Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Paper Mario: Sticker Star - 6/10

Вырезали RPG часть (смысла в боях ноль, ибо опыта не дают), получилась очень посредственная адвенчура.

Поделиться сообщением

Paper Mario: Sticker Star - 6/10

Вырезали RPG часть (смысла в боях ноль, ибо опыта не дают), получилась очень посредственная адвенчура.

Абсолютно согласен.Сильно ждал, а в итоге получил не лучшие впечатления.Совершенно не понравилась система стикеров, да и геймплей какой-то нудный,еле-еле дошел до Баузера, и так и не добил его(((

Поделиться сообщением

folklore(ps3) - 7/10

интересная задумка,красивая графика,особенно эффекты,интересная идея боев,сюжет интригует,но очень растянуто и средне концовка,еще минус играть за 2 персонажа- снова по тем же локациям,очень надоедало,понравились боссы,малясь игра потрепала нервы)в целом мир безумный сказочный мир.

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Оцениваю игры с минус 1 до 10, а не как в индустрии с 5 до 10.

Gravity Rush - 7.5/10

Оригинальная игра.
Новый айпи.

Uncharted: Golden Abyss - 7.0

Я приятно удивился когда начал играть, она достойна своих двух первых частей.

анч2>анчвита>анч>анч3

Castlevania: Lords of Shadow - в прогрессссе (играю из-за того, что кто-то тут написал о интересном завершение).

Поделиться сообщением

Некстген шутеры:

Battlefield 4 - 7\10 - минус за слабый сингл, минус за отсутствие коопа и минус за баги.

Killzone shadowfall - 3\10 - изначально полный ноль, а не шутер, но есть 3 плюса: 1)60 фпс - это клёво, 2)в игре красиво бьётся стекло и 3)чуток в мульт сыграть можно.

Call of Duty ghosts - 9\10(в совокупности шутер года) - топовый сингл в этом году(и самый крутой сингл в КоДе со времён МВ2), кооп режим экстинкшн, кооп выживание, отличный коннект, неплохой баланс, знание карт почти полностью убирает их изначальную демоничность. Один минус - нет обещанных выделенных серверов, но это наживное.

Поделиться сообщением

The Wolf Among Us: Faith  - 9\10
Игра приятно удивила, надеюсь, что игра и дальше будет также удивлять и увидим свет следующих сезонов.

cf08fcc5bd4c.png

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Dragon's Crown (PS Vita) - 8.5/10

Пока только за амазонку прошел, теперь бы надо за колдунью.

Кто планирует играть - покупайте лучше PS3 версию, в витовской иногда очень уж сильные фреймдропы случаются, плюс на маленьком экране кашу из эффектов и прочего бывает не разберешь.

Поделиться сообщением

Дедли премонишн - поиграл пять минут, 10/10.

Но дальше вряд ли играть буду( 

Поделиться сообщением

Killzone 2 - 7/10

Наверно не стоило за него садиться после третьей части. Между играми просто гигантская пропасть в плане технологий, левел дизайна и управления... 

Игра в целом не плохая, но картину портят существенные минусы.

1) все окружение в игре грязно-коричнево-серое...

2) герой слишком неповоротлив

3) вроде играем в фантастику, а бегаем со стандартным набором оружия любого милитари шутера

4) игра все время подвисает

5) чекпоинты

Поделиться сообщением

GTA 5 - 9.5/10

+ юмор

+ сюжет

+ геймплей разнообразный и не скучный

+ графика

+ открытый мир в котором есть чем заняться

- побольше бы дополнительных миссий

- всегда бесило в играх серии гта то что,крутому герою кто то качает права,использует его по полной,тот в свою очередь подчиняется ,уничтожает армии,но убить одного мудака  который ему все проблемы создаёт не в состоянии.

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite (PC)
Кен Левин просто гений. После прохождения игры я еще несколько дней ходил обдумывая сюжет игры. 

