Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Final Fantasy XIII vs. Mass Effect 2

что круче?  

157 проголосовавших

1. 1. что круче?

• Final Fantasy XIII
      51
    • Mass Effect 2
      77
    • ...Dragon Age!
      33

Рекомендуемые сообщения

Касательно обеих сюжетов: то сюжет фф13 - ло'си, фа'ласи, какун, сера. МЕ2 - пыщь пыщь ололо, я водитель нло!... Думаю теперь обе стороны будут довольны, третьего не дано... :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1322529036' post='2405813']
[b][member=ACE][/b], [quote]обе говно :nice: [/quote]
Но вкусное же? :trollface_big:

И судя по претензиям к МЭ2 - ты всё-таки приверженец МЭ1 получается?)
Я думал ты приветствовал нововведения МЭ2 и массивный такой апдейт механики)
Интересно)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neojin][/b], Как говорится - по просьбам трудящихся: ведь тебя ждут ДЛЦшечки в 13-2!
Ты только представь - ВСЕ твои несбывшиеся мечты знаменитая на весь мир триада воплотит в тринашечке второй!
Готовь бабки :pff: . не забудь 1500 руб на длцшки отложить :gigi:
[/quote]

Я думаю нужно части тренадцатой части сделать в виде DLC. Final fantasy XIII-2, XIII-3, XIII-3-2, XIII-3-2,5. Как Сумерки йопт. Такой же лютый кал.

Финару Фантаджи Сатиин Сурии Фо Уан Цу Зиро Файбу

В этой серии Сера понимает что беременна от Ваниль, и ей абсолютно некому помочь. Лайтнинг очень сильно привязалась к Сноу, но скрывает свои чувства и слёзы. Хоуп пылает тайной страстью к Муглу и режет себе ляжки по ночам. А Сажу больно потому что в жопе у него растут кристалы... такого плана апдейты сюжетные

Масс эффект не играл. Так что Драгон Эйдж. В него я тоже не играл :) Но slap-slap решает. Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], я ее всю прошел. хорошие моменты в игре есть))) хоть и говно)))
[b][member=Taelsien][/b], да. ме1 больше нравится. в ме2 только боевая система лучше сделана и эпика больше, но диалогов меньше, кастомизации никакая (в первой можно было настроиться себе перса как хочешь и оружие из пистолета ракетницу сделать можно было и тд). не дают сменить экипировку когда хочешь, прокачка вообще говно, бесит что тебе могут скриптово куда-то отправить, где будет полная жопа а ты не сможешь вернуться чтобы улучшить себе что-то или накупить апгрейдов в итоге пройти игру нереально (макс сложность) либо тупо бесит что тебя выдергивают (нормал сложность). аи напарников - тупые идиоты, а бесконечного воскрешения по абилке уже нет, в итоге бесит вдойне, а когда тебя как в гирс оф вар 1 запирают на небольшом пятачке с кучей врагов, которые могут респавниться по скрипту у тебя за спиной, а датчика движенй аля хало тут нет как и зеркал заднего вида и кнопки посмотри что-то случилось аля гирс, и тебя убивают сздади хотя ты вроде всех там убил, это выбешивает втройне. также как и убогая мили механика. я уже не говорю о читерских атаках врагов вроде доставаний тебя из под пола, когда у тебя определенное время идет фаза в которой отнимают управление и ты сильно уязвим. вкупе со всеми недостатками вроде тупого аи и тд на макс сложности понимаеш какое же ме2 говнище. реально выбешивает.
вообщем, я так скажу, ме2 шедевр на нормальном уровне сложности. на максимальном вылезают все проблемы гейм дизайна и становится видно что биовар нихрена не умеют делать шутерки от 3 лица. при этом это уже вовсе не рпг. ме1 я прошел 7 раз и каждый раз на 100%, выполняя все квесты. ме2 я прошел полтора раза и забросил. беливлю что ме3 будет в стиле ме1. иначе феил и я разочаруюсь в биовар.

з.ы. ну про убогость фф13 я тут писать не буду, ибо тогда выйдет гора текста.
ME1>ME2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF13)))

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], могу тебе точное место - битва в самом конце колонии где кайден аленко-эшли уйльямс появляются. сижу такой в засаде на балкончике слева. а тут хренасе умираю. оказывается респавнились хаски за мной. они вообще там все из воздуха появляются

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b], можно. это такое же укрытие как и остальные и причем по логике это самый оптимальный вариант так как оно выше уровня земли поэтому врагов будет легче видеть. + там патроны валяются. то есть разработчики дают намек что чувак тебе туда. а на самом деле там хаски респавняться. шикарно

Поделиться сообщением

[quote]Neojin, ну да. фф13 объективно баллов на 8 тянет. ме2 - на 9.5.[/quote]
Ппц ты гонишь...я удивляюсь тому, что ты еще зельду любишь (это так к примеру) и разные джрпг, я просто УДИВЛЯЮСЬ :icon_eek:

[quote]В этой серии Сера понимает что беременна от Ваниль, и ей абсолютно некому помочь. Лайтнинг очень сильно привязалась к Сноу, но скрывает свои чувства и слёзы. Хоуп пылает тайной страстью к Муглу и режет себе ляжки по ночам. А Сажу больно потому что в жопе у него растут кристалы... такого плана апдейты сюжетные[/quote]
Fixed: троли достигли своего предела и перешли в новую форму "суперотрололо" - это новая усовершенствованная форма тролей, которая поливает грязью даже самые шедевральные джрпг. Но в конце этих тролей ждет анальная участь кристалов - ХЕППИ ЭНД! Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], что-то не заметил. в ме1 с каждым героем можно было по часу болтать. как и в драгон эидж 1. в ме2 если кто-то хочет поболтать то очень быстро заканчивает диалог.
на счет сложности - я дарк соулс прошел)) а к ме3 у меня претензии не к сложности а к кривостях, которые я описал в одном из предыдущих постахов. эти кривости всплывают на макс сложности, ведь на нормале пробегаешь и не заметишь.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], она не поместилась потому что в ме2 уникальных локаций в разы больше

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1322588745' post='2406692']
даже самые шедевральные джрпг
[/quote]

FFXIII не самая шедевральная, нет. Самая будет FFXIII-2. Я узнавал.

Поделиться сообщением

Как можно считать Джрпг с мегасюжетом, отличной картинкой и полным отсутствием каких-либо глюков(на фф13 небыло ни одного патча)(Это к тому - важен ли потребитель для издателя) хуже чем глюкавый шутер с решением бытовых проблем всю игру(от положивших болт на лбы игроков издателей)?

Говноедство тысячелетия этот ваш МЕ2, как и МЕ3 впрочем тоже. А вот первый хорош.

Поделиться сообщением

Это не отменяет того факта, что ФФ13 - XYNTA
От человека с интелектом уровня чучела лисы другого ожидать и не стоит.

Поделиться сообщением

Твоя авка еще хуже.
Зато я умный.

А вообще глядя на тему становится очевидно, что трендовое(стадно-баранье) мышление превалирует в треде.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], вам, вероятно, стоит покинуть сей портал. тут просто не возможно нормально общаться - слишком много трендового мышления среди аудитории. вам такое не подходит.

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], вам, вероятно, стоит покинуть сей портал. тут просто не возможно нормально общаться - слишком много трендового мышления среди аудитории. вам такое не подходит.

Очень даже подходит, форумы для бессмысленных споров и были созданы. Мне действительно интересно это всё.

Поделиться сообщением

поклонник фф серии, но 13 такое лютое говно. масс эффект 2 фтв
мнение не изменилось.

комменты Digital Noise это просто вынос мозга
сюжет фф13 очень интересный и эмоциональный. тоже глубина передается записями кодекса своего. Подача кинематографична. Уровень фф10 не меньше. Я аж распереживался в конце. Музыка божественна и заставляет старичка Нобуо пить валидол
В фф13 персонажи хоть и шаблонные (альо! как и во всех аниме японских) но они действительно очень разные, каждая личность отдельная непохожая на другую. Да только за то что в фф13 нет вонючей и унылой Юны и олигофрена Вакки можно уже памятник ставить. А вспомнить Кимари. нахрена его вообще всунули я вообще не понимаю до сих пор

ine6EpVkQUU5W.gif

Поделиться сообщением

[b][member='RD'][/b], С меня плюс. Повеселил,аж спать перехотелось. Про музыку фф13 особеннo весело,учитывая,что чуть ли не любой трек нобуо из лост одиси убирает нафиг весь саунд 13.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу