Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Не заметили, порой бывает, что качество текстур в игре на какой-то промежуток времени (обычно 5-10 секунд) становится заметно выше и четче, а потом снова превращается в замыленную кашу?

На какой-то момент у меня даже Миррор Найт стал похож на старого из демки. Жалко, что не смогли добиться такого уровня на постоянной основе :/

Олсо, когда там обещают патч 1.03 выпустить?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem" post="4050817" timestamp="1396637740"][quote name="SleepingL1on" post="4050810" timestamp="1396637536"][quote name="OneOfThem" post="4050704" timestamp="1396634176"]   [quote name="Blaze" post="4049919" timestamp="1396616774"]   [quote name="WhaTeveR" post="4049481" timestamp="1396608227"] на таймере 75 часов 145 СЛ [/quote] Офигеть. Что там делать столько времени. Ну и по уровню перекач уже    [/quote] Ты не открыл для себя волшебный мир PvP, судя по всему. =) ЗЫ Недавно на gamefaqs был тред, где люди делились этой же статой. Так я там меньше 200 часов не видел постов. =)   [/quote] Дс2 идеальна во всем, и реплиабилити овер 500+ для нее норма, это без учета, "бесконечно" играющих pvpшников.[/quote] Прям идеальна? =) В пвп есть серьёзные промахи, к сожалению. В пве порядок.[/quote] Даже если и так, то это все равно не меняет ничего, пвп режими, всего лишь приятное дополнение к шедевральному синглу. Да и на это обратят внимание, лишь искушенные задроты пвп. ДС2 это настоящая игра, ориджинл. Плюсов тут не просто много, их просто невероятно много, даже если перечислить плюсы в мелочах, этого уже достаточно будет, чтобы закружилась голова.Секреты и эксплоринг, в этой игре просто неповторимы, так же как и баланс всего( в том числе и сложности). [b][member='MadMaxxx'][/b], эээ, какая она короткая?! Тогда уж очень короткая, спидранеры за пару часов управляются?! Она, то что надо. Другое дело, что игра настолько безупречна, что хочется еще, это да. Но дс много не бывает, сколько бы не было, всегда будет хотеться еще.;)

Поделиться сообщением

У Вендрика есть какая то читерная комбинация - подбегает, делает три взмаха перед собой. Щитовику без уклонов это почти стопроцентная смерть. Первым сбивает щит и станит, вторым если не убивает то сносит под 90 хп, а третьим убивает. Один раз меня прям при выходе из тумана так встретил. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Прошел основную сюжетку за 71 час. 165лвл. То есть, завалил всех боссов (кроме дарклуркера), открыл все костры.

Сижу у костра Маджулы и обдумываю все то, что было пройдено. Не хочется пока начинать НГ+

Думаю, прогуляюсь по всем локациям еще раз. Весь эксплоринг не сделаю. Но, что-нибудь новое да открою. Посмотрим.

да и просто, нагуляю правильные мысли, чтобы оценить все приключение. игра великолепна.

Поделиться сообщением

на таймере 75 часов 145 СЛ

Офигеть. Что там делать столько времени. Ну и по уровню перекач уже  

Ты не открыл для себя волшебный мир PvP, судя по всему. =)ЗЫНедавно на gamefaqs был тред, где люди делились этой же статой. Так я там меньше 200 часов не видел постов. =) 

Дс2 идеальна во всем, и реплиабилити овер 500+ для нее норма, это без учета, "бесконечно" играющих pvpшников.

Прям идеальна? =) В пвп есть серьёзные промахи, к сожалению. В пве порядок.

Даже если и так, то это все равно не меняет ничего, пвп режими, всего лишь приятное дополнение к шедевральному синглу. Да и на это обратят внимание, лишь искушенные задроты пвп. ДС2 это настоящая игра, ориджинл. Плюсов тут не просто много, их просто невероятно много, даже если перечислить плюсы в мелочах, этого уже достаточно будет, чтобы закружилась голова.Секреты и эксплоринг, в этой игре просто неповторимы, так же как и баланс всего( в том числе и сложности). [member='MadMaxxx'], эээ, какая она короткая?! Тогда уж очень короткая, спидранеры за пару часов управляются?! Она, то что надо. Другое дело, что игра настолько безупречна, что хочется еще, это да. Но дс много не бывает, сколько бы не было, всегда будет хотеться еще.;)

Короче ты понял меня правильно. Игра настолько интересна, что 100 часов на прохождение безумно мало.

Ждем анонса DLC ;)

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1396646099' post='4051103'] (кроме дарклуркера) [/quote]

Мама, это брат ФлеймЛуркера? =__)

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем нежны деревянные рожи, которые покупаются у торговца в айронкипе?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1396653443' post='4051217'] Слушайте, а зачем нежны деревянные рожи, которые покупаются у торговца в айронкипе? [/quote]

Общаться с другими игроками )) Помню мне один кидал Hello, я сначала не вкурил что это такое.  

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем нежны деревянные рожи, которые покупаются у торговца в айронкипе?

Во времена ДС1 не было войс-чата. Пользовались карвингами.

Поделиться сообщением

Единственное что расстраивает в игре - это тактика против большинства гуманоидных боссов, зашел за левый/правый бок/спину, и весь контроль сводится к быстро войти в слепую зону и там держаться, хотя может так и надо. Ну и откровенно  галимые боссы типа паучихи. Ну и чуть пораньше ввели бы желтых драконьих стражников. Эти парни порой реально дают прикурить. 

Поделиться сообщением

Единственное что расстраивает в игре - это тактика против большинства гуманоидных боссов, зашел за левый/правый бок/спину, и весь контроль сводится к быстро войти в слепую зону и там держаться, хотя может так и надо. Ну и откровенно  галимые боссы типа паучихи. Ну и чуть пораньше ввели бы желтых драконьих стражников. Эти парни порой реально дают прикурить. 

На НГ+, когда падонки начинают бегать со свитой, всё становится не так просто. Лёгкая битва с Часовым стала заметно сложней из-за парочки прыгучих ниндзя рядом с ним. Про Грешницу я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dormant' timestamp='1396660264' post='4051280'] На НГ+, когда падонки начинают бегать со свитой, всё становится не так просто. Лёгкая битва с Часовым стала заметно сложней из-за парочки прыгучих ниндзя рядом с ним. Про Грешницу я вообще молчу. [/quote]

Ого, уже другая игра получается

Поделиться сообщением

На НГ+, когда падонки начинают бегать со свитой, всё становится не так просто. Лёгкая битва с Часовым стала заметно сложней из-за парочки прыгучих ниндзя рядом с ним. Про Грешницу я вообще молчу.

Грешница еще ладно,там ест место для маневра,а вот с Часовым жесть,я так и не одолел этих ниндзя,пришлось фантомов призывать

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1396639247' post='4050876'] Не заметили, порой бывает, что качество текстур в игре на какой-то промежуток времени (обычно 5-10 секунд) становится заметно выше и четче, а потом снова превращается в замыленную кашу? На какой-то момент у меня даже Миррор Найт стал похож на старого из демки. Жалко, что не смогли добиться такого уровня на постоянной основе :/ Олсо, когда там обещают патч 1.03 выпустить? [/quote]

Заметил этот глюк или что там,обычно такое происходит когда на месте стоишь и камеру не трогаешь,после того как пошевелишься мыло появляется.

Поделиться сообщением

Странные ощущения после прохождения: вроде и большую часть игры восхищался, ан на титрах никакого чувства удовлетворения - ради чего бился, не понятно. На ватность боссов гнать толку нет, они все интересны, но абсолютному большинству из них катастрофически не хватает ХП. [textspoiler]В пример те же стражи трона: необычный, занимательный бой, а предсмертный крик так и внушает всю мощь поверженных, но по факту они даже не сильно то и принуждают заботиться о их взаимном воскрешении - легко выносятся и по одиночке.
Вот Дракон это другое дело - один из самых напряженных, интересных и запоминающихся боев во всей серии, когда игра буквально заставляет тебя запоминать всю последовательность поведения неприятеля в разных ситуациях по миллисекундно - любая ошибка фатальна. Под конец боя (где-то на 30-й попытке) так испереживался, что после победы просто не мог продолжать играть - экстаз невероятный, эмоции через край.[/textspoiler]
Вобщем впечатления такие же, как и от Tales Of Xillia - в процессе все круто, а после завершения истории словно комок компоста в рот засунули. До Demon's Souls ей, как до собственного затылка через всю планету. Вот такое мнение. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1396631126' post='4050607'] я задумывал этот билд как такого ядовитого потрошителя - с высоким блидом и пойзном [/quote]

знаю по опыту прошлых частей,довольно бесполезно в пвп т.к. многие прошаренные с собой носят противоядия....я бы чуть раскидал статы и вкачал в интеледженс ,чтобы мэджик катаны использовать,т.к. защита от магии редко высокая....

я помню,как ко мне в первом вторгались мгаи,а у меня был кристал шиелд раскаченный на максималку,блокировал почти всё без проблем,а в правой была велка рапира,вот это жара была )

Поделиться сообщением

Где фармить мерцающий титанит и другие редкие камни?

Предпоследняя локация. Уголь вкидываешь и по новой.
Либо храм аманы, дроп с магов.

Благодарю, ютуб помог

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], пробовал, и мало. тогда она была еще не в оптимале.

два мэнслейра или мэнслэйер и отравленная блекстил катана, наверное, могут сработать.

тут проблема в том, что у меня только физ. дамаг - можно конечно накладывать урон, но это морокка с бафами, которые опять же в ограниченном кол-ве (хотя, сейчас закончу ею нг+ и проверю вендоров, может лайтнинг-баф будут где-нибудь продавать свободно)

я задумывал этот билд как такого ядовитого потрошителя - с высоким блидом и пойзном (сюда же раскачанные адаптабилити и декстерити) - но как оказалось травануть кого-нибудь в пвп да еще не один раз - непростая задачка. боссы тоже неохотно травятся. а добиться блида - это вообще фантастика (хотя здесь экспериментировал только с шипастой дубинкой - может быть оружие не вполне удачное, и можно добиться лучшего результата)

кроме того, блид и пойзон просаживают и без того невысокий урон (все ж закованы в броню - физ. дамаг - не лучший вариант). в итоге с отравленным твинблейдом моя коварная убийца становится убежденной жертвой ))

в общем, нужно учиться играть хорошо, часто менять оружие и тактики по ходу боя (для того раскачал виталити - чтоб было какое-то поле для маневра), травить, резать, изводить, и уворачиваться, уворачиваться...

Не думал для билда отравителя попробовать рикардову рапиру с инфьюзом на яд? Попасть R2 в ПвП надо учиться, но против боссов - халявный доп. урон, очень хорошо работает.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

ииии панда завершает свое выступление

2014-04-05%2021.04.46.jpg

2014-04-05%2021.05.04.jpg

нужно сделать перерыв %)

Поделиться сообщением

Дошел до башни-пока боссы инвалиды конечно, без ковенанта чемпионов играю правда( хз он него есть плюшки или просто сложнее?) в 1х же локациях всякие огненные+ электрические мечи-забавно) это как в 1й части вечная учигатана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу