Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EVIL DEVIL

Destiny

75 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Destiny: The Taken King

• Не уходил из Destiny, продолжу играть в The Taken King
      32
    • Ушел из Destiny, вернусь с выходом The Taken King
      20
    • Не вернусь в Destiny даже после выхода The Taken King
      9
    • Не играл в Destiny, начну с выходом The Taken King
      14
  2. 2. Какое издание Destiny: The Taken King вы приобрели?

• Отдельно аддон The Taken King (цифровая версия)
      46
    • Destiny: The Taken King – Legendary Edition с оригинальной игрой и всеми допами (цифра или физическая копия)
      15
    • Destiny: The Taken King – Digital Collector's Edition (цифровая версия)
      7
    • Destiny: The Taken King – Collector's Edition (физическая копия)
      7

Рекомендуемые сообщения

У меня с начала игры в постмастере (где письма приходят) лежат какие то конвертики (Bounty Lead) думал со временем разберусь что к чему, но уже стал 21 уровень, они продолжают заполнять почту, а что это такое и как забрать не понимаю. Разъясните пожалуйста

Это просто направление на особые квесты. берешь эту фигню на почте и идешь к Bounty нпц. Копить смысла нет. Наводишь на них курсор и кликаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1411253666' post='4413239'] А ты что ли прошел? [/quote]

неа, но я никакого бреда и не говорю об этом. про награду в виде цветового скина для персонажа тоже за уши притянутая шуточка, там дают филетовый рандом.

я шатал

http://www.youtube.com/watch?v=LY7u2mHcRXQ

ну да, я уже какой день жду когда это пофиксят. пробовал немного пофармить, там даже складывалось ощущение что 80% игроков в данный момент этим занимались. в каждом новом инстансте всегда сидил 6 человек и фармит) бывали индивиды, которые сидят тупо рядом и им падает дроп и идет экспа. а когда появляется инвент, или анти-фарм ..то отбегают назад..И САДЯТСЯ СНОВА за камень, не помогая вообще. причем большинство ников в виде killerRUS, antoshka47  и тп, как бы показывает, что это за контингент )

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1411254481' post='4413248'] ну да, я уже какой день жду когда это пофиксят. пробовал немного пофармить, там даже складывалось ощущение что 80% игроков в данный момент этим занимались. в каждом новом инстансте всегда сидил 6 человек и фармит) бывали индивиды, которые сидят тупо рядом и им падает дроп и идет экспа. а когда появляется инвент, или анти-фарм ..то отбегают назад..И САДЯТСЯ СНОВА за камень, не помогая вообще. причем большинство ников в виде killerRUS, antoshka47  и тп, как бы показывает, что это за контингент ) [/quote]

да я сам на такую группу попал когда делал банути на земле, решил тролльнуть trollface_big.gif  сел у пещеры и мобы не респались а сам хавать пошел, пришел а группа с 5 человек уже нету)

Поделиться сообщением

[quote name='Lipa_X' timestamp='1411254481' post='4413248'] про награду в виде цветового скина для персонажа тоже за уши притянутая шуточка [/quote]

Ну так я говорю - шутить он действительно плохо.  

Поделиться сообщением

Зачем вы форсите тогда этого петросяна тогда?

Поделиться сообщением

Зачем вы форсите тогда этого петросяна тогда?

Максимусу чемоданы доехали, очевидно же. loool.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю какой смысл этого фарма,за две недели можно одеть почти полный сет легендарки(кроме одного предмета) и пушку еще выбрать-сет Вангардовский и пушка фракции или просто Крусибл. Хотя теперь когда я понял что ушло на это две недели-может смысл и есть  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Максимусу чемоданы доехали, очевидно же.

Потому что ролик у него действительно хороший, а шуток всего 2 с половиной. Может даже меньше.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1411254334' post='4413245'] Надо набег сделать XD [/quote]

я опробовал ща. выпало много зеленыъ и одна синяя. ОДна проблема есть-в этой точке часто проходят паблик ивенты 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1411259824' post='4413293'] я опробовал ща. выпало много зеленыъ и одна синяя. ОДна проблема есть-в этой точке часто проходят паблик ивенты [/quote]

Так это хорошо) Там надо человека три и будет норм)

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

ночью никого не было

Все на некстгене просто. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Кто нибудь вкурсе, насчет хм рэйда, после нормала откроется? Ласт на этой недели должен лечь, викли, найтфоллы и т д пройдены, вот и пришла нехватка контента.

Поделиться сообщением

Сегодня 20 лвл возьму, может есть патя по данжам походить?

Поделиться сообщением

А вот такой страйк - он даже тебе рандомов не подберет. Либо с друже либо в одну каску.  

упоротая банджи 

щас придут евил девил и фетниндзя и скажут, что вообще-то так и надо

тем временем в страйки всегда подбирает людей близких к тебе по уровню

не кидайте комнями... второй экзотик баунти подогнал мне мастер в городе :up:

мне третий выдали, два уже сделал, спасибо поцанам за помощь с торном

надеюсь есть экзотик баунти на авторайфл

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio" post="4413358" timestamp="1411274674"]Господа, а викли , я так понимаю, нужно раз в неделю проходить? Повторно монеты не дадут?[/quote] Тоесть название weekly не наводит на мысли?)

Поделиться сообщением

Господа, а викли , я так понимаю, нужно раз в неделю проходить? Повторно монеты не дадут?

Тоесть название weekly не наводит на мысли?)

С тем же успехом это может означать что он меняется раз в неделю. Или что награда меняется раз в неделю. [textspoiler]Или что умники живут около недели :D[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Народ, знаю, что эта тема неоднократно мусолилась, провокационный твиттер Криптарха, куча статей и постов, но блин... 10я легендарная енграмма и практически всегда синий кал даже не 20го левела, в лучшем случае mote of light. По-моему это даже для непрухи жестко уже.

Изменено пользователем Spinzaku

Поделиться сообщением

PS4/20-23 lvl бегает кто прямо сейчас? Ищу компаньонов для Weekly/Daily миссий

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

я шатал

http://www.youtube.com/watch?v=LY7u2mHcRXQ

Надо набег сделать XD

А я вчера пробегал там, думал, что за странные типы сидят на одном месте и отстреливают низкоуровневых мобов. Человек десять сидело, от 25 до 27 уровня все...

Изменено пользователем Fari

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1411274674' post='4413358'] Господа, а викли , я так понимаю, нужно раз в неделю проходить? Повторно монеты не дадут? [/quote]

Нет.

Можно сразу пройти на 28 и получить полную награду за 3 викли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу