Jump to content

Tattooed Monk

Пользователи
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tattooed Monk

    Elden Ring

    Сразу видно - кто джедай, а кто не джедай.
  2. Tattooed Monk

    Фильмы (часть 3)

    Вот это здравая мысль.
  3. Tattooed Monk

    Фильмы (часть 3)

    Эх, шикарные были времена, жаль сейчас нельзя избивать тех, кто фильмы за один присест не смотрит, да? Гуру)))) , у тебя так подгорело от моих сообщений, что ты побежал на меня компромат собирать?
  4. Tattooed Monk

    Фильмы (часть 3)

    Плохо то, что считаете себя илитой - заклевали человека, который мыслит чуть шире вас.
  5. Tattooed Monk

    Фильмы (часть 3)

    Вот это у людей бомбёжка) "Я, безработный, без личной жизни и семьи, могу 3,5 часа не шевелить жопой и посмотреть фильм - значит, все должны мочь, а кто не может - лохи"
  6. Tattooed Monk

    Ghost of Tsushima

    В чом прекол?
  7. Tattooed Monk

    Elden Ring

    А вы бы согласились ждать Sekiro на год дольше, но без реюза боссов?
  8. Tattooed Monk

    Resident Evil 2 Remake

    Даёшь новую Онимушу.
  9. Tattooed Monk

    Red Dead Redemption 2

    SergL84 , спасибо за пост, поиграю ещё
  10. Tattooed Monk

    Red Dead Redemption 2

    Может не совсем точно выразился, я имел в виду стрельбу, как в Джанго - она не реалистичная, зато эффектная, выглядит немного трэшово. Мне не нравится, что вся игра крутится вокруг тебя и слишком явно подбрасывает события. Нет ощущения, что ты сам по себе, как в Скайриме, Зельде или Ассассине. Например, в египетском Ассассине при мне на серьёзных пацанов на лошадях напал бегемот - и это было просто офигенное зрелище, как они воевали. 2 года прошло, а я всё помню эту ситуацию, основной кайф был в том, что она явно рандомная, а не заскриптованная. В RDR2 ни одной интересной случайной ситуации не помню, запомнилась только раздражающая - когда из-за случайного выстрела за мной куча всадников стала носиться.
  11. Tattooed Monk

    The Game Awards 2018

    Ну вот, пока вы будете спать, я буду дрочить письку на геймплей Elden Ring.
  12. Tattooed Monk

    Red Dead Redemption 2

    Ну, кому как, мне у них только 3 игры нравятся: 1. GTA: Vice City 2. GTA: SA 3. RDR1 И они реально космически крутые. Просто они бы не постеснялись сиськи в игру добавить и работорговлю, которые в сеттинге вестерна весьма уместны, сделали бы более мясную стрельбу, и игра у них была бы именно игрой, а не симулятором и технодемкой. Это ж вестерн, хочется больше экшона и трешовости. И русская озвучка была бы, не пришлось бы читать сраные субтитры. Что-то я размечтался
  13. Tattooed Monk

    Red Dead Redemption 2

    Обидно, учитывая, что RDR1 я обожаю Почему-то не покидает мысль, что у CDPR вестерн получился бы лучше - более взрослый, драйвовый и харизматичный.
  14. Tattooed Monk

    Red Dead Redemption 2

    Игра даётся очень тяжело, подскажите, когда примерно начинается движуха? Основные претензии: - нет атмосферы, вообще не чувствую, что это вестерн. - нет удовольствия от стрельбы, будто стреляешь резиновыми пулями. - неинтуитивное управление, а ошибки за мисс-клик жёстко наказываются. Например, я как-то случайно выстрелил в неположенном месте, так у меня из-за этого вся игра по звезде пошла. Или часто вижу, как стримеры случайно ударяют лошадь, за что получают копытами, и лошадь убегает. Постоянно в управлении надо зажимать какие-то кнопки - что просто отвратительно: "Зажми эту кнопку, отклони сосок, зажми вторую, потом, не отпуская вторую, отпусти первую". - нет удовольствия от езды на лошади. - всё очень медленное, ходить по лагерю я просто ненавижу, гг двигается, как под водой. - за 20 часов игры ни один персонаж не показался интересным, никто не запомнился. - за 20 часов игры запомнилось лишь одно задание - когда мы ходим пьяные по бару и ищем негра. - играть очень скучно, читать субтитры бесит, учитывая, что сюжет не цепляет. Вся игра такая или всё-таки дальше раскачается? P.S. RDR1 - моя любимая игра поколения PS3.
  15. В 2021 выйдет новый Ведьмак или что-то другое?
×