Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в третий раз вальнул в команде дракона. И это где то на 50 попыток как минимум. Это пипец как все совпало. 

Читеры вонючие уже и на консоли пролезли. Со своими хакнутыми приставками.  Бил черта тремя стихиями и даже физ урон не проходит.

Поделиться сообщением

Когда на месте смотрителя и защитника трона появится смерть с косой? А ещё перед этим длинным каменным мостом, я видел что у чуваков дружелюбное приведение появляется, всё само по сюжету появится или надо что-то сделать?

Открыл дверь с символомом короля в крепости, а там дерево с сиянием и в общем-то больше считай некуда ТАМ идти, в чём фишка?

А ещё в локации после туманного леса, когда убиваешь скорпиошку, можно потом призывать его приведение, а что дальше с ним надо делать?

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel'], с кольцом короля тебе нужно идти в Shaded Woods, там тоже есть королевские ворота, а скорпион тебе потом еще колечко даст, после того как победишь паучиху. Но мне он живой его отдавал, вообще любого убитого NPC можно призвать в виде призрака. Ты со скорпионом общался с помощью кольца специального?

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[member='raziel'], с кольцом короля тебе нужно идти в Shaded Woods, там тоже есть королевские ворота, а скорпион тебе потом еще колечко даст, после того как победишь паучиху. Но мне он живой его отдавал, вообще любого убитого NPC можно призвать в виде призрака. Ты со скорпионом общался с помощью кольца специального?

Ну я собственно туда и направляюсь, когда я написал - "некуда идти", я имел ввиду, что за теми конкретными вратами некуда идти, там только дерево стоит с сиянием рядом с ним.

Блин, а я испугался того скорпиона и завалил его =С И я с ним вообще не общался, там потом на его месте появилась могилка, на неё нажимаешь и появляется его призрак, но с ним даже не поговорить, а что там за кольцо специальное должно быть?

Ещё в королевском склепе мне чувак сказал потушить свет, а я думал, что это мертвяка с факелом не касается, в итога они напали на меня и пришлось ещё кого-то там npc завалить, придётся потом уголёк использовать(

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1398083430' post='4090500'] Когда на месте смотрителя и защитника трона появится смерть с косой, а ещё перед длинным каменным мостом, я видел что у чуваков дружелюбное приведение появляется, всё само по сюжету появится или надо что-то сделать? [/quote]

там же перед боссами можно призвать джуго и венгарла

[quote name='raziel' timestamp='1398083430' post='4090500'] Открыл дверь с символомом короля в крепости, а там дерево с сиянием и в общем-то больше считай некуда идти, в чём фишка? [/quote]

фика в том чтобы сходить к дракону и взять хреновину для того чтобы в воспоминания попасть

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1398089836' post='4090663'] там же перед боссами можно призвать джуго и венгарла [/quote]

Этих я видел, но речь не о них. Я говорю, что в начале, перед этим каменным мостом, у королевских врат был призрак типа того, который стоит на лестнице в замке Дранглик по пути в тронный зал. Наблюдал я это в мире чувака, который шел валить босса с косой, который ещё кидается проклятиями, за тем же самым мостом. Но у меня там пока на этой арене были только смотритель и защитник трона.

[quote name='Krauser' timestamp='1398089836' post='4090663'] фика в том чтобы сходить к дракону и взять хреновину для того чтобы в воспоминания попасть [/quote]

Ясно! А дракон надо полагать где-то за королевскими вратами рядом с Shaded Woods (ну точнее после развилки)?

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1398090498' post='4090687'] Ясно! А дракон надо полагать где-то за королевскими вратами рядом с Shaded Woods (ну точнее после развилки)? [/quote]

ага

[quote name='raziel' timestamp='1398090498' post='4090687'] Этих я видел, но речь не о них. Я говорю, что в начале, перед этим каменным мостом, у королевских врат был призрак типа того, который стоит на лестнице в замке Дранглик по пути в тронный зал. Наблюдал я это в мире чувака, который шел валить босса с косой, который ещё кидается проклятиями, за тем же самым мостом. Но у меня там пока на этой арене были только смотритель и защитник трона. [/quote]

так это может магия какая нибудь, а то там другого ничего не может быть

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос: убил колесницу, подхожу  к Нпс, который  по идее  может принять  в  ковенант  Братство крови. Но он мне никакие вопросы не задает, просто говорит: это место не для тебя, ты так  далеко от дома.  Не вступить никак  в ковенант мне получается? Первый  раз я   к нему  подошел, когда был в другом ковенанте, может в этом дело?

Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Подскажите,

1.NPC с No Mans Warf исчез (которому можно продавать) - где искать ?

2. В самом начале есть гнездо, голоса просят - Give us smoth & give us silky, у меня 3 штуки в айтемах,как отдать и что даст ? юзал - эффекта ноль

3. Стоит ли вообще качать Adaptibility ? играю найтом,одно - двуручники + шилд.

и еще, если усилить Estus Flask,бросив в костер айтем для +, враги станут сильнее или только от угля вражды ?

Изменено пользователем Zakotaichi

Поделиться сообщением

1.NPC с No Mans Warf исчез (которому можно продавать) - где искать ?

В следующий раз он будет в локации, где стоит ядовитый туман. А уже после этого ты его встретишь в Дверях Форроса, где он и останется стоять.

2. В самом начале есть гнездо, голоса просят - Give us smoth & give us silky, у меня 3 штуки в айтемах,как отдать и что даст ? юзал - эффекта ноль

Надо их просто выкидывать по одному в гнездо воронятам, а они взамен будут что-то своё отдавать. Чем жирнее камень, тем более ценную вещь они дают взамен, могут даже Human Effigy дать.

3. Стоит ли вообще качать Adaptibility ?

Насколько я понял, от этого навыка зависит, как быстро ты будешь использовать айтемы и оно вроде увеличивает окно для безопасных кувырков.

если усилить Estus Flask,бросив в костер айтем для +, враги станут сильнее или только от угля вражды ?

Враги становятся сильнее только от угля, так что усилки для фляжки кидай спокойно.

Поделиться сообщением

[member='Zakotaichi'],  с углем вражды сильно не увлекайся, если без перекатов заблочником решил играть. Если много раз накидаешь - враги твой блок замечать не будут, с удара выносливость будут сносить.

Поделиться сообщением

О игре абсолютно ничего не знаю, ничего себе не спойлерил, гайды не разглядывал, поэтому интересно мнение тех кто поиграл, вещи с предзаказа(в моём случае РС-версии) имеют хоть какую-нибудь ценность? Для прохождения, для коллекции(уникальны?), может читерские?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

О игре абсолютно ничего не знаю, ничего себе не спойлерил, гайды не разглядывал, поэтому интересно мнение тех кто поиграл, вещи с предзаказа(в моём случае РС-версии) имеют хоть какую-нибудь ценность? Для прохождения, для коллекции(уникальны?), может читерские?

Фигня полная во всех отношениях.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Даже не одевал.

Поделиться сообщением

спасибо за ответы.

В оффлайне появляются красные фантомы,кто с грейтсвордом, кто с косой (начиная с лесной локации). Есть ли выгода от их убийства (и для чего вообще в оффлайне красные фантомы в человеческом образе?) если  вступить в  ковенант. если да,то в какой ковенант.

Поделиться сообщением

[member='Zakotaichi'], Красные фантомы и монстры говорят о том, что враг сильней обычного. Есть очень маленький шанс, что с них упадет полезная уникальная шмотка.

Поделиться сообщением

[quote name='Zakotaichi' timestamp='1398157014' post='4092138'] Есть ли выгода от их убийства (и для чего вообще в оффлайне красные фантомы в человеческом образе?) если вступить в ковенант. если да,то в какой ковенант. [/quote]

Если всупить в Ковенант Чемпионов, то с них будут валится Awestone, которые надо будет на алтарь носить, чтоб продвигаться в ранге.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag" post="4091891" timestamp="1398153054"]О игре абсолютно ничего не знаю, ничего себе не спойлерил, гайды не разглядывал, поэтому интересно мнение тех кто поиграл, вещи с предзаказа(в моём случае РС-версии) имеют хоть какую-нибудь ценность? Для прохождения, для коллекции(уникальны?), может читерские?[/quote] Некоторые из них могут иметь ценность в начале игры, некоторые полная хрень. Фишка в том, что легально их достать можно только на поздних этапах игры, когда они уж точно не нужны, а как длц в начале еще ничего, булава гомункулуса вполне хорошо пошла у меня например.

Поделиться сообщением

А в какой локации находится скорпион с которым нужно поговорить, надев кольцо?

Я название не помню, но это нужно бежать через туманный лес с невидимыми врагами, туда где ещё босс скорпиошка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу