Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382622842' post='3667500'] и придирки типа "это вообще порт, значит не игра". [/quote]

Покажи где эта придирка у меня.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382622842' post='3667500'] все в сплошную вкусовщину уйдет [/quote]  

А ты, значит, объективен?

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382622842' post='3667500'] игрок 99 уровня [/quote]

Есть такое, ага. 

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382622842' post='3667500'] Спорить и говорить с тобой не о чем честно говоря, все в сплошную вкусовщину уйдет и придирки типа "это вообще порт, значит не игра". [/quote]

Я удивлен, что с такими взглядами, ты заглядываешь в раздел Холи Вар, возможно, стоит мило общаться в Вита-треде и не забивать себе голову, ведь всё вокруг одна сплошная "вкусовщина". :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Я удивлен, что с такими взглядами, ты заглядываешь в раздел Холи Вар, возможно, стоит мило общаться в Вита-треде и не забивать себе голову, ведь всё вокруг одна сплошная "вкусовщина".

Интересно же, иногда за срачами понаблюдать. Я пробовал за некст-ген консольным срачем последить, но там совсем содомия творится, отследить тему разговора порой нереально.

А ты, значит, объективен?

Я стараюсь не обсуждать игры в которые даже не играл. И не утверждаю, что "четырехчасовым шутеркам" не место где либо, только потому-что это не укладывается в мою идеальную картину мира. Так что можно сказать, что я чуть объективнее тебя.

Покажи где эта придирка у меня.

Мурамаса это порт с Wii? Если да, то могу спокойно поиграть на Wii.
Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ну насчет Мурамасы это не придирка... Кому эта игра была реально интересна, тот её ещё 4 года назад на Wii прошел. А для кого эта игра очередной филлер - ну что тут поделать... 

Поделиться сообщением

большинство витамэнов - сонибои, а им плевать на вии и в мурамасу они не могли поиграть.

Поделиться сообщением

Мурамаса очень красива, но хватило меня не на долго, рутины много и повторений без какого бы то нибыло разнообразия. Но очень красива.

Поделиться сообщением

Мурамаса очень красива, но хватило меня не на долго, рутины много и повторений без какого бы то нибыло разнообразия. Но очень красива.

Согласен. И при том ещё и очень короткая, я её часа за 4,5 пробежал. Но красивая, со стилем нарисована, этого не отнять...

Поделиться сообщением

хтр сейчас драгонс краун проходит. тоже самое говорит

Поделиться сообщением

СС - клон МХ, далеко не самый лучший + мне не нравятся хантинг игры. 

Дите пиара, если не МХ - то не самая лучшая игра в жанре. А какая игра в этом жанре лучше (кроме МХ)? Чтобы не парился, даю оценки Фамитсу (японцы то в этом жанре собаку скушали)

Soul Sacrifice - 10/9/9/9

God Eater - 9/9/8/8.
Toukiden - 9/8/8/9

Phantasy Star Portable - 9/8/8/8

Phantasy Star Online 2 - 9/8/8/8

Monster Hunter Portable - 9/8/9/8 (игра без пиара, считай новый айпи)

Monster Hunter Portable 2nd G - 9/9/9/9

Monster Hunter 3G (WiiU) - 9/9/8/9

Monster Hunter 4 - 10/10/9/9

Грубо говоря, кроме 2-3 МХанов (3-я Вии-версия, 3-я ПСП-версия, и МХ4), по оценкам ничего круче СС в жанре нету.

А что касается геймплея, то СС это свежак в болоте мечей, молотов и т.д., которые кочуют в играх данного жанра. Молчу о мультиплеере, где жлобье и тугие, которые не работали на команду кикались с комнаты сразу после тупняков.

Ресурсы в игре на счету, в том числе человеческие (в прямом смысле слова, учитывая специфику игры). Поверь человеку, который взял платину в СС, и просидел в мультиплеере больше 150 часов. 

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

Накой мне боты. Если я бы прятаться хотел, я бы себя Гризли не называл. Каждый раз как гамачный форум падал, каждый раз случалась фигня с логином и паролем.

И кстати, честно год в самозабане от холиворов просидел. Хотя подмывало зарегить бота, так как мариобои иногда такие перлы выдавали, что всю мордасу фейспалмами избил. Вылезет на форум какой нить мариобой, матчасть нулевая - и вещает. Хоть бы почитал в инете или на ютубе посмотрел, если не играл.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

3дс-шедевр:

ku-xlargejhqmp.jpg

[spoil]originalakpvu.jpg

ku-xlargeteojm.jpg

ku-xlarget4rmd.jpg

ku-xlarge0iohd.jpg[/spoil]

а еще говорят "мобильники - дно геймдева"

Поделиться сообщением

Согласен. И при том ещё и очень короткая, я её часа за 4,5 пробежал. Но красивая, со стилем нарисована, этого не отнять...
вы не умеете в битземап.
во-первых надо на харде было играть, там явно никакими 4.5 часами не пахнет. и уж тем более однообразием.
во-вторых у обоих персонажей разные сюжетки.