После первых трейлеров игры я не особо радостно относился к городу в воздухе. перемещения по рельсам и начало 20 века. Но я, к счастью, ошибался. Город оказался очень  светлым, рельса хоть и оставили меня в недоумении, но были и не очень навязчивы,а начало 20 века  повлияло сильно на сюжет.
Проще всего здесь говорить о геймплее. Он почти не изменился со времен первых двух частей Bioshock. Соли заменили адам, набор оружия весьма похож, поведение противников почти такое же, исчезли big daddy и сестрички, но появилась Элизабет, появились рельсы и пожалуй все. Набор солей во многом схож с адамом из 1 и 2 части, благо унивирсальных солей не появилось и пройти всю игру с одним типов весьма проблемно.Лично у меня среди солей фаворитом стал "наскок" и "шок-жокей". Оружия здесь немало, но честно говоря есть типы оружия, которые дублируют друг друга, да и прокачка оружия стала проще, просто покупаются  в автоматах. Исчез из игры взлом в привычном виде, теперь нам нужны отмычки с помощью которых  Элизабет открывает двери и сейфы. Появилось снаряжение, которое добавляет привычные многим "перки" и слегка упрощает прохождение игры. Кроме привычных врагов и турелей добавились роботоподобные враги с учетом начала 20 века, сами по себе они не поворотливые и заставят помучиться лишь при большом скоплении врагов. Все же новые типы врагов не ровня big daddy и психопатам под адамом. Основным новшеством стала Элизабет, которая подбрасывает нам патроны, аптечки, соли и деньги и что самое главное нам не нужно ее защищать, при перестрелках она мирно отсидится где-нибудь за колонной,а после смерти заменит вита-камеру. Рельсы и крюки помогают нам быстро перемещаться по городу и запрыгивать на воздушные судна. У меня они бурного восторга не вызвали и предпочитал лишний раз ими не пользоваться.
В плане звукового сопровождения и музыки тут ситуация опять же повторяется, как и с оригинальным Bioshock. Понравится всем у кого нет неприязни к духу начала 20 века.
В графическом плане игры показывает нам простенькую, но приятную картинку. Игра не стремится быть реалистичной и имеет свой стиль. Откровенно слабо игра может смотреться лишь в темных местах, коих, благо, в игре немного. Главное, что модель Элизабет удалась на славу.
Сюжет здесь с лихвой кроет большинство недостатков. Весь сюжет разворачивается вокруг Элизабет и города. Больше насчет основной сюжетной линии говорить не хочется, так как проспойлерить такой сюжет грех. Хочется лишь сказать, что по такой игре и можно хоть сейчас фильм снимать. Не забыли и про аудиодневники, которые сделаны явно не для бутафории и расширяют сюжет.Кроме основной сюжетной линии нравится насколько смело коснулись темы  расизма, не равенства в обществе и милитаризма. При этом не пытаются навязать свое мнение и показывают все слабые и сильные стороны каждого вопроса.
Если ставить во главу стола сюжет и закрыть глаза на шероховатости геймплея и не самую передовую графику, то проект можно по праву назвать одним из лучших этого поколения.
9.5/10

Поделиться сообщением

METAL GEAR SOLID 3: SNAKE EATER
Я не могу подобрать подходящих слов или оценок... Хочется просто отдать честь (как Биг Босс) разработчикам, ибо они создали настоящий Шедевр на все времена. Проработанный сюжет и персонажи, интересный геймплей, превосходный саундтрек и божественный финал.. Это должен пройти каждый, кто любит игры.
Uncharted 2
Понравился больше 3 части. Больше необычных ситуаций, красивее пейзажи, интереснее сам геймплей. 8.5 из 10.

Поделиться сообщением

Alan Wake's American Nightmare - 8/10

Эмм... много кто ждёт продолжения AW, а тут он вроде вылез из этой лабуды.

Super Meat Boy - 9/10 Ад и содомия, на тёмный мир забил.

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

The Wolf Among Us:

+ Харизматичный герой;

+ Хорошая история;

+ Приятная картинка;

+ Знакомые герои в новом исполнении;

- Коротко, но это не минус, т.к лишь первая глава;

- Конец главы.. [textspoiler]Снежка мне нравилась.[/textspoiler]

9/10.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], [offtopic][textspoiler]я очень надеюсь на это. :([/textspoiler][/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ну так и то и то

вполне заслуженно

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], [offtopic]что лучше MGS в этом же жанре, что и MGS.

и что лучше в общем

???[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], [offtopic]именно так, друг мой. Мне просто интересно твое мнение, я сюда не сраться пришел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hideo'], Thief II The Metal Age. Это вообще вершина стелс экшенов, которую никто так и не переплюнул.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hideo'], ИИ врагов, тотальная нелинейность, нереальное количество запрятанного контента и вариантов прохождения, уникальное оружие, вроде водных и моховых стрел, боевая система - дуэли с ворами ни с чем не сравнятся, глубина, мощный сюжет, атмосфера, харизма героя и так далее. Игру можно сто раз проходить и продолжать находить новые темы.

МГС конечно тоже шедевр, но геймплей там проще. Еще кстати вспомнил Hitman Blood Money.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Assassin's Creed 4: Black Flag, или лучше сказать просто - Black Flag, для меня является лучшей игрой про пиратов созданой на сегодняшний день и безусловно одним из лучших игровых впечатлений иходящего 2013 года.

Игра вполне себе могла быть просто игрой про пиратов, а вся эта дребедень про орден остатся по ту сторону борта. Дух пиратства передан отлично! Сюжет игры доставил, боёвка от АС3 ничем не отличается, ну и ладно. Графон порадовал. Колличество побочного контента огромное, дико понравилось искать клады по найденым картам. В общем и целом это пожалуй лучший АС на сегодня. Жду продолжения раскрытия пиратской темы в отдельной игре и новой части АС, но не раньше чем она будет готова (АС3 дубль 2 нам не нужен!).

9/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу