Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1410438339' post='4395204'] Я больше бы самой Орейро поверил нежели им. Её хоть давно все знают по сериалам, а эти названия непонятно каких сайтов вообще в первые вижу. 0_0 [/quote]

Зато все одного мнения. 

Поделиться сообщением

[member='Natalia_Oreiro'], Разброс оценок 7 - 9.5 это одно мнение? :)

Не так уж и большой разброс, к тому же там только одна 7-ка. Средняя оценка получается 8.5, я думаю в метакритике в итоге будет такая оценка.

Поделиться сообщением

Я так понял контента там кот наплакал?

блин вот думаю банджи надо было бы ввести хардкор как в ммо,чтоб если все трое погибают то с сохранения заново,вот тогда у вас былобы попоболь и контента было бы на полгода-год :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дошел по сюжету до Марса. Локация безумно красивая, напомнила Арракис. Все-таки атмосфера в игре очень классная.

Поделиться сообщением

на ПС4 играюсь hanter1984. присоединяйтесь. компашкой веселее чем в одного

Поделиться сообщением

[quote name='FeuerReiter' timestamp='1410447357' post='4395499'] Все-таки атмосфера в игре очень классная. [/quote]

Вся атмосфера для меня убилась, когда я понял что на всех планетах одинаковая гравитация. 

Поделиться сообщением

Хотел купить игру, но вот смотрю на ютубе геймплей и как игроки играют, блин пацаны что то я разочарован, одно и тоже на каждой карте, я уже включал много разных видео полно играют уже во всю в игру, но в каждом видео геймплеи одно и тоже, я думал конечно что будет игра круче, 500 лямов всё токи, но честно не видно что в игру вложили  500 лямов, даже по графону видно что обычно всё сделано, похожа на ХАЛО, не знаю пока что не вижу смысла покупать игру за большие деньги, может если по дешевеет может быть возьму, а может и не возьму даже не тянет играть, меня в батлу 4 и то тянет всегда играть, судя по всем видео что я смотрел, а я много смотрел и себя убеждал что вроде не плохо, но вот не убедил скучно ужасно, не ожидал что выйдет просто обычный шутер.

Поделиться сообщением

Я так понял контента там кот наплакал?

блин вот думаю банджи надо было бы ввести хардкор как в ммо,чтоб если все трое погибают то с сохранения заново,вот тогда у вас былобы попоболь и контента было бы на полгода-год :icon_lol:

Банджи обосрутся такой хардкор вводить. Не фанам Соулсов и супер мит боев игру то впаривают.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1410432732' post='4394958'] Ролики есть, диалоги тоже. Или надо, чтобы через каждые 10 шагов пихали? [/quote]Ты точно дальше первых двух миссий прошел? 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1410449912' post='4395575'] 500 лямов всё токи [/quote]500 лямов потратили на маркетинговый отдел, а не на игру 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nTrophy'], Вау! Какие люди!!!
[/offtopic]opr0JDAA.gif opr0JDB8.gif em50.gif opr0JDE8.gif

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1410448981' post='4395552'] Вся атмосфера для меня убилась, когда я понял что на всех планетах одинаковая гравитация. [/quote]

Ну так это...

Br07YmE.jpg

Поделиться сообщением

кто знает, expansion pass на пысы4 будет работать на всех аккаунтах приставки, или только на том, где был активирован?

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю систему аккаунтов на пс4, то акк с пассом должен быть активирован как основной на консоли, тогда его контент доступен всем другим аккаунтам этой консоли.

Поделиться сообщением

Наконец-то упали сервера для Xbox 360 и Xbox One.

Почти 3 дня продержались, молодцы.

чё lol5hd.png

Поделиться сообщением

Ни один эвент за 16 уровней обнаружен не был, хотя в патроллинг наяривал, наверное, половину всего игрового времени.

Поделиться сообщением

Сорри за нубский вопрос, а матчмейкинг зависит от страны аккаунта на котором играешь, например если играешь на US акке, то и игроков ищет того же региона или всегда ищет только территориально близких к тебе игроков?   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу