Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Partisan235

Новички
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Нейтральная репутация

Информация

  • Реальное имя
    Федор

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    https://psnprofiles.com/Partisan235

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. чето щас думал как могла бы выглядеть вторая часть ремейка и что то вообще ничего в голову не приходит, очень сложная задача стоит теперь перед скварей с учетом того насколько задрали планку первой частью. Делать честный опенворлд? Не хватит никаких ресурсов сделать его живым и выдержать атмосферу, да и пример пятнашки показателен. Сделать по примеру десятки аля кишка от Мидгара до Калма и т.д.? Это выглядит наиболее вероятным но тут есть проблема - камерный Мидгар в такую концепцию вписывается идеально, а вот дальше в оригинале совсем другая история - экшон резко замедляется, начинается исследование мира. Что еще остается - схематическая православная карта мира с рандом энкаунтерами? Это уж совсем не схавает современная аудитория. Прямо интересно, что же в итоге они выкатят.
  2. Заметили, что на арене победные стойки взяты из оригинала? Правильные люди игру все же делали, прямо во всем чувствуется безгранично трепетное и уважительное отношение к семерке.
  3. Я просто кайфую и выжимаю все от игры, пока всего в 3 главе, хз что будет дальше но блин, мне 38 лет, я просто стою рядом с Тифой, кручу камеру с трущоб на верхний Мидгар, слушаю божественный OST, смотрю как материи весело светятся на мече, меня сын спрашивает папа чего ты плачешь и улыбаешься а я хз что ему ответить, надеюсь только что у него тоже будет такой опыт когда любимые вещи из детства вдруг оживают
  4. Partisan235

    Death Stranding

    Получившие платину, дайте пжлст советов по оптимизации временных затрат, а то нет 100+ часов, а плашку хочется. Я сейчас в 3 главе, верно ли то, что по дорогам лучше не упарываться а идти по сюжету до зиплайнов и потом уже развозить заказы? Собирать ли уже флешки или потом? Еще на что обратить внимание?
  5. Демка понравилась, разумный баланс между динамичностью и какой-никакой тактикой. Но пока что вот вообще не представляю что это будет за игра - непрерывный экшон/коридоры как в 13? Опенворлд с сайдами как в первой половине 15? Как это все будет увязываться с событиями оригинальной 7 в Мидгаре? Ничего непонятно, но очень интересно. Еще интересно, можно ли будет менять оружие/костюмы. Buster sword с такой детализацией сделан, что есть опасения, не является ли он единственным оружием Клауда. В любом случае, демо свою роль выполнило - точно буду брать.
  6. Partisan235

    Battlefield V

    А по-моему отличный рояль, атмосферный. Я правда в другие не играл, только смотрел. Тем не менее, такое действо мне нравится больше - долгая осторожная подготовка, где ты можешь быть вообще один в какой-то глухомани (а может и нет, производство кирпичей не останавливается ни на секунду). Аккуратные перебежки по заснеженному лесу с остановками каждые 20 метров чтобы вслушаться в завывания вьюги. Ну и графоуни - имхо топ1 среди роялей.
  7. Partisan235

    Metro Exodus

    Последняя лока понравилась,но, сука мля ннна, почему
  8. Partisan235

    Metro Exodus

    Я разницы не заметил, стрелять как было неудобно так и осталось. Инпут лаг есть. Также остались дичайшие несовпадения хитбоксов с моделями. Стреляю точно между глаз стоящему на месте бандиту - промах. ПС4 про
  9. Если боевка не претерпит никаких изменений, то это фэйл . Прям жалко, такой визуал и фирменный стиль - и никакого удовольствия от рубилова.
  10. Partisan235

    Battlefield V

    У кого какие фавориты по пушкам? У меня пока из того что открыто - Riberroyles у штурмовика (пока нет stg44 с которым вроде папки бегают, но чисто по статам сомнительно выглядит небольшой + к скорострельности засчет ухудшения всего остального) Sten у медика (отличная штука кстати, почти ничем не уступает пушкам штурмовика), Льюис с троекратным прицелом у инженера и Ли энфилд у разведчика (вроде поприятнее стало играть с падом чем в бф1). Питаю теплые чувства к карабинам штурмовика типа Gewehr, M1A1, но на паде очень уж сложно выцеливать. А вообще прям сильно раздражает что продолжают не засчитываться задачи в ходе войны. Я вроде не особо любитель что-то там выполнять, но раз сделали - будьте добры засчитывать. А то играешь час операцию, а примитивная задача захватить 3 точки не двигается с места. По ощущениям срабатывает где-то 1 раз из 5. Сам работаю разрабом, и такое прям поражает - наряду с отличнейшей технической частью, такие детские огрехи в регистрации задач.
  11. Partisan235

    Battlefield V

    Являюсь счастливым обладателем ПС4 версии, есть 2 проблемы - игра упорно не регистрирует выполнение задач в ходе войны и периодически уходит в бесконечную загрузку между раундами. Есть у кого подобное? Ну т.е. я захожу в ход войны, нажимаю на задачу типа завершить игру в режиме больших операций, начинается поиск, играю, завершаю, задача не выполнена.
  12. Partisan235

    Battlefield V

    Наверное не очень удачно выразился. Имелось в виду что сама атмосфера войны в 1 была передана более реалистично - чувствовался локальный ад, страх и ужас на месте сражения, особенно на картах типа Амьена, где приходилось вжиматься в каждый квадратный метр развороченной земли. Ну или моменты в Операциях, когда после захвата очередного сектора все с диким ревом устремлялись добивать остатки врага - оч атмосферно и круто. Тут же такого накала не чувствуется, даже сложно сразу сказать почему. Может карты более яркие, красочные, может товарищи излишне позитивно просят патронов, здороваются и проч, чуть не анекдоты травят, хз. Но в целом геймплей вытягивает с запасом. Интересные режимы, отличная шутерная часть.
  13. Partisan235

    Battlefield V

    Игру взял в итоге. После проведенных 10 часов на полях боя могу сказать что продукт качественный, играть интересно, оружие, прокачка ок, сеттинг не дотягивает до бф1 но пойдет. Претензий к 'отношению' не понимаю, вам выкатили отличный во всех отношениях шутан, чего все нос воротят я хз. Я выбирал между колдой и бф, ну и проголосовал рублем за бф получается. Единственная претензия к игре - очень уж все медленно в меню ворочается. Типа чтобы просто выйти между матчами в главное меню, надо подождать около минуты. Что там происходит в это время, вот чтооо. Несколько кб моих статов на сервер отправляются?
  14. Partisan235

    Battlefield V

    О, скидочка жирная на ПС4 подъехала. Пора брать похоже. Может кто про режимы немного рассказать, точнее про аналог операций из бф1? Т.к. там играл только в них, тут как-то непонятно все это выглядит, как будто просто большое Превосходство или Захват. Колоссов нет. В чем фишка? Весело ли?
  15. Partisan235

    ONRUSH

    Только онлайн и играю. Но периодически во время поиска матча выбрасывает и потом не подключиться, только перезапуск помогает. Хз с чем связано.
×