я на вии часов 40-50 наиграл, открыл все концовки и пробежался во фьюри.
шедевр, любимая игра ванил.

соул сак слишком камерный и простой по механике и гринду, чтобы быть на ровне с монханом.
но потенциал безусловно есть.

Поделиться сообщением

СС - клон МХ, далеко не самый лучший + мне не нравятся хантинг игры. 

Дите пиара, если не МХ - то не самая лучшая игра в жанре. А какая игра в этом жанре лучше (кроме МХ)? Чтобы не парился, даю оценки Фамитсу (японцы то в этом жанре собаку скушали)

Soul Sacrifice - 10/9/9/9

God Eater - 9/9/8/8.
Toukiden - 9/8/8/9

Phantasy Star Portable - 9/8/8/8

Phantasy Star Online 2 - 9/8/8/8

Monster Hunter Portable - 9/8/9/8 (игра без пиара, считай новый айпи)

Monster Hunter Portable 2nd G - 9/9/9/9

Monster Hunter 3G (WiiU) - 9/9/8/9

Monster Hunter 4 - 10/10/9/9

Грубо говоря, кроме 2-3 МХанов (3-я Вии-версия, 3-я ПСП-версия, и МХ4), по оценкам ничего круче СС в жанре нету.

А что касается геймплея, то СС это свежак в болоте мечей, молотов и т.д., которые кочуют в играх данного жанра. Молчу о мультиплеере, где жлобье и тугие, которые не работали на команду кикались с комнаты сразу после тупняков.

Ресурсы в игре на счету, в том числе человеческие (в прямом смысле слова, учитывая специфику игры). Поверь человеку, который взял платину в СС, и просидел в мультиплеере больше 150 часов. 

оценки фамицу не котируются.

у них фф13-2 на 10-10-10-10

http://www.gamerankings.com/vita/668738-soul-sacrifice/index.html

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=Monster+hunter

У соул сака есть две серьезные проблемы:

1) убогая графика особенно на тех аренах где текстуры как с пс1 + тормоза в онлайне

2) очень мало разнообразия как в монстрах так как и в предметах. играть не интересно

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], раз уж ты тут, то расскажи и ты какие крутые игры по-твоему вышли на виту в этом году. ну и вообще что ты думаешь о ситуации 3ds vs Vita, все-таки год срок немалый.

Поделиться сообщением

[quote name='Старый Гризли' timestamp='1382643909' post='3668474'] по оценкам ничего круче СС в жанре нету. [/quote]

Но.. но как же так. Сонибой. Оценки. Картина мира. Мама... 

[quote name='qmish' timestamp='1382648771' post='3668641'] В Сул Сакрафайс крутой дизайн монстров как минимум [/quote] 

Ну и что? Отзывы любителей жанра говорят о том, что как хантинг игра СС не дотягивает до уровня МХ.

Ну ок. Пусть будет не три игры, а пять, включая мурамасу и СС.

Это много, да. На целый год хватило.  :up:

[quote name='HappyFrog' timestamp='1382639732' post='3668327'] Я стараюсь не обсуждать игры в которые даже не играл. [/quote]

И зачем мне в такое играть? 

В остальном это проходная игра как по меркам серии, так и жанра в целом, которую можно советовать лишь поклонникам красивой картинки. Всем остальным - по желанию. Крайне короткая сюжетная компания без запоминающихся моментов 

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], у человека Марио гелакси не очень, а анчартид на Виту норм. Фанатик ппц

Поделиться сообщением

+ тут вот пишут [quote name='SoulGrabber' timestamp='1382658448' post='3668754'] прям так приспичило, что не мог вынести 20минутный уровень киллзоны?) [/quote] 

Это не портативный формат. Прежде чем вещать о картинах мира, лучше бы разобрались в том что такое портатив. Сони вот не разобралась.

Поделиться сообщением

вообще срать на портативность кстати, у консолей слип-мод есть

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1382661868' post='3668770'] кстати, у консолей слип-мод есть [/quote]

Конечно же он поможет, если захочется сменить игру. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], на стационаре если игру захочешь сменить, а сохранение на чекпоинтах, тоже проблемы с портативностью?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу