные конечности, струйки крови, крики, стоны, хрипы и бульканье умирающих - довольно забавно. Но общая сырость проекта, баги, проблемы с балансом и анимацией, ужасная, сделанная наполовину, локализация и устаревшая система поиска матчей не дают стать просто интересной игре чем-то большим.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Limbo (9/10) - после прохождения данной игры, я поразился какое же захватывающее и мрачное было приключение на 4 часа (час-два при повторном прохождении). Почти все задачи выдержали идеальный баланс. Но 10 баллов я не могу поставить по двум личным причинам: 1) написав про задачи я сказал "почти все" но вот одна задача почти в самом конце вызвала сильное раздражение и к сожалению в этом виноват геймдизайнер уровня, так как он создал иллюзию двух возможных вариантов, а реальным и самым незаметным оказался третий и я застрял на этой задаче на 40 минут реального времени; 2) концовка - [hide='возможный спойлер для тех кто не прошел']у такого приключения, "мозгового штурма" и мрачной истории ожидаешь, что игра поставит отличную точку, мрачную или светлую не важно - главное что точку, вместо этого создатели поставили многоточие и я не говорю, что недосказанность истории это плохо, но в случае с этой игрой я считаю, что точка нужна была[/hide]. И эти две проблемы лично мои, но для меня они повлияли на оценку к этой игре.

Поделиться сообщением

Battlefield 3 / Killzone 3

Похожие друг на друга синглы:

+графен

+саунд дизайн

-ущербный сценарий

-блеклые персонажи

-тир с убогим геймдизайном.

2/5 для обоих

Поделиться сообщением

The Last of us - 9,5/10
+ Два великолепно
проработанных главных
персонажа, очень высокий
градус сопереживания
+ Запредельное внимание к
деталям и отличные пейзажи
руин цивилизации создают,
наверное, лучшую атмосферу
в играх на эту тематику
+ Прекрасная живая картинка с
роскошной анимацией
+ Отличный действительно
интересный геймплей, игра не
чувствуется как анчартед с
зомби (хоть движок и тот же),
кинцом ее не назвать
+ Продолжительность, прошел
игру на нормале за 20 ч
+ Зимнее время - шедевр на
10/10 от начала и до конца
+ Прекрасные музыка и
озвучка
+ Жестокость в ближнем бою
+ Высокая реиграбельность
+ Ограниченность в
боеприпасах, прокачка и
апгрейды оружия
+ Нет перекатов и регенерации
+ Удобное управление, к
которому за 2 ч спокойно
привыкает человек, ранее не
державший геймпада
+ ИИ во время
боя довольно таки
сообразителен...

-...хотя как мне показалось это
лишь поначалу, чем ближе к
финалу, тем больше он
начинает тупить, во время
стелса не раз ловил фейспалм
с их глупости
- Враги в упор не замечают
союзных нпс в стелсе, даже
если они бегают и громко
топают рядом с тобой, не раз
видел как Элли прошмыгивала
перед носом у бандитов, а им
хоть бы хны, обидно, после
пары трейлеров и заверений о
реалистичном ИИ, чувствуешь
себя немного обманутым
- Джоэль весьма неохотно
собирает боеприпасы с
убитых людей, я понимаю, что
это сделано для ограничения
боезапаса, но все же не
сказать, чтобы реалистично
- Несмотря на то, что игра
сделана на очень высоком
уровне, ничего нового в ней
нет, многое уже не раз было
видено в других играх/
фильмах на эту тематику
- Неоднозначная концовка без четкого финала

Итого: одна из лучших игр
поколения, но мнение о 10/10
и "игре поколения" я все же не
разделяю, вы уж извините
P.S. В мультиплеер еще не
играл Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Audiosurf 2  8\10

Duke Nukem 3D Megaton Edition 10\10 шедевр на все времена и поколения!!!!

Поделиться сообщением

Call of Duty: Ghosts - 6/10
Юбилейная десятая часть оказалась худшей в серии.
Котик таки добил серию. Вместо того, чтобы после успешных продаж прошлых частей, наварив кучу денег, потратиться на переманивание лучших умов индустрии под свое крыло, он решил избавиться от тех умов, что у него уже были потеряв половину IW. Ну что ж, поздравляю его, сэкономил. Теперь нынешнему составу приходится платить в разы меньше. Но и игры будут выходить в разы хуже. И Ghosts тому явное подтверждение.

В этой игре плохо практически все: графика, анимация, звук, геймплей, сюжет... Но обо всем по порядку.
Графически игра выглядит убого. Это можно было бы простить, если бы геймплей подкупал, но тут к сожалению не тот случай.
Начнем с того, что некст ген на носу. А так же разработчики заявили, что игра разрабатывается на новом навороченном движке. На деле же она выглядит на ПК даже хуже прошлогоднего BO2. Она выглядит как MW3 в более высоком разрешении. Причем даже последнему иногда умудряется уступать в этом плане.
Графическую составляющую игры усугубляет дизайн. Игру смело можно было назвать "Все оттенки грязного". Иногда складывается впечатление, что кроме темно-зеленого, коричневого и серого, разработчики других цветов не знают.
Кроме этого, странно видеть в 2013 году, на старте нового поколения консолей, спрайтовые взрыву, огонь, дым и воду. При этом спрайты эти прямиком из первого Дума.
Единственное, что выглядит хорошо - это космос. Прям очень круто. Видно старались.
Анимация все также. Хотя складывается ощущение, что она стала еще хуже. Разрекламированная собака, к которой я еще позже вернусь, не бегает, а скользит по полу, передвигая лапками, поворачивается на месте и выглядит просто убого.
Звук так же стал заметно хуже. Может это и не так, но после батлы его просто слушать не возможно. Звук от разных пушек различается разве что громкостью.
Так же стоит отметить ОСТ, на котором в этот раз решили сэкономить. Ни одной запоминающейся мелодии или темы. Плюс играет она крайне редко. Еще и на столько тихо, что услышать ее можно, только если все внезапно перестанут стрелять и кричать, а сделать громче ее нельзя.
Геймплей уныл на столько, что игру иногда просто забросить хочется. Все время скатывается в унылый тир. Постреляй со стационарного пулемета по врагам на берегу, постреляй со снайпы без отдачи по врагам на стадионе и.т.д. При этом если в прошлой игре от IW такие моменты подавалось с офигенной постановкой и играть было весело (к примеру в начале воздушный бой над Нью-Йорком, погоня за поездом в Лондоне или же погоня за Волком в Париже) , то тут можно заснуть на клаве от унылости происходящего. Местами пытаются чего то похожее сделать (к примеру стрельба по льду во время одной из погонь), но выглядит это не очень и срежиссировано слабо. Если вообще срежиссировано.
Вообще вау моментов этой части очень мало. А удачных еще меньше. И это обидно. Ведь это всегда было одной из сильнейших сторон IW.
АИ туп. Тут даже хуже БО2. Хотя там просто ботов кинули на многоуровневые карты с кучей проходов, к которым они были не готовы. А тут все по старому. А интеллект хуже.
А ведь говорили, что только кол-во памяти на этом поколении сдерживало разработчиков от того, чтоб создать крутой АИ. Причем в Fear и Halo он был, а в новом некст ген Коде и батле его нет.
И еще хотелось бы отметить рыбок. Брехня все про их интеллект. Еще и убить их нельзя. Стреляешь в рыбку размеров в ладошку, кровь из нее идет, а рыбка не дохнет. И не реагирует. Какой нафиг АИ, если рыбе пофиг, что в нее стреляют?
Еще одна заявленная фишка - собака появляется только в паре миссий. Сначала дают поиграть в нее в рельсовом двукнопочном стелсе, а позже она просто бегает не далеко от героя и кусает врагов. При этом на поле битвы она выглядит крайне неуместно. Убого выглядит, что группа вооруженных огнестрелом бойцов не могут убить одну собаку.
Так же не понравилось воровство сцен и идей из батлы. Это и в батле то было убого и не нужно, а тут на движке кода выглядит и играется еще хуже.
Игру мог спасти сюжет. Но он ужасен. Не знаю, где они там нарыли этого сценариста, но сделали это явно зря. Сюжет вызывает недоумение и смех своей наивностью и тупостью, а главный злодей жалкий и мстит без какой либо на то мотивации. Что огорчает после очень харизматичного Менендеса из второго BO.
Не смотря на все это в игре есть очень крутые миссии в космосе и в падающем небоскребе. Правда игру это от провала не спасает. Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

Blood of the Werewolf  7\10 управление подкачала а так норм инди игруля

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Макш пейн 3 (пс3) 8.5 из 10

думал там совсем бяда по сравнению с пк-версион,ан нет,игра идет плавно стабильно,на джое даже на нормале помираешь постоянно,сразу видно что мышеклава там гораздо удобнее,однако так даже интереснее,когда ставишь всех хедшоты даже с дуалшока это зашибись

Самый смак игры конечно непосредственно в геймплее - таких смачных шутанов без всяких плюшек и рюшек давно не помню.Только прицел,замедление и пушки. Кайф от самого отстрела противников

В таком ключе даже раздражает что игра так часто прерывается на катсцены и миникатсцены,особенно в начале.

Ну и так как я прохожу второй раз раздражает непропускаемость роликов(

Поделиться сообщением

Resident Evil: Umbrella Chronicles - 8 / 10

Resident Evil: Darkside Chronicles - 7.5 / 10

Два отличных рельсовых шутера, созданных на основе лучших частей одной из лучших игровых серий. Данные игры не только отлично пересказывают всю сюжетную линию, до четвертой части, но и прекрасно дополняют ее событиями от лица других героев и абсолютно новыми эпизодами. Так же игра богата на коллектиблсы, апргрейды, рекорды и т.д, а сам игровой процесс проходит достаточно интересно и не обычно по сравнению с другими представителями жанра. Для меня это точно самые добротные рэйл шутеры, в которые я играл.

При чем самое забавное, что даже Хроники играются лучше и доставляют куда больше, чем РЕ6.

[hr]

El Shaddai: Ascension of the Metatron - 6 / 10

Игра очень необычная во всем, обладает прекрасным визуальным стилем, красивым артом и имеет неплохую задумку, но ее губит некое ощущение пустоты геймплея, через чур тесные прямые пространства и однообразная боевая система.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Cod Призраки сингл -  9/10 единственный минус техническая реализация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу