Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Papers, Please

Ну просто вот замечательная инди- игра, в которой практически всё проработано до мелочей. На первый взгляд казалось бы что может быть интересного в этой проверке документов, да ещё и вовсе почти без графики. А вот Вам, пожалуйста: мини- шедевр в жанре "инди". 

9\10
Славься, Арстотцка!

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Хух, осилил!

Shadow Warrior - 8/10

Самый зубодробительный и олдскульный шутер этого года. Неплохой сюжет, приправленный хорош юмором и сарказмом, просто тьма пасхалок. Так же присутствует прокачка оружие и героя, что еще больше добавляет фана. Но главное это конечно же - Катана! Наверное одна из самых крутейших реализаций холодного оружие в FPS. С таким удовольствия я еще ни разу не кромсал врагов. Спасибо за это крутой расчленеки с физикой. 

Хочется отметить симпатичную картинку с японской стилистикой. Жаль, что к середине игры не смогли радовать игрока красивыми местами и переместились во всякие доки и стройки, хотя ближе к конце исправились. 

Из минусов хотелось отметить:

- Однообразный геймплея без интересных ситуаций. Разбавляют игру олдскульно за счет нового оружие.

- Затянутость игры, вытекает из предыдущего.

- Очень слабая постановка и общая бюджетность. 

Надеюсь Flying Wild Hog не остановятся на достигнутом и продолжат прогрессировать. Жду теперь от них ремейка Blood) 

Всем Ло Вэнга, пойду теперь после него убирать.

http://youtu.be/0jZigh3F740

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Assassin's Creed: Liberations HD - 7 / 10

До основных частей игра конечно не дотягивает, но играется все равно на ура. Даже графика для порта с портатива выглядит очень не плохо.

Borderlands 2 - 8 / 10

Пару раз пробовал за нее садиться, но больше часа не выдерживал так как уж слишком сильно напоминала длц для первой части, которая сама надоедала уже с середины игры. А тут вдруг захотелось в какую нибудь рпгху поиграть и Бордер 2 пришелся как нельзя кстати. В итоге даже оказалось что несмотря на сильную схожесть с предшественником, играется она гораздо лучше, в ней больше фана, сюжетка не такая затянутая, благодаря чему она не успевает особо надоесть и даже несколько ДЛЦ крутых есть. В общем добро.

Lego Batman 2: DC Super Heroes - 7 / 10

В принципе все как обычно в лего играх, только присутсвуют лишние игровые элементы, уровни какие то слишком долгие, а собирание именно в этой части какое то нудное. Вроде бы первая Лего игра, в которой мне было в падлу все собирать. Но играть все еще весело.

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of Shadow - 8/10

P.S. Всё больше и больше делаю выводы для себя: слешеры не мой жанр игр (

Поделиться сообщением

[member='шепард'], судя по демке слешерную механику сильно улучшили

Поделиться сообщением

Ну раз уж тут о технодемках зашла речь

Игру бейонд следовало назвать "Отгадай каком фильмом мы вдохновлялись в этой сцене!"

7\10.Совсем не так херово как орали тролли. и Графон конечно в некоторых местах заставляет забыть о некст гене.Я говорю о ночной погоне на байке в дождливом лесу

Поделиться сообщением

Final Fight (VC, WiiU) 8/10

+ Аддиктивный игровой процесс

+ Смачный звук

- Периодические подтормаживания при большом количестве активных объектов на экране.

Поделиться сообщением

Contrast

Заставляю себя ее запустить, но когда играю втягивает. Геймплей на 6, но +1 балл за атмосферу. Так что 7 из 10.

P.S. Атмосферой напомнила древний квест: The City of Lost Children

Поделиться сообщением

Killer Instinct - 8.5/10

Шикарный геймплей, боевка шик. Офигенные эффекты, крутые персонажи и музяка качает, особенно тема Орхид,

жаль что пока всего 6 персов и нет сюжетки.

Resogun - 8/10

Графонисто при этом в ретро стиле. Музон крут. Геймплей классный, но сильная зависимость от мультиплаера. если нет мультиплаера - нет динамики, поэтому бывает что проседает.

Killzone: Shadow Fall - 7/10

За лучший графон и парочку эпик моментов.

А так игра хороший пример того как можно угробить хорошую идею кривыми руками. Сюжет эпический упадоч, геймплей постоянно спотыкается, аи? нет, не слышал. враги всю игру ничего не могут сделать. в конце зато берут числом сто на одного. хотя заметно, что хотели сделать разнообразие, но динамки мало и всю игру играет один невнятный музыкальный трек.

Ryse: Son of Rome - 6/10

За графон, красивые битвы и эмоциональные заставки + не бесило, в отличии от большинства западных слешеров.

но геймплей настолько одинаковый и не меняется, что как будто у разработчиков девиз жизни - повторение - мать учения. Минус балл за концовку где-то рядом с масс эффектом 3.

Warframe - 4/10

Сюжет, интересные уровни, глубокая механика - не про эту игру. Зато куча багов вроде невидимых стен, блокирующих выход с уровня - как нефиг делать.

Единственное, что норм - дизайн некоторых костюмов и что дают катаной драться.

Поделиться сообщением

Assasin,s Creed 4 Black Flag - 7.0

Такое ощущение что игру делали шпионы спецслужб на пару с историками . Казалось бы вот тебе сеттинг с приключениями и всем таким. Нет же вся игра описывается как СЛЕЖКА. Даже верхушка сюжета про устройство которое СЛЕДИТ СЛЕДИТ и еще раз СЛЕДИТ. Кроме того историческая достоверность сразу отсекает львиную долю духа приключений. Каждый раз видеть на богом забытом проклятом острове вездесущих англичан с париками или испанцев нет никаких сил

Поделиться сообщением

BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 1 - 7.0/10

Концовку не особо понял.

Изменено пользователем Yeezy

Поделиться сообщением

The Walking Dead Season 2 Episode 1 - 5/10

Плюс:

Слегка улучшили графику и экшн элементы

Минусы:

Полтора часа скукоты

Слишком предсказуемо

Никакого развития действий

Поделиться сообщением

Flower

Красивая, яркая [textspoiler](местами серая)[/textspoiler] и действительно запоминающаяся игра. Мне понравилось.

7\10

Поделиться сообщением

Kid Icarus Uprising (3DS) - Ну что тут можно сказать, ожидал мыльное кинцо на пару часов. В итоге получил крутой динамичный акшон от третьего лица с элементами 3д скроллера (или как там эти леталки называются). Игра просто нереально радует своей бешеной динамикой и проработкой. Полоса увеличения уровня сложности может сделать все еще жестче, выдавая нереально дикий хардкор. С замечательными боссами, против которых надо искать свои тактики, а не долбить одной кнопкой как обычно бывает. Количество контента здесь превышает все разумные пределы, для открытия всего думаю придется играть не один десяток часов, а может и сотню. Можно фьюзить оружие, которого тут дофига, составлять билды "скилов", собирать фигурки, выбивать ачивки, в карты играть, и какая-то сетевая игра даже есть, надо будет заценить. Сюжет тут тоже на высоте, хотя казалось бы какой нафиг сюжет в игре такого уровня, а нет, все замечательно. Сюжет не уныл, обладает неожиданными поворотами, [textspoiler]внезапной фейк концовкой, что было вообще эпик вин, я аж поверил[/textspoiler], интересными и проработанными персонажами и боссами, и даже поднятием философских вопросов, лол. Вообще в игре куча отсылок ко всему чему только можно, много стеба, даже про метроидов этих пошутили. К музыке так же нет нареканий, можно даже отдельно слушать.

Теперь про графон. Когда я смотрел трейлеры я думал что меня ждет какая-то непонятная мазня, с тормазами и невнятными спецэффектами. Скажу так, нас обманули, я не знаю чем там нинтенда снимала видео, но в игре все нормально, в сто раз лучше чем в трейлерах. На уровне стационарных проектов, серьезно, даже лесенки особо не заметны. При этом все идет очень плавно без просадок даже в динамических сценах. Отдельно хочется сказать про тридэ, дело в том что в этой игре лучшее тридэ которое я только видел. Особенно в режиме полета. Это единственная игра где тридэ режим я почти не выключал, настолько круто выглядит. Не знаю, вытекут ли у меня глаза после этого. Вообще вся игра это пример отличного геймдизайна. Вот так надо делать игры, видно что разработчики уделили внимание каждой мелочи. Вот она игра с Душой, ну а что вы хотели Сакурай же! У него что не игра то шедевр, да что же это такое.

А теперь о печальном, в игре есть недостатки, и они даже критичны. Первое - диалоги, мы значит играем, на экране происходит жесть, но сконцентрироваться полностью мы не можем, всю игру герои базарят. Некоторые детали диалогов можно и упустить. Второе, самое критичное, дело в том, что у игры ужаснейшее управление, долго играть в нее это мазохизм, руки начинают болеть. Управление сделано для трехруких, не даром в комплекте идет подставка. К кривизне со временем привыкаешь, но руки после этого начинают болеть еще больше. Просто эпик фейл.

В итоге, несмотря на такие весомые минусы оцениваю игру в 8/10. Игра мастхев для всех, кого не испугает что гг ангел, а не брутальный космодесантник. Одна из лучших игр на 3дс. Лучшее воскрешение игровой серии за всю историю индустрии.

Поделиться сообщением

А так игра хороший пример того как можно угробить хорошую идею кривыми руками. Сюжет эпический упадоч, геймплей постоянно спотыкается, аи? нет, не слышал. враги всю игру ничего не могут сделать. в конце зато берут числом сто на одного. хотя заметно, что хотели сделать разнообразие, но динамки мало и всю игру играет один невнятный музыкальный трек.

Хуже или лучше 3й части? Аи - хуже или лучше? Сюжет? Постановка? В целом 3ья или эта?

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], 3 >>> SF

все хуже кроме графона

Поделиться сообщением

Command and conquer: Tiberian Sun (10/10) - все вы знаете что значит "игра детства", так вот данная игра для меня является главной "игрой детства". Эту игру я считаю королем стратегий, а не starcraft (обе игры вышли в одном году). Именно в этой игре я получал огромное удовольствие от планирования постройки базы. Именно в этой игре в твоей обороне всегда найдется бреш. В этой игре я ощущал себя командиром и радовался новым видеороликам, после прохождения каждой миссии. Именно миссии этой стратегии способны потягаться даже с кампанией второго старика, а про вариативность прохождения миссии я вообще помолчу. А что вы ожидали здесь прочитать, после слов "игра детства" ^_^  

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

The Wolf Among Us: ep. 1 - 9/10
Прошел на одном дыхании, сильное начало. Надеюсь разрабы не обосрутся и запилят шедевр. Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Ratchet And Clank All 4 one - 6.8 Весьма посредственный кооперативный платформер

Ratchet And Clank Q Force - 7 Эдакий Товер Дефенс, но в паре с товарищем ничего так.

Ratchet And Clank Nexus - 7.5 Возвращение к корням. Но беда лишь в том, что это дикая халтура. Игра очень короткая, я её прошел на 100% за один вечер, то  есть собрал все золотые болты и супер оружие, это жаль. Инсомниак все потихоньку сливают по всей видимости(

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Надо же, даже завысил, хотя да [textspoiler]за графон при полете на челноке к базе Шталя[/textspoiler] можно пару балов накинуть, а так на пятерочку игра (это если в расчет только сингл брать, мульт я еще не попробовал.)

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], все так и есть. но графон реально крутой

Поделиться сообщением

В этот раз не будет обзора Deadly premonition- 9 из 10. Заочно уважаю вкусы людей, кто оценил этот поистине шедевр.

Поделиться сообщением

The Rain (PS3)
7/10

http://www.youtube.com/watch?v=uAFl2TQj-3w

Впечатления от игры по мере прохождения:

• Первые 10 минут — интересно
  • Следующие 40-50 минут — унылое говно
  • Середина игры — хорошая и даже немного душевная игра
  • Предпоследняя глава — душа в чистом виде
  • Последняя — вот-вот сейчас будет трогательная и красивая концовка, слёзы и 10 из 10. Стоп, что это за уныние? Почему? Зачем? Вашу ж мать. Screw You Guys, I'm Going Home.

Ожидал более интересной и раскрытой концовки. В идеале — могли быть последний ролик не акварелью нарисовать, а сделать геймплейным уровнем, в котором мы бежали бы к дому девочки по тому же городу, но не "потусторонней" его версии, а яркой, солнечной и живой. Но, видимо, не хватило фантазии или пожалели средств.
Поставил бы 9, если бы концовку не слили. Сама концовка неплохая, но её реализация и постановка просто ужас. Ожидал увидеть, как мальчик и девочка выздоровеют, встретятся и всё такое. А в итоге показали какой-то сумбурный ролик, ужасно нарисованный акварельными красками. Да и они всю игру стремились к этому свету, к своим домам, а в итоге игра закончилась в каком-то странном и неподходящем моменте.

В общем, последние 10-15 минут игры испортили всё впечатление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу