Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

C&C Red Alert 3 - 9/10 Вот действительно где актёры у которых нет оскара  :icon_mrgreen:

Fable III - 9/10

Поделиться сообщением

BioShock Infinite: Burial at Sea

Главное, что нужно понять - это сюжетное дополнение, которое очень тесно связанно с оригиналом, Infinite. Поэтому, если вы:

• не играли в оригинал
  • не поняли оригинал
  • забыли детали сюжета оригинала
  • вам оригинал не понравился

То играть в Burial at Sea крайне не рекомендую. Для вас это будет просто набор непонятных сцен, отсылка к непонятным вещам и т.д. Для остальных постараюсь кратко и не спойлерить.

Сначала о продолжительности. Если вы не спидранер, если вы понимаете как нужно играть в такие игры, как нужно смаковать сюжет, диалоги, персонажей и атмосферу, если вы не играете на самом легком уровне, то данное дополнение у вас займёт около двух с половиной часов игрового времени. 

Про техническую реализацию. Играл на РС, поэтому претензий к картинке не имею. Единственный момент, который раздражал - игра "тупит" и не хочет устанавливать некоторые разрешения. В остальном это все тот же BioShock, который немного подтормаживает, но в общем и целом выдаёт просто потрясающую по атмосфере картинку. 

Про сюжет, атмосферу, персонажей и т.д. Сюжет не трону и пальцем т.к. каждый должен пройти его сам. От и до. А потом пойти в соответствующую тему и поучаствовать в диалоге. Атмосфера очень не обычна. С одной стороны да, это Восторг (предпочитаю данный перевод этого слова т.к. христьянско-религиозный термин Rapture одним словом перевести нельзя и слово "Восторг" максимально близко к значению и "шутке" Левина - хотели Восторг, а получили Ужас), с другой механика из Infinite, в т.ч. крюки и воздушный бой, тут заменила механику оригинала и складывается странное, двоякое ощущение. Хотя потом станет понятно зачем такое нужно было. Атмосфера Восторга 31 декабря 1958, когда ты по коридору идёшь дольше, чем сражаешься с финальным боссом, потому что слушаешь каждый диалог, каждую фразу. Как и все, что делает Левин, данное дополнение хочется читать как давно ожидаемое продолжение книги или как смотреть новую серию любимого сериала.

Из недостатков. Старый недостаток никуда не делся, Кен все ещё не научился делать действительно интересные шутеры именно в плане стрельбы. Какой-нить проходной Gunslinger от Techladn уделывает любой BioShock по "вкусности" стрельбы. 

В остальном это отличное дополнение за смешные деньги (или как у меня, за season pass), которое стоит и этих самых смешных денег и потраченного на него времени. Жаль правда, что следующее дополнение нам ещё так долго ждать...как и следующую игру Irration Games.

Оценка оригинальной игры - 10 \ 10. 

Оценка дополнения - 8.5 \ 10

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Battlefield 4 (Single) (PS3) - 4 / 10

Каррентген версия выглядит каким то убогим обрубком. Наверное это первый в моей жизни случай, когда из за графона я дропнул игру. Лучше подожду некстген версию или когда нибудь на пека пройду, но в этот ущерб играть точно не буду.

Prison Break: The Conspiracy - 2 / 10

Кто вообще делал этот кривой треш? :-D

Даже любовь к сериалу никак не помогает вытерпеть это "УГ" больше полутора часов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 3 - 9.0

Оценка мгс3 в "9" баллов только на фоне мгс2, который на мой вгляд близок на 10/10.

Многим в первую очередь нравится сюжетна история в мгс3, но на мой взгляд она не так оригинальна как запутанный сюжет в мгс2. Не в доваясь в спойлеры, в мгс3 стандартная шпионская история, которая многократно описывалась в различных книгах. Например есть книга Фенимора Купера под названием "Шпион" в которой просматривается главная линия из мгс3.

Поделиться сообщением

Guacamelee - 9/10

Очень крутой двумерный платформер - бит-эм-ап. 

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky']

я даже анчартед 2 на ляпах поймал так что ты зря

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky]
я даже анчартед 2 на ляпах поймал так что ты зря
дак конечно ляпы есть везде, но тем не мнее анч - пример отличной локализации + там оставлена возможность переключить язык, если я не ошибаюсь. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

и кстати по факту собаку стырили из dead to rights

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1384703260' post='3737391'] и кстати по факту собаку стырили из dead to rights [/quote]

А в Dead to Rights из Shadow Dancer, ага.

Поделиться сообщением

Серия Assassins Creed:

Assassins Creed - 7/10

Assassins Creed 2 - 8/10

Assassins Creed: Brotherhood - 7.5/10

Assassins Creed: Revelations - 6/10

Assassins creed 3 - 7/10

Assassins Creed 4: Black Flag - 9.5/10 

Поделиться сообщением

Brothers: A Tale of Two Sons - 9/10

Трогательная история, в конце плакал  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Assassin's creed 4 - 8/10

Самая неоднозначная часть AC.

По началу все выглядит очень печально. Игра ни как не тянет на четвертую часть. Выглядит так же как и третья, анимация  стала почему то кривее, сюжет ужасен, а АИ противников такое ощущение, что вообще отсутствует.

В какой-то момент надо было украсть ключик у офицера в красной зоне посреди дворика, входы в который охраняют солдаты. Я первым делом полез на крышу, но там был солдат, который меня заметил и побежал на встречу, сбил меня с ног и мы оба упали в метре от офицера прямо у него на глазах. Я думал, что сейчас будет рассинхрон, но офицер просто задумчиво прошел мимо меня и стал рассматривать труп. При этом он рассматривал его так долго, что мне хватило времени прийти в себя, подойти к нему, украсть ключ и спокойно уйти... 

Боевку окончательно убили. Ни какого желания сражаться просто нет. Все выглядит криво, дергано, плюс чтоб убить врага нужно нанести пару десятков несовместимых с жизнью ударов. И ладно если б после первого убийства можно было цепочки делать как в братстве, но нет. 

Из-за этого все бои сводятся к 2ум типам:

1) когда ждешь когда тебе под ноги гранату кинешь, а потом отбегаешь в сторону, чтоб побежавшие за тобой враги побежали и взорвались. 

2) либо поочередное использование всех противников в качестве живого щита. 

Через некоторое время акцент с миссий на земле перемещается на море. И опять же все вызывает недоумение.

После срежиссированных морских боев из AC3 нам подсовывают просто мир в котором плавуют кораблики рандомных уровней. А потом, когда меня отправили плыть около 10000 до следующей миссии, я и вовсе решил, что все это сделано, чтоб время потянуть. В это момент очень хотелось бросить игру. Но почему то я все таки поплыл. 
И вот тут внезапно новый AC предстал во всей красе. Морские сражения, абордажи, нападения на конвои с золотом, штурмы фортов, поиски сокровищ, охота, дайвинг... Просто пять с плюсом за проработку мира и атмосферу.  У Ubisoft получилось сделать путешествие между сюжетными миссиями интереснее, чем сами миссии...

Только это и спасает игру. 

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

[member='Yeezus'], на голову выше MW 2012

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Zone of the Enders - 7 / 10

Zone of the Enders: 2nd Runner - 8.5 / 10

Интересная и необычная серия от гения Кодзимы. Первая часть конечно страдает от некой недоработки и не очень удачно реализованных идей, но тем не мене играется достаточно неплохо и не успевает надоесть из за маленькой продолжительности.

А вот вторая уже во на 2 головы выше предшественника во всех аспектах. Персонажи, история музыка, графика, и самое главное улучшенный геймплей, который обладает приемлемым уровнем челленджа, и выглядит достаточно зубодробительным и фаново.

[hr]

Ratchet & Clank - 8 / 10

Ratchet & Clank: Going Commando - 8.5 / 10

Ratchet & Clank: Up Your Arsenal - 8.5 / 10

Ratchet & Clank: Nexus - 8 / 10

Раньше относился к данной серии с долей пофигизма, но пройдя оригинальную трилогию в корне поменял свое мнение.Просто отличнейший платформер с крутым геймплеем и веселой, юморной историей.

Нексус тоже хорош. Хоть он и слегка утратил уникальный стиль присущий серии, но играется все так же приятно.

[hr]

Aliens: Colonial Marines - 3 / 10

Казнить того, кто решил выпустить этот сырой кусок говна на свет. По началу если честно мне даже слегка нравилось, но чем дальше играл, тем больше рвотных позывов у меня возникало. Ужас в общем.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

[offtopic]Zone of the Enders стоит в неё поиграть с незнанием инглишь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ratchet & Clank - 8 / 10

Ratchet & Clank: Going Commando - 8.5 / 10

Ratchet & Clank: Up Your Arsenal - 8.5 / 10

Ratchet & Clank: Nexus - 8 / 10

Раньше относился к данной серии с некой долей пофигизма, но пройдя оригинальную трилогию в корне поменял свое мнение.Просто отличнейший платформер с крутым геймплеем и веселой, юморной историей.

Нексус тоже хорош. Хоть он и слегка утратил уникальный стиль присущий серии, но играется все так же приятно.

[offtopic]Думаешь стоит покупки? Платформеры люблю[/offtopic]

Поделиться сообщением

Brothers - A Tale of Two Sons (XBLA) - 10/10

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed II - 8.5
Assassin’s Creed IV - 8.0
Assassin’s Creed I - 7.5
Assassin’s Creed III - 6.0
+

Assassin’s Creed Revelation - 7.0
Assassin’s Creed Brotherhood - 7.0

P.S. Самый главный минус всех серий, кочующий от версии к версии кривой стэлс, ну никак разработчики не хотят его до ума доводить, хоть убей

Поделиться сообщением

Кукловод (Puppeteer) - 9/10

+ Потрясающий арт-дизайн

+ Сюжет рассказывается в уморительных сценках на движке в стиле представления кукольного театра, а в одной сцене, где персонажи поют, напомнило классику Диснея, "Русалочка"

+ Большое разнообразие локаций

+ Нестандартная игровая механика, ничего подобного я в играх еще не встречал

+ Бесподобная русская озвучка

- Крайне низкая сложность

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а ты первые 2 части из Future-трилогии не проходил? Сразу после оригиналов сел за Nexus? 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу