Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
white_noiz

Fable :The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

В game.exe читала мнение, что версия Хбокса интересней...
Не знаю, мне понравилось, хоть и прошла ее за неделю))

Поделиться сообщением

[offtopic]очень даже и нужно, интересный журнал )) хотя, не припомню штобы там было написано об превосхоццтве в интересности Х-Ящиковой версии...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати а нах омоложение? Там разве от старости умереть мона?
А кому не лень второй раз было проходить, но максимально по- другому?

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]не припомню штобы там было написано об превосхоццтве в интересности Х-Ящиковой версии...[/offtopic][/quote]
[offtopic]рецензия Вершинина+ обзор x-боксовой версии Хажинского, номера не помню только))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел я эту гаму.
Ожидал немного большего,но в целом понравилась))))
З.Ы А на XBOX это вообще лучшая RPG.

Поделиться сообщением

У меня маленькая проблема. Я вот посмотрел скриншоты - там такие аккуратненькие шрамчики на роже. А у меня, блин, какие-то затемнения вокруг них, почти во всё лицо. Ощущение, что эти шрамы йодом обмазаны. Это чё за херь? У меня DVD. Графика вроде 32 бита стоят, но надо проверить. У кого-нибудь такое есть?

Поделиться сообщением

Не, после самой первой драки, свеженькие, и сакая размазня...Сейчас со временем они вроде получше выглядеть стали, но, мне кажется, этого быть врё равно не должно.

Поделиться сообщением

Прохожу уже на третий раз... Магом... Не надоедает, что странно. А сейчас ничего лучше и нет. Кому-то там хотелось открытых карт. Дык, для этого давно есть Готика и Морровинд. :wink:

Поделиться сообщением

То какого цвета у тебя на лице шрамы, зависит от твоего возраста. А также от того чем эти шрамы тебе были нанесены. Например, после первого прохождения у моего героя была не рожа а тетрадь в клеточку, такое ощущение будто он всю игру лицом рвал кольчую проволоку. На второй раз у моего героя были только небольшие шрамы от удара Веревульфа на щеке (остались с начала игры), смотрелся он при этом очень круто! Но, что с ним стало к старости, это даже страшно сказать!!! :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]настройки игры на максимум выстави[/quote]
Да и так всё на макс., тобько тени, на минимум, но они не влияют на это. Шрамы у меня фиг знает от чего, но появились чуть ли не после первой же драки, и с тех пор не обновлялись. только вроде действительно получше выглядеть стали.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]А лучше в шлеме драться[/quote]
А чё реально помогает? Я думал чисто так для красоты 8)

Поделиться сообщением

странно, мне помогал... после того как нашол самый крутой - не было ни одного шрама

Поделиться сообщением

Видимо, там уже шрамы было некуда ставить, потому и не было. :) А я когда второй раз проходил, специально в начале игры купил себе "кольчужный" шлем только ради того, чтобы не оставалось на лице шрамов. Каково же было мое удивление, когда я спустя некоторое время снял его и увидел исполосованное лицо главгероя.

Поделиться сообщением

А может ты магией баловался, вот и шлем не помог.
Хотя не знаю, мне казалось, что шлем в игре и нужен чтобы от ударов, и, как следствие, от шрамов защищать. Хотя сама я его поздно напялила, мне уже ничего не могло помочь.

Поделиться сообщением

Оффтопик.:
Ого, ты из Хабаровска! У меня в Шаховской (рядом с Волоколамском) друг есть, в соседнем доме живёт, он года 4 назад сюда из Хабаровска приехал!

Поделиться сообщением

Мне шлем тоже чёто не помогал :stupid: Да и от магии ничё не светилось как говорят хотя был чисто магом :|

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Мне шлем тоже чёто не помогал :stupid: Да и от магии ничё не светилось как говорят хотя был чисто магом :|[/quote]
Специально попросил друга прокачать мага, так у него всё светится. да и у меня, но только слегка...пока слегка.
[url=http://img493.imageshack.us/my.php?image=111220051812070nn.jpg]http://img493.imageshack.us/my.php?imag ... 2070nn.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу