Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей отмененного сиквела Stranglehold

Рекомендуемые сообщения

Помню первый ролик по этой игре на е3( которая Stranglehold ) для пс3, меня тогда так удивил, а игра вышла так себе да еще и продали эксклюзивность :icon_sad:

Поделиться сообщением

Стреляет в дверь и машина загорается, лол. Правильно что отменили.

Поделиться сообщением

а мне игра понраилась-единственная нормальная из всех, что была в линейке Мидуэй на некст-гене

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В сети появилось видео сиквела Stranglehold - Gun Runner, который был отменен[/color][/quote]
а точнее трансформирован в форме Max Payne 3

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1351021619' post='2926919']Стреляет в дверь и машина загорается, лол. Правильно что отменили.[/quote]

дык этож разработчик в тестовом уровне сидит, не факт вообще что он дверь тестил

Поделиться сообщением

Я чета и не знал,что сиквел делали. Кстати один из примеров,где игра с данным движком норм интерактивна.

Поделиться сообщением

А мне понравилась первая часть, очень крутая. Купил на PC после того, как прочитал рецензию на аг. Очень толковая игрушка, и сделала больше ляма, т.е. там писали в 2007 году, что окупилась с лихвой. Жалко что нет продолжения, когда еще дадут проиграть в такое))

Поделиться сообщением

[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Stranglehold был очень фановый [/font][/color][/size][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] :up:[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

мда и какой бы комп нужен был бы для обработки всего этого лол

Поделиться сообщением

Первую часть прошёл запоем. Жаль, что игра не выйдет в свет(

Поделиться сообщением

Жаль что отменили. первая часть была отличной игрой на рассвете каррент гена. Хотя сейчас уже она бы уже не казалась такой крутой из за чрезмерного обилия шутанов в индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1351024553' post='2927008']мда и какой бы комп нужен был бы для обработки всего этого лол[/quote]

Дык это не факт что именно должно было быть в игре, это могли тестить для скрипта в ролике (как кстати показали в конце ролика когда шар вмял комнату)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='MRDrama' timestamp='1351024895' post='2927020']на рассвете каррент гена[/quote]

Хочу отметить что одна из первых игр на UE3

Поделиться сообщением

После Max Payne 3 в Stranglehold уже не интересно играть.Для 2007 года возможно и было круто,но сейчас не соответствует современным стандартам.Главным образом из-за физики противников и их реакции на попадания.
Сивквел надо было делать на новом уровне качества,а не то что показали в этом ролике.Так что отмена вполне логичная. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

интересно, что откровенное говнецо спустя какое-то время обрастает своеобразным культовым статусом. :icon_lol:

Поделиться сообщением

афтары [cut]пидарасы[/cut] что отменили. Stranglehold - один из лучших экшенов каррент-гена, прошел раз пять. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

это был круть боевик от мастера экшена джона ву , классно было чувствовать крутость это когда враги очень крутые а ты еще круче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
+ там не плохой мульт был здоровски смотреть было когда игроки аля матрицу мутят , прыжки скольжения по перилам и тд.

Поделиться сообщением

Оригинал очень понравился, а тут кооп судя по всему должен был быть(((
Чоу Юнь-Фат и Вин Дизель

Поделиться сообщением

Стреляет по зданию из пистолетов - стены здания обрушиваются, лол

Поделиться сообщением

мне крышу снес ролик с е3,ждал ее очень (потом руку сломал,так мне ее папка прикупил в двд-боксе и в больницу притащил,все равно еще месяц поиграть не мог :foreveralone: )
по мне так очень хорошая игра,не без косяков,конечно,но оочень хорошая
жаль,что мидвей сыграли в ящик,в сиквел бы с радостью поиграл

Поделиться сообщением

[color=#222222]ээээх, и взрывы красивые и разрушаемость...красивая игра была в свое время (1-я часть), помню...что комп с ней не справлялся)))Жаль, что отменили…может и вышло б что толковое)[/color]
[font="Times New Roman"][size="3"][color="#000000"] [/color][/size][/font]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